0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Датчик соотношения воздух/бензин показивает если смесь богатая или бедная.Сообщение от валерич
Nenad, Спасибо за картинку .А что это с бегающим светиком?
а зачем?Сообщение от Nenad
Датчик соотношения воздух/бензин показивает если смесь богатая или бедная.Сообщение от валерич
Nenad, Спасибо за картинку .А что это с бегающим светиком?
Получено: 1 Отправлено: 0 |
mik-, а зачем тахометр?
ну тахометр мне всегда необходим, но вот про Датчик соотношения воздух/бензин .....Сообщение от Sn@k#
mik-, а зачем тахометр?
Понял.Спасибо.Датчик соотношения воздух/бензин показивает если смесь богатая или бедная
bandit,А у тебя прибор давление наддува с каким пределом измерения?у меня 3 прибора за место центрального воздуховода, такой же фирмы
Если мой, то это датчик давления теплива (первыйй с лева).Сообщение от Sn@k#
mik-, а зачем тахометр?
Получено: 270 Отправлено: 151 |
А я вот в будущем хочу все эти параметры вывести но не ввиде стрелочных шкал, а в виде свдодиодных линейных. Места занимают меньше, также наглядно. Но это только в будущем, а Вы молодцы.
Остались только дети.
Получено: 1 Отправлено: 0 |
а я бы вывел на дисплей бортового компьютера, нажал кнопочку и вся информация со всех датчиков.
Получено: 270 Отправлено: 151 |
Sn@k#, Это сложно сделать, по крайней мере для меня. То, что придется интегрировать под капот не совсем совместимо с ЭБУ и борт. комп., а точнее наоботот. Датчики, устанавливаемые на авто дают нестандартные (неунифицированные) сигналы (ответы), отсюда и все сложности.
Остались только дети.
Заодно вопрос к тем кто ставил турбометр .Куда лучше врезать троиник для отбора давления,в трубку идущую к регулятору давления топлива или в трубку к управлению наддувом? Мне кажеться ,что первый вариант лучше.Просто ближе к приборной панели.
Получено: 38 Отправлено: 11 |
нет. я заказывал из штатов в интернет магазине. через pregrad.net получалось 85$ . но доставлять его будут после внесения предоплаты. а её я так и не внёс.. доставляют месяцСообщение от Nenad
А ти у Сергея из Ам-кар заказивал? Мог взять VDO у них вроде тоже есть или от Аутометер.Сообщение от Lucky3D
Nenad, ну блин я тоже заказывал себе сей maximum perfomance.. но так и не дошли руки оплатить доставку..
в этом датчике хорошая разметка до 1 Бара
у VDO и др.. обычно до 1.5 ..
auto gauge я купил очень недорого на рынке, просто чтобы иногда смотреть в гараже давление.. и сделать по его размерам подиум. ставить его в авто - нет желания
>> B5 1997 AEB >> 2003-2009
Мой на вакуумной трубке от регулятора давления теплива