0

Получено: 4 Отправлено: 0 |
Vasilich, да однако ты прав -)![]()
![]()
![]()
![]()
Получено: 201 Отправлено: 16 |
некоторые по каким-либо причинам не могут сюда писать(временно нет инета,закрывают доступ и т.п.).я так сам пол-года не мог в авто.ру читать/писать-администратор-придурок закрыл доступ-типа экономия трафика.Что ж теперь таких людей душить?На других форумах периодически делают рассылку по мылу о том,что для поддержания аккаунта нужно как-то активизироваться(вполне деликатный способ предупреждения)-вот тут и можно отсеять "случайных" пользователей.да точно, а то что мертвые души держим
VW Passat Variant 1999 1.6 ARM....был, VW Passat Variant 2004 1.9 AVF.....был, сбылась мечта идиота
Получено: 8,414 Отправлено: 3,359 |
tornado, серебро не уважаю!!!Я предлогаю подарить Axl серебрянный знак wv на цепи как
у реаленных правельных пацанов(перцов)![]()
Только презренный металл!!! :cool2:
Mercedes Benz C200 CGI BlueEFFICIENCY W204 чОрный, чОрный - был
В личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!
KAA, Сань, а представляешь, если бы у нас на пьянке комп с Инетом был???Я сказал Игорю на пьянке:
- Давай отчисли всех "покойников" тех кого нет уже более 3 ех месяцев! А остальные купят себе карточки WM и ... каждый месяц будут платить .... всего навсего 1$!!!!!!![]()
Отчислили бы всех нах!!!![]()
В личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Так вот я не принимал активного участия в этом обсуждении потому что я этом вообще не соображаю!!!Сообщение от mixa
некоторые по каким-либо причинам не могут сюда писать(временно нет инета,закрывают доступ и т.п.).я так сам пол-года не мог в авто.ру читать/писать-администратор-придурок закрыл доступ-типа экономия трафика.Что ж теперь таких людей душить?На других форумах периодически делают рассылку по мылу о том,что для поддержания аккаунта нужно как-то активизироваться(вполне деликатный способ предупреждения)-вот тут и можно отсеять "случайных" пользователей.да точно, а то что мертвые души держим, Вы там такие вещи обсуждали от которых я ну очень долек(сервер, выделинка)!!!!!!!!!!! Вы поймите что эти слова и термины для меня не все воспинимаются и для некоторых тоже!! Как ФОРУМЧАНЕ бы решили так я и сделал бы. Вспомните когда деньги соберали многие ведь в обсуждении тоже не принимали участия (я например), просто отписался когда деньги отправил и все. Что я могу сказать когда лиди в этом очень грамотные, и я со своими познаниями влезать буду!!
![]()
Получено: 2 Отправлено: 0 |
КАА,Или я например,тоже редко в форум пишу,но если надо помочь чем форуму (например материально),то чем смогу помогу
F10
Парни, по поводу помощи...![]()
Я тоже живой человек, и ничто человеческое мне не чуждо... [-X
У кого есть огромное желание мне помочь, зайдите сюда: https://passatworld.ru/index.php?option=co ... &Itemid=68
В личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!
Получено: 8 Отправлено: 1 |
Axl, плохо я в этом рубаю, напиши подробно как эт овсе сделать, где купить, как пополнить, а то я не понимаю![]()
Саня на Пассате 111, http://www.webmoney.ru/cardmain.shtmlгде купить, как пополнить, а то я не понимаю
http://www.webmoney.ru/cardmoscow.shtml
Мне прислать номер и код карты!
В личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!
Axl, ОК, сегодня сброшу в Л.С,
Получено: 4 Отправлено: 0 |
Axl, и правильно .... а насчет отчисления покойничков я думаю будет правильно!
And, да ты не переживай, у тебя дата регистрации 07, а сейчас 10, но ты уже дал о себе знать,- итог "Будем Пить ребята!!!"![]()
![]()
Ну, что кому объяснить как с WM разобраться, или что денег на хостинг пожалели???![]()
![]()
![]()
Игорь создаст список в основном меню и сколько внесли и все 10 WM на ДЕСЯТЬ месяцев свободны от платежей, а если ... хотябы половина от 1300, да хрен сним хотя бы 500 челов по 10 это уже реальный веделенный сервер на мин 7 месяцев, это я вычетаю ст. сервакав уме держим новые литые диски на Директорский Пасю
![]()
![]()
![]()
:razz:
KAA, у меня ужо и так 2 комплекта...в уме держим новые литые диски на Директорский Пасю![]()
В личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
KAA, А диски не менее 17 дюймов![]()
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018
KAA, Саня, усе понятно [-X
Получено: 14 Отправлено: 0 |
Axl, американ экспресс принимаешь?
Как в том анегдоте:
Приходит Всем перцам перец в цивильный публичный клуб.
Взял девочку из каталога... удалился в кабинеты.
Сделав все свои дела, у него вежливо спрашивают как желаете оплатить услуги Сэр нал, безнал, кредитка, чеки?
-Конечно кридиткой. Американ экспрес принимаете? Да, конечно.
-Ну тогда вставайте раком и булки сожмите счас в банкомат поиграем.![]()
[quote="KAA"]Axl,
Ну, что кому объяснить как с WM разобраться, или что денег на хостинг пожалели???![]()
![]()
![]()
КАА, да ни кто не зажал, я тоже в этих делах(серваках) полный ноль, поэтому и молчу. Пусть понимающие люди выскажутся и придут к единому мнению. А за нами не заржевеет, поможем.
я в комповых делах нифига не спец, предлагаю составить
список тех кто готов скинуться, исходя из этого раскинуть на всех подписавшихся поровну, дальше каждый для себя решит сколько готов
влить, собрать получившуюся сумму и потом посмотреть сколько будет нехватать и думать дальше, может кто ещё осилит.
Короче если чо я в теме.
filin, bandit, и все!![]()
Парни, всем большое спасибо!!!![]()
![]()
![]()
Проблемы с сервером уже все решены на данный момент! =D>
За это денег никто с Вас не просит!!! [-X
У нас с tentura свои заморочки по этому поводу...![]()
![]()
Вопрос в другом, все кто имеет возможность, а главное ЖЕЛАНИЕ, то прочитайте плз. вот здесь ВНИМАТЕЛЬНО: https://passatworld.ru/index.php?option=co ... &Itemid=68
В личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!
Получено: 2 Отправлено: 0 |
Axl, Что то там не чего не понятно,какието символы не русские,из всего я смог прочитать только $: Z476042563963
Rub: R665924919793
F10
And, это номера кошельков!$: Z476042563963
Rub: R665924919793![]()
Вот почитай...
http://www.webmoney.ru/about.shtml
В личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!