0

Получено: 1,059 Отправлено: 2,723 |
Lucky3D, адаптировать умеешь?
Автобус Hyundai GRAND STAREX HVX 2014 175 л/с АКПП 2WD; + VW Passat B5,AFN 1,9TDi, МКПП, 1999 г.в.
Получено: 270 Отправлено: 151 |
AndreyB5TDI, Ерунда какая. Я снимал и все работало.
Остались только дети.
Получено: 1,059 Отправлено: 2,723 |
pavel, я не прверял,а адаптировал сразу,согласно мануала.
Автобус Hyundai GRAND STAREX HVX 2014 175 л/с АКПП 2WD; + VW Passat B5,AFN 1,9TDi, МКПП, 1999 г.в.
Получено: 270 Отправлено: 151 |
А я проверял и ничего не адаптировал и все ОК.
Остались только дети.
Получено: 3,444 Отправлено: 441 |
Это как,ключом поднять и опустиь стекла,если память не врет?
Шкода Октавия А5 1.6, 2013. Шкода Рапид 1,6 2018.
Получено: 2 Отправлено: 0 |
А если мне не врёт, то надо опустить в крайнее нижнее положение, подержать кнопку пару секунд, поднять до конца и там подержать.Сообщение от Сергей_Р
Это как,ключом поднять и опустиь стекла,если память не врет?
Получено: 8,434 Отправлено: 4,141 |
Вот-вот! Попользоваться один раз ключем и каждым стеклоподъемником и все встанет в норму. Проблем при отключении АКБ с этим не замечал.
VW Passat B5 1.8 Turbo, 20V, AEB, LB7Z, 1998 г.(был 17 лет)
Одна голова - хорошо, а... без нее смешнее!
Получено: 3 Отправлено: 0 |
Вчера поменял аккумулятор, без акб машина находилась примерно минуту...
Сбились часы и суточный пробег.. БОЛЬШЕ НИЧЕГО НЕ СБИЛОСЬ""
В магнитоле даже станции остались настроены, по компу и стеклоподъемникам никаких изменений не заметил
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Foxik45, Снимал, аккомулятор на мойке, чистил отверстия, удивился количеству грязи в них. Поставил аккомулятор на место. Ключом закрыл водительскую дверь подержал ключь секунд 10 в закрытом положении (для активации стеклоподъёмников), открыл, выставил часы , включил магнитоллу, она попоросила код, не помню что нажал - она включилась, даже станции в памяти не стёрлись. Поехал и не заметил ни каких изменений в динамике движения. Буду рад если мой мини отчёт тебе помог. Удачи!
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Кстати, не обязательно снимать для этого АКБ, я без снятия чистил, чуть сдвинул вверх и в сторону, и гибким проводом с поролоновой губкой на конце все там почистил за 5 мин.