0

Получено: 316 Отправлено: 76 |
Парни, всех люблюнимагу, но всю ветку читать в лом. Что решили? Скидываемся "кто сколько может" и "кто хочет?" Так?
"Мертвяков" удаляем? Думаю, надо продлить срок... например, если 5 месяцев молчит человек, то можно смело удалять .![]()
VW Passat 1,8Т, чёрный седан, 150 л.с, двигатель AWT, 2003 года выпуска, Highline, кожа-алькантара, типтроник, климатроник.
Получено: 201 Отправлено: 16 |
с предупреждениемесли 5 месяцев молчит человек, то можно смело удалять
VW Passat Variant 1999 1.6 ARM....был, VW Passat Variant 2004 1.9 AVF.....был, сбылась мечта идиота
Получено: 1 Отправлено: 0 |
Здравствуйте Вам!
Ровшан, не а дете будет не доношенным, надо как по природе заложено ДЕВЯТЬ месяцев. Тогда нормальное дете и нормальный развитый организм. А ранняя стадия это извините криминальный а...т.
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Предлагаю Axl провести необходимые расчеты определится с величиной ЕДИНОВРЕМЕННОГО платежа для приобретения сервера. Предложение по поводу введения абонентской платы мне кажутся нерациональными. Хотя может я че и не понимаю. Готов участвовать материально
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Выход из сложившейся ситуации предлагают только один - выделенный сервер!
[/quote]
Готов участвовать материально. Мне кажется что более рациональным является путь на полную независимость (приобретение сервера). При том колличестве членов клуба что у нас это не проблемма.[quote]
Получено: 8,414 Отправлено: 3,359 |
Лукьянов Алексей, спасибо!
Все уже готово и сделано! =D>
В данные дни мы занимаемся переносом сайта на выделенный сервер!!!![]()
За что благодарим, и поздравляем с ДР вот этого человека: http://www.passatworld.ru/phpBB2/viewtopi ... 340#141340
Mercedes Benz C200 CGI BlueEFFICIENCY W204 чОрный, чОрный - был
В личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!
ipserj,
Посмотрим, что Пан директор скажет!![]()
А он молчит чего-то [-o<
Крендель, да лучше налом![]()
![]()
Ratamahatta and AllИгорь, попробуй ботов отсекать с помощью robots.txt, которые по нашему форуму лазают, они могут создавать нехилую нагрузку на мускуль...
Короче прикрутил к регистрации на форуме визуальный код подтверждения!![]()
Т.е. регистрируясь, человек в поле регистрации видит случайный набор букв и цифр.
Что бы зарегистрироваться, нужно ввести этот набор в соответствующее поле!![]()
Роботы пока не научились это делать....![]()
Так что приток "неживых" пользователей пока отсечём! =D>
В личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
Axl, Игорь! На какой сумме остановились? От... до.....?
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018
Axl, этим ничего не исправить, роботы собирают эл.адреса, да объявления пишут на досках....а регистрироваться в форумах....чёта я такого не слышалСообщение от Axl
Ratamahatta and AllИгорь, попробуй ботов отсекать с помощью robots.txt, которые по нашему форуму лазают, они могут создавать нехилую нагрузку на мускуль...
Короче прикрутил к регистрации на форуме визуальный код подтверждения!![]()
Т.е. регистрируясь, человек в поле регистрации видит случайный набор букв и цифр.
Что бы зарегистрироваться, нужно ввести этот набор в соответствующее поле!![]()
Роботы пока не научились это делать....![]()
Так что приток "неживых" пользователей пока отсечём! =D>![]()
ipserj, ну да...роботы собирают эл.адреса, да объявления пишут на досках....а регистрироваться в форумах....чёта я такого не слышал![]()
![]()
![]()
Знаешь скока ботов регятся, где не требуется подтверждение...![]()
Кошмар...![]()
В личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!
GoshaF, от 1 рубля и до...Игорь! На какой сумме остановились? От... до.....?![]()
В личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
Axl, А на мой вопрос: " Игорь! На какой сумме остановились? От... до.....?" что-нить скажешь? Он многим инересен.
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018
GoshaF, подними взгляд чуть выше твоего сообщения...![]()
В личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!
Получено: 14 Отправлено: 0 |
А давайте бабла на новый пассат собирем всем миром а потом по очереди на нем будем ездить а в конце концов подожгем его! Вот будет классная пиар акция!![]()
Получено: 24 Отправлено: 0 |
КОМРАД, и шоб перед возгоранием ШАМАН вылетал с рулем на катапульте с водительского места!
Получено: 4 Отправлено: 0 |
КОМРАД, Лех - какие же у тебя мысли ... Ты меня пугаешь!![]()
Axl, не эбит* мозги единовременный платеж 5 у.е. а вот потом кто сколько может!!! (Шопотом,- че останется быстро организуем вечеруху и напиваемся, можно там же СУХОВ уже подготовил для меня плацдарм к сексуальным домогательствам до той официантки)
KAA, да давно пора!!! =D>че останется быстро организуем вечеруху и напиваемся, можно там же СУХОВ уже подготовил для меня плацдарм к сексуальным домогательствам до той официантки
Надеюсь перед Новым годом пьянка будет знатная!!!![]()
А кто не придет - забаним!![]()
![]()
В личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!
Получено: 4 Отправлено: 0 |
КОМРАД, Ну уж нет зачем его сжигать, лучше оставить на замену ремонтируемого авто у нашего человека из клуба . А сжечь большого ума не надо.![]()
![]()
![]()
![]()