Опять насчет магнитолы...........
  1. #1
    Pointer
    Регистрация
    17.08.2005
    Адрес
    Россия, Мурманск
    Возраст
    35
    Сообщений
    32
    Спасибо +
    Получено: 0
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию Опять насчет магнитолы...........

    Ребят, вопрос, если буду искать ветку про это - буду искать до конца следующей недели......
    как перестроить американку тюнер на европейский стандарт???? У меня VW PremiumIV, запарились с радио..... про CD-ченджер вообще молчу, но его поменять я уже знаю как, почитала подробно ваши ответы....... а вот про тюнер.....кто знает, отпишитесь, плиз!!!!!!!!!

  2. #2
    Passat
    Регистрация
    24.12.2004
    Адрес
    Россия, Москва, ВАО
    Возраст
    38
    Сообщений
    1,219
    Спасибо +
    Получено: 1
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    была такая тема и вроде кончилось это ничем... а не поменять ли магнитолу?

  3. #3
    Touareg
    Регистрация
    14.07.2005
    Адрес
    Россия, Москва, СЗАО
    Возраст
    46
    Сообщений
    2,737
    Спасибо +
    Получено: 0
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Гдето в магазинах видел антенные конверторы правда для японцев но думаю для америкосов тоже есть.Стоят недорого.

  4. #4
    Phaeton
    Регистрация
    07.01.2005
    Адрес
    Россия, Москва, ЮЗАО
    Возраст
    38
    Сообщений
    3,952
    Спасибо +
    Получено: 13
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    валерич, а как они работают?!?! Разница же в шаге настройки... Я бы с конвертером не заморачивался.

    Инна, я не встречал подобной информации в Сети, но целенаправленно не искал. Рекомендую задать этот вопрос на форуме http://www.erta.ru, либо просто скинуть им на e-mail. Они обычно отвечают, если могут что-то посоветовать. IMHO, так будет правильнее.

    Я бы на Вашем месте готовился к замене магнитолы. Либо на что-то штатное от Европейца (VW Beta, VW Gamma), либо на что-то нештатное.

  5. #5
    Touareg
    Регистрация
    14.07.2005
    Адрес
    Россия, Москва, СЗАО
    Возраст
    46
    Сообщений
    2,737
    Спасибо +
    Получено: 0
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    andrewju, Насколько я понял они втыкаются в разрыв антенного кабеля и просто смещают диапазон.Вроде так.Помоему что то читал в "За рулем"
    И вроде в КЕМПе видел в продаже.Но согласен ,лучше поменять магнитолу.

  6. #6
    Pointer
    Регистрация
    10.07.2005
    Адрес
    Казахстан, Алматы
    Возраст
    35
    Сообщений
    62
    Спасибо +
    Получено: 0
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    конвертер работать не будет

  7. #7
    Всем Перцам - Перец Клуба! Аватар для pavel
    Регистрация
    18.04.2005
    Адрес
    Россия, Москва, ЮВАО
    Возраст
    42
    Сообщений
    10,236
    Спасибо +
    Получено: 120
    Отправлено: 75

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    валерич, Неа конверторы тут не причем. Они тока "сдвигают" диапазон и только.
    Инна, Проблема известная не только на пассатах. В свое время много аппаратуры перековырял и, бывали случаи, что достаточно было только перепаять одну перемычку на основной плате магнитоллы как шаг менялся. Обычно эту перемычку подписывают производители. Или надо смотреть тех докум на микросхемы применяемые в тюнере-процессоре данного аппарата. Проблема решается за несколько минут но, нада найти то место, куда тыкать.
    Резидент AVTOадаптер.RU


  8. #8
    Pointer
    Регистрация
    17.08.2005
    Адрес
    Россия, Мурманск
    Возраст
    35
    Сообщений
    32
    Спасибо +
    Получено: 0
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    pavel, спасибо большое, попробую сделать все возможное, если получится то обязон отпишусь насчет результатов!!!!! Спасибо еще раз!!!1

  9. #9
    Polo
    Регистрация
    26.05.2005
    Адрес
    Россия, Москва, ЮВАО
    Возраст
    51
    Сообщений
    455
    Спасибо +
    Получено: 0
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    сюда сходи http://www.telemaster.ru/
    они вроде бы делают

  10. #10
    Passat
    Регистрация
    26.11.2004
    Адрес
    Россия, Череповец
    Возраст
    50
    Сообщений
    1,687
    Спасибо +
    Получено: 0
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    DimonR, А что такое "вёсла 4-х дверей" на твоей аватаре?

  11. #11
    Golf
    Регистрация
    28.10.2004
    Адрес
    Россия, Москва, ЮВАО
    Возраст
    40
    Сообщений
    642
    Спасибо +
    Получено: 3
    Отправлено: 2

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    DemonB5, они же мясорубки, если я правильно понял

  12. #12
    Lupo
    Регистрация
    12.05.2005
    Адрес
    Россия, Самара
    Возраст
    55
    Сообщений
    203
    Спасибо +
    Получено: 0
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Инна, Посмотри вот здесь: http://www.erta.ru/partners.shtml
    Я обращался к ним у нас в Самаре - очень грамотные специалисты. Знают всё по штатной музыке и устройству наших антен (по которым так много вопросов)
    Удачи!

  13. #13
    Passat
    Регистрация
    26.11.2004
    Адрес
    Россия, Череповец
    Возраст
    50
    Сообщений
    1,687
    Спасибо +
    Получено: 0
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Feldsher, мясорубки - это ручные ст/подъёмники. 4 их быть не может. [-X Даже в базовой комплектации их всего 2

  14. #14
    Polo
    Регистрация
    26.05.2005
    Адрес
    Россия, Москва, ЮВАО
    Возраст
    51
    Сообщений
    455
    Спасибо +
    Получено: 0
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    там и написано электоровёсла

  15. #15
    Pointer
    Регистрация
    17.08.2005
    Адрес
    Россия, Мурманск
    Возраст
    35
    Сообщений
    32
    Спасибо +
    Получено: 0
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Serg_si, спасибо, обращалась....... сказали - купите лучше новую, дешевле выйдет!

  16. #16
    Lupo
    Регистрация
    04.07.2005
    Адрес
    Россия, Железнодорожный (Моск. обл)
    Возраст
    35
    Сообщений
    110
    Спасибо +
    Получено: 0
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Инна,
    У меня такая же фигня. Тоже поднимал этот вопрос. Звонил во многие фирмы которые этим занимаются, но увы, никто не может этого сделать. Разговаривал с одним человеком, он этим занимается. Говорит, на ауди делаем(ну и другие модели тоже), а вот пассат никак! Не можем! Да и не кто не может. Вот!


Похожие темы

  1. Опять выбор магнитолы
    от Jake в разделе Автозвук
    Ответов: 2
    Последнее сообщение: 04.10.2009, 19:17
  2. Опять про запотевание
    от SIV в разделе Архив 2005г.
    Ответов: 25
    Последнее сообщение: 18.10.2005, 15:29
  3. Замена магнитолы
    от в разделе Архив 2005г.
    Ответов: 23
    Последнее сообщение: 12.01.2005, 23:44
  4. Замена штатной магнитолы
    от DiMoN в разделе Архив 2004г.
    Ответов: 13
    Последнее сообщение: 25.11.2004, 02:01
  5. Как насчет подвески?
    от в разделе Архив 2004г.
    Ответов: 47
    Последнее сообщение: 22.10.2004, 20:36

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •