0

Получено: 20 Отправлено: 0 |
kalex,Логины-не проблема в нете были, что менять тоже (ссылку я давал), главное наличие адаптера, а не наличие крутых спецов, за крутые бабки, которые за эту операцию просят просят 20-25% стоимости новых форсунок.Только без знания логинов мозги эти параметры поправить не дадут...
Bams,Вот только где тебе найти в Саратове нужных спецов (и есть ли такие вообще), которые смогут это сделать, увы, не подскажу.Посмотрел- APTНа код мотора сначала посмотри!
Chevrolet Cruze 1.8MT(2014)+Nissan X-Trail 2.0D MT (2012)+Yeti 1.6 MT(2015)
Были: Lancer X 2.0MT 2007 (8 лет), Passat B5 Variant 1.9TDI AHU (10 лет), ВАЗ2115 (4 года), Ford Sierra (3 года)
Получено: 270 Отправлено: 1 |
И все таки главное именно специалист который знает ЧТО И КАК надо сделать - а крутой-не крутой, рвач или альтруист - это все вторично.Сообщение от oleg-kv
Логины-не проблема в нете были, что менять тоже (ссылку я давал), главное наличие адаптера, а не наличие крутых спецов, за крутые бабки, которые за эту операцию просят просят 20-25% стоимости новых форсунок.
А адаптер ... ну еще одна разновидность "молотка" конца 20-го начала 21-го века - старую байку про микроскоп и орехи наверное все знают.
Рад, что для тебя и логин не проблема, и адаптер, и как сделать знаешь. Значит одним СПЕЦОМ больше... Так это прекрасно...
Я вот, кстати, если с логинами не проблема на мотор AQE логин не подскажешь?
А то меня издалка люди просят помочь, а у меня прошивки на этот мотор в базе нет и логин я им подсказать не могу...
Вопрос Гамлета имеет решение: 2B OR NOT 2B = FF
Получено: 0 Отправлено: 0 |
oleg-kv,
Не всё что написано правда.Логины-не проблема в нете был
Молодец,теперь попробуй этими логинами перекодировать фактор хол.пуска в АРТ,теория проверяется практикой!Посмотрел- APT
AlexVAG тебе поможет.Сообщение от kalex
Я вот, кстати, если с логинами не проблема на мотор AQE логин не подскажешь?![]()
kalex,Я не спец, не диагност и вообще никакого отношения к сервису не имею.Я вот, кстати, если с логинами не проблема на мотор AQE логин не подскажешь?
Но то, что нахожу и выкапываю в нете, ELSA- сообщаю таким же любопытным и любителям повозиться с машиной и сделать своими руками, не прибегая к сервису.
Кстати на форуме есть спецы из оф. сервисов, так вот они совершенно бескорыстно дают советы и ценную информацию![]()
Bams,А про логин-я писал для APTНе всё что написано правда.
V_WOLF и gol_auto доходчиво разъяснили тему про форсунки и логины выложили, за что им огромное спасибо.AlexVAG тебе поможет
http://forum.autocd.ru/viewtopic.php?t= ... 8feee500b2
Были: Lancer X 2.0MT 2007 (8 лет), Passat B5 Variant 1.9TDI AHU (10 лет), ВАЗ2115 (4 года), Ford Sierra (3 года)
Получено: 1 Отправлено: 0 |
wolf, а что значит замки отрегулировал?
Нельзя ли прояснить, а то народ волнуется [-o<
wolf, а что значит замки отрегулировал?
Нельзя ли прояснить, а то народ волнуется
_________________Про замки немного другая тема, не совсем для этого вопроса. см. выше.
Получено: 0 Отправлено: 1 |
Algor, у меня тоже APT. 99 год. Опишу свои симптомы.
Первое, что заметил, произошло 3 месяца назад, начали резко падать обороты при перегазовке. Холостые в норме, не колбасит, и не прыгают. держит 900. Когда движок холодный, то обороты опускаются плавно, даже с некоторой небольшой задержкой. На прогретом движке при разгоне, чувствуется небольшой рывок, за счет опять-же резко падающих оборотов.
При осмотре, обнаружил, что перетерлась трубка идущая от ДЗ к регулятору давления. Поменял. Все наладилось, но к вечеру, обороты опять стали резко падать......![]()
.
Других симптомов нет, никаких. Моща и расход топлива как и прежде....
1. Поменял свечи.
2. Поменял топливный фильтр и воздушный.
3. Почистил и адаптириовал ДЗ.
3. Сменил масло (планово).
НИЧЕГО НЕ ПОМОГЛО.....
Вагом не тестил, не было возможностьи, но все таки полагаю, что, т.к. Это связано с прогревом мотора, то вероятней всего что это все таки ДТОЖ ВРЕТ, ЗАРАЗА.
Вот и тебе советую, не лезть в ЭБУ, а добиться корректной работы ДТОЖ. И кстати, выложи отчетик о процессе замены оного.... Раньше ведь все было ОК... и заводилась, и прогревалась.
И заливайте нормальный бензин. У меня такая же фигня была пока я на луке заправлялся. Сейчас шелл и о чудо машинку не узнать. Скоро помещю отчёт изпытаний бензина.
А где эта трубка и почему перетерлась? На будущее.При осмотре, обнаружил, что перетерлась трубка идущая от ДЗ к регулятору давления. Поменял. Все наладилось, но к вечеру, обороты опять стали резко падать......
Я ЭБУ лезть пока не собирался, другой ДТОЖ поставил, а он толи глючит толи не работает двигло работает хорошо, а на панель не кажет температуры, заказываю другой потом поделюсь!Вот и тебе советую, не лезть в ЭБУ, а добиться корректной работы ДТОЖ. И кстати, выложи отчетик о процессе замены оного.... Раньше ведь все было ОК... и заводилась, и прогревалась.![]()
Вот поэтому поосторожнее с советами по кодировки через логины,а бумажке этой уже шесть лет и давно известно в каких моторах можно это сделать.АРТ эти логины не берёт.Сообщение от oleg-kv
Я не спец, не диагност и вообще никакого отношения к сервису не имею.
Это напоминает анекдот про Абрама, Сару и деньги в тумбочке...Сообщение от Bams
Я вот, кстати, если с логинами не проблема на мотор AQE логин не подскажешь?
![]()
2 Bams: Без шуток. Если пришлешь прошивку на APT будет тебе логин... Даже два логина...
Хм...человек который занимается тюнингом VAGов должен знать кто такой AlexVAGСообщение от kalex
Сообщение от Bams
Я вот, кстати, если с логинами не проблема на мотор AQE логин не подскажешь?![]()
![]()
Ищи его на auto.ru,там же можно почту его найти.Прошивками я не занимаюсь.
Сообщение от Bams
Хм...человек который занимается тюнингом VAGов должен знать кто такой AlexVAG![]()
![]()
Ищи его на auto.ru,там же можно почту его найти.Прошивками я не занимаюсь.
А-а-а... Пошел посмотрелся в зеркало...
Действительно знаю такого...![]()
Поскольку чипование атмосферников (за исключением моторов искусственно зажатых производителем из маркетинговых соображений) это "деньги на ветер", то в моей коллекции прошивок их практически нет. Так случайные залетные только. В основном осталось от тех случаев, когда приходилось возвращать машину в исходное состояние после того, как люди на эти грабли наступили...
Особенно "порадовал" чип для атмосферной Audi S4 2005года. Человек помериться на стенд приехал - минус 50 кобыл как с куста... Вернул ему оригинальную прошивку - номинал как тех.паспорте. Кстати машину чиповали официалы...
Я так и понял.ЧК не дремлет.Сообщение от kalex
Получено: 8,414 Отправлено: 3,359 |
kalex, так ты и есть AlexVAG?А-а-а... Пошел посмотрелся в зеркало...
Очень приятно!!! =D>
Mercedes Benz C200 CGI BlueEFFICIENCY W204 чОрный, чОрный - был
В личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!
Получено: 0 Отправлено: 1 |
http://www.passatworld.ru/phpBB2/viewtopi ... 5%ED%E8%FFСообщение от Algor
А где эта трубка и почему перетерлась? На будущее.
на фото, белого цвета.... А перетерлась, потому, что перетерлась ](*,)
на фото, белого цвета.... А перетерлась, потому, что перетерлась ](*,)[/quote]
У меня эта трубка тоже волосатая и черная по краям махрявая, ты её простой ПВХ заменил??
Сообщение от Bams
Я так и понял.ЧК не дремлет.Сообщение от kalex
Действительно знаю такого...
![]()
![]()
![]()
![]()