0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
у меня сегодня ночью погасла правая лампа ближнего света филипс блу вижн+100, причем отъездил на ней неделю.сразу разбирать не стал, а с утра обнаружил, что фишка в которую вставляется лампа просто сплавилась!!!!!!!
в чем может быть причина? как ее заменить? с проводом или эта фмшка меняется отдельно
Получено: 3,444 Отправлено: 441 |
mik-, это разъем,если правильно понял?Расплавился от плохого контакта.Фишка должна быть с проводом.Старую отрезать,новую соединить с проводами,только не скруткой.
Шкода Октавия А5 1.6, 2013. Шкода Рапид 1,6 2018.
Сергей_Р, вот вызваниваю сейчас магазины, везде говорят что этот разъем идет в комплекте с фарой.
ссответственно следующий вопрос: если кто менял фару, может осталась ента штуковина?
Получено: 3,444 Отправлено: 441 |
mik-,ищи тогда на разборке,чего фару менять из-за пустяка.Кстати,а на десятках какие лампы стоят?Не может быть,что разъем не продается.
Шкода Октавия А5 1.6, 2013. Шкода Рапид 1,6 2018.
мне кажеться что провода не "мертво" впаяны в этот разъем, можно заменить только его. ИМХО
Получено: 8,414 Отправлено: 3,359 |
mik-, блин, у меня есть разъем на старой фаре...ссответственно следующий вопрос: если кто менял фару, может осталась ента штуковина?
Подарю без проблем, если раньше не найдешь...![]()
Только как тебе его передать, раньше встречи, я не знаю...![]()
Mercedes Benz C200 CGI BlueEFFICIENCY W204 чОрный, чОрный - был
В личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!
я могу пива купить и СПасад приехать..), конечно если раньше не найду.
пока сижу, обзваниваю магазины
Получено: 8,414 Отправлено: 3,359 |
mik-, да я без пива тебе отдам, раз нужно... =D>я могу пива купить и СПасад приехать..), конечно если раньше не найду.
Деталь то копеечная...
Только найти её действительно тяжело...![]()
Если не найдешь, свисти, как нибудь пересечемся.![]()
Mercedes Benz C200 CGI BlueEFFICIENCY W204 чОрный, чОрный - был
В личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!
ОК, спасибо. а пиво - это предлог задержаться, обсудить вопросы инсталяции данного устройства в чрево моего автомобиля.....))
Получено: 4 Отправлено: 0 |
mik-, а где это ты такие лампочки взял +100%?![]()
где где...., как все честные люди в магазине купил!Сообщение от Serj
mik-, а где это ты такие лампочки взял +100%?
Получено: 53 Отправлено: 32 |
mik-, скорее всего +50![]()
Получено: 142 Отправлено: 16 |
СанСаныч, +50 - это Vision Plus. А он говорит про Blue Vision...![]()
Получено: 2 Отправлено: 0 |
mik-, а может, у этих лампочек недопустимая мощность? Потому и разъём сплавился![]()
коробочку найду - напишу все буковки с нее сюда
Получено: 83 Отправлено: 1 |
mik-, хрень какая то,если у тебя 100 Вт, лампочки ,то по идее на стекле фары должна со временем образоваться чёрное пятно от перегрева и тогда фары на выброс,да и отражатель явно будет не в лучшем состоянии,на родных фарах очень нежное покрытие .
И сноваAWT МКПП ЧИП
Back to the future
дак я и успел проездить неделю.Сообщение от Sergeich
mik-, хрень какая то,если у тебя 100 Вт, лампочки ,то по идее на стекле фары должна со временем образоваться чёрное пятно от перегрева и тогда фары на выброс,да и отражатель явно будет не в лучшем состоянии,на родных фарах очень нежное покрытие .
сегодня буду менять все
СПАСИБО vodoley-ek за предоставленную фишку, она отлично подошла, засверкал ближний, я был рад, но через 2 часа эксплуатации история повторилась.
итак стоят лампы Н7, фишка нормальная, вопрос: че за фигня, почему перестает гореть лампа?
Получено: 8,434 Отправлено: 4,141 |
mik-, может лампочка кривая. Подкорачивает и греется?
VW Passat B5 1.8 Turbo, 20V, AEB, LB7Z, 1998 г.(был 17 лет)
Одна голова - хорошо, а... без нее смешнее!
Получено: 15 Отправлено: 0 |
mik-, переставь проблемную лампу в другую фару, что ли...![]()
Если она там будет работать нормально - смотри контакты в фишке, вероятно их надо почистить, может пробивает где-то...