Прикупил приборчики турбо,масло. - Страница 2
  1. #21
    Golf
    Регистрация
    14.07.2005
    Адрес
    Сербия, Белград
    Возраст
    53
    Сообщений
    508
    Спасибо +
    Получено: 0
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от валерич
    Nenad, Спасибо за картинку .А что это с бегающим светиком?
    Датчик соотношения воздух/бензин показивает если смесь богатая или бедная.

  2. #22
    Golf
    Регистрация
    26.06.2005
    Адрес
    Россия, Москва, ЦАО
    Возраст
    38
    Сообщений
    776
    Спасибо +
    Получено: 0
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Nenad
    Цитата Сообщение от валерич
    Nenad, Спасибо за картинку .А что это с бегающим светиком?
    Датчик соотношения воздух/бензин показивает если смесь богатая или бедная.
    а зачем?

  3. #23
    Golf
    Регистрация
    07.01.2005
    Адрес
    Россия, Москва, СВАО
    Возраст
    32
    Сообщений
    539
    Спасибо +
    Получено: 0
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    mik-, а зачем тахометр?

  4. #24
    Golf
    Регистрация
    26.06.2005
    Адрес
    Россия, Москва, ЦАО
    Возраст
    38
    Сообщений
    776
    Спасибо +
    Получено: 0
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Sn@k#
    mik-, а зачем тахометр?
    ну тахометр мне всегда необходим, но вот про Датчик соотношения воздух/бензин .....

  5. #25
    Touareg
    Регистрация
    14.07.2005
    Адрес
    Россия, Москва, СЗАО
    Возраст
    46
    Сообщений
    2,737
    Спасибо +
    Получено: 0
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Датчик соотношения воздух/бензин показивает если смесь богатая или бедная
    Понял.Спасибо.

  6. #26
    Touareg
    Регистрация
    14.07.2005
    Адрес
    Россия, Москва, СЗАО
    Возраст
    46
    Сообщений
    2,737
    Спасибо +
    Получено: 0
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    bandit,
    у меня 3 прибора за место центрального воздуховода, такой же фирмы
    А у тебя прибор давление наддува с каким пределом измерения?

  7. #27
    Golf
    Регистрация
    14.07.2005
    Адрес
    Сербия, Белград
    Возраст
    53
    Сообщений
    508
    Спасибо +
    Получено: 0
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Sn@k#
    mik-, а зачем тахометр?
    Если мой, то это датчик давления теплива (первыйй с лева).

  8. #28
    Всем Перцам - Перец Клуба! Аватар для pavel
    Регистрация
    18.04.2005
    Адрес
    Россия, Москва, ЮВАО
    Возраст
    42
    Сообщений
    10,236
    Спасибо +
    Получено: 120
    Отправлено: 75

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    А я вот в будущем хочу все эти параметры вывести но не ввиде стрелочных шкал, а в виде свдодиодных линейных. Места занимают меньше, также наглядно. Но это только в будущем, а Вы молодцы.
    Резидент AVTOадаптер.RU


  9. #29
    Golf
    Регистрация
    07.01.2005
    Адрес
    Россия, Москва, СВАО
    Возраст
    32
    Сообщений
    539
    Спасибо +
    Получено: 0
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    а я бы вывел на дисплей бортового компьютера, нажал кнопочку и вся информация со всех датчиков.

  10. #30
    Всем Перцам - Перец Клуба! Аватар для pavel
    Регистрация
    18.04.2005
    Адрес
    Россия, Москва, ЮВАО
    Возраст
    42
    Сообщений
    10,236
    Спасибо +
    Получено: 120
    Отправлено: 75

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Sn@k#, Это сложно сделать, по крайней мере для меня. То, что придется интегрировать под капот не совсем совместимо с ЭБУ и борт. комп., а точнее наоботот. Датчики, устанавливаемые на авто дают нестандартные (неунифицированные) сигналы (ответы), отсюда и все сложности.
    Резидент AVTOадаптер.RU


  11. #31
    Touareg
    Регистрация
    14.07.2005
    Адрес
    Россия, Москва, СЗАО
    Возраст
    46
    Сообщений
    2,737
    Спасибо +
    Получено: 0
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Заодно вопрос к тем кто ставил турбометр .Куда лучше врезать троиник для отбора давления,в трубку идущую к регулятору давления топлива или в трубку к управлению наддувом? Мне кажеться ,что первый вариант лучше.Просто ближе к приборной панели.

  12. #32
    Всем Перцам - Перец Клуба! Аватар для Lucky3D
    Регистрация
    07.10.2004
    Адрес
    Россия, Москва, ЗАО
    Возраст
    42
    Сообщений
    8,556
    Спасибо +
    Получено: 29
    Отправлено: 8

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Nenad
    Цитата Сообщение от Lucky3D
    Nenad, ну блин я тоже заказывал себе сей maximum perfomance.. но так и не дошли руки оплатить доставку..
    А ти у Сергея из Ам-кар заказивал? Мог взять VDO у них вроде тоже есть или от Аутометер.
    нет. я заказывал из штатов в интернет магазине. через pregrad.net получалось 85$ . но доставлять его будут после внесения предоплаты. а её я так и не внёс.. доставляют месяц

    в этом датчике хорошая разметка до 1 Бара

    у VDO и др.. обычно до 1.5 ..

    auto gauge я купил очень недорого на рынке, просто чтобы иногда смотреть в гараже давление.. и сделать по его размерам подиум. ставить его в авто - нет желания
    >> B5 1997 AEB >> Ford Escape 2003 >> Suzuki Grand Vitara 2008 >>, Superb Combi 2.0 TDI 2012 + XC60 D4 2014

  13. #33
    Golf
    Регистрация
    14.07.2005
    Адрес
    Сербия, Белград
    Возраст
    53
    Сообщений
    508
    Спасибо +
    Получено: 0
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Мой на вакуумной трубке от регулятора давления теплива

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12

Похожие темы

  1. Ответов: 5
    Последнее сообщение: 09.02.2010, 13:17
  2. Ответов: 83
    Последнее сообщение: 03.06.2009, 00:08
  3. Ответов: 34
    Последнее сообщение: 29.10.2006, 23:13
  4. Статья про Масло
    от Ира в разделе Архив 2004г.
    Ответов: 8
    Последнее сообщение: 04.11.2004, 18:48
  5. Правельное масло.
    от КОМРАД в разделе Архив 2004г.
    Ответов: 73
    Последнее сообщение: 02.11.2004, 11:35

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •