0

Получено: 4 Отправлено: 0 |
Лукьянов Алексей, Молодец! Но меня бы терзала мысль что последовательность действий была неправильная. Надо было сначала попытаться отремонтировать, а уж если не вышло можно и новый купить.
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Нужна была срочно машина, поэтому пошел по пути наименьшего сопротивления, сразу купил другой коммутатор. Про восстановление вообще не думал. Там все так запечатано и неразборно (тпа одноразово), что хотел выбросить. А вот сподобился от нечего делать и расковырял. Хорошо что этот плок усиления (коммутатор) у нас (Пассатов) отдельно, а не в составе компьютера как на большинстве автомобилей, а то-бы вааще была-бы Ж...
Получено: 4 Отправлено: 0 |
Лукьянов Алексей, молодца Алексей! Вот це дило, когда люди включают голову! Ой как жалко, что я такой ленивый ! Я Вам Рукастым - завидую!
P.s. Хотя ... фары и ксенон сам поставил ... Ну вроде не все еще потерянно..![]()
![]()
Получено: 2 Отправлено: 0 |
KAA, Если бы мы все получали хотя бы 10000 зелени в месяц мы бы наверное не парились по таким вещам![]()
Мужики, поймите правильно. Я это сделал неэкономии ради, а из любопытства!Если бы мы все получали хотя бы 10000 зелени в месяц мы бы наверное не парились по таким вещам
Получено: 8,434 Отправлено: 4,141 |
Лукьянов Алексей, зачет![]()
Принят в почетные члены нашего кружка "Оч.Умелые ручки" :hello2:
За это - сразу в почетные!не экономии ради, а из любопытства!
Заметил неточность в твоих рассказах. В первом посте говорилось о 2 цилиндре, а в текущем - о 3-м. Почему говорю об этом? Просто вспомнил, что на прошлой встрече диагностика машины freken_Bok давала те же ошибки по 2-му цилиндру. У Нее тоже американец AEB 98г. Похоже это "хроника".
Oleg60? а сам-то ты по блокам ABS только из-за запарки лазишь?![]()
VW Passat B5 1.8 Turbo, 20V, AEB, LB7Z, 1998 г.(был 17 лет)
Одна голова - хорошо, а... без нее смешнее!
Это поначалу перепутали откуда счет цилиндрам идет :razz:
Чубук, Главный стимул - помочь сохранить одноклубникам деньги на новые подвески, турбины. Там уж точно ничего не сколхозишь.![]()
А по поводу любопытства, последняя идея вплотную заняться ДМРВ.![]()
Получено: 355 Отправлено: 1 |
Мой коммутатор тоже не давал напряжение на 2 цилиндр, пришлось менять.
Лукьянов Алексей, а где ты так дешево купил новый коммутатор? Мне совсем другие цены говорили, гады![]()
VW Passat CC
У себя в Сосновом бору (считай в Питере) но не BOSH а ХЗ что. Но работает ...пока...
А какие клинические признаки, что коммутатор не подает напряжение?
Или это только при опросе ошибок можно выявить?
Получено: 270 Отправлено: 151 |
Но не все же нам только с блоками 111 В возиться, вот и коммутаторы подоспели. Что там дальше? Катушки зажигания? Будем и их ковырять! А там и до блоков комфорта недалеко с ЭБУ.
Остались только дети.
только в датчике ESP,плата залита гелем,видимо от перепада температур этот гель банально отрывает ноги радиодеталям![]()
Пропайка приводит к восстановлению работоспособности.
А что это за датчик и где стоит?Сообщение от dya
только в датчике ESP,плата залита гелем,видимо от перепада температур этот гель банально отрывает ноги радиодеталям![]()
Пропайка приводит к восстановлению работоспособности.
Остались только дети.
:cool2:
:cool2:
dya, Блин, это что объяснил, да? Я же серьезно спросил. Я не знаю что такое ESP. Ты по русски могешь страктовать?
Остались только дети.
Система стабилизации движения,датчики ускорения стоят под рулевой колонкой.
Более подробно можно прочитать в инете,относится к системе АБС.
dya, Во, спасибо. У меня нет системы стабилизации движения.
Остались только дети.
Получено: 23 Отправлено: 87 |
Не, я думаю Лукьянов Алексей о нас о соклубниках подумал это реально может кому нибудь помочь!!!!(Относится ко всем оч. Умелым ручкам клуба) МОЛОДЦАСообщение от OleG60
KAA, Если бы мы все получали хотя бы 10000 зелени в месяц мы бы наверное не парились по таким вещам![]()
![]()
![]()