0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
я понимаю, попрос поднимался НО. У меня нет компа, его можно поставить? Ну очень хотся, но вот во сколько это удовольствие обойдется?
Получено: 1 Отправлено: 0 |
Чего-то все о каких-то странных цифрах речь идет. И где Вы в Москве участок нашли, что бы по ровной, да еще несколько километров без пробок.
Я сегодня из-за города ехал с небольшими бробками перед светофорами. Так вот 8,9л на 100 км минимум.
Откуда такие цифры 3-4 литра?![]()
Получено: 1,059 Отправлено: 2,723 |
KAA,"крейсерская" скорость,это величина, вычисляемая опытным путёмОпа! А кто сказал, что для Пассата "крейсерская" скорость 80-90 км/час![]()
Автобус Hyundai GRAND STAREX HVX 2014 175 л/с АКПП 2WD; + VW Passat B5,AFN 1,9TDi, МКПП, 1999 г.в.
Это цифры по дизельке... Успокойтесь. Для Вашей машины они никаким боком (даже по ветру и с горки) не канают.Сообщение от Stokmant
Чего-то все о каких-то странных цифрах речь идет. Откуда такие цифры 3-4 литра?![]()
Прохожий,![]()
![]()
![]()
Автобус Hyundai GRAND STAREX HVX 2014 175 л/с АКПП 2WD; + VW Passat B5,AFN 1,9TDi, МКПП, 1999 г.в.
AndreyB5TDI: Поздавляю! И остаётся только завидовать дизелям , когда летишь по необьятным просторам России (моё хобби)!
VeshchiiOleg,ага, в поисках цевильных заправокПоздавляю! И остаётся только завидовать дизелям , когда летишь по необьятным просторам России (моё хобби)!А кроме шуток,мне этим летом,вся поездка в Геленджик и обратно+ поездка в Сочи и обратно (из Геленджика)+ поездки по побережью, по топливу обошлись примерно в 2500 р. при средней цене на саляру 12-70.
Да я и не беспокоюсь. Несколько больший расход топлива по сравнению с дизелем меня вообщем-то и не напрягает. Лишние 50-60 руб. на эту разницу всегда найдутся. Я говорю о достоверности информации. Разница конечно есть, но не такая же. Думаю, наши дизелисты подтвердят это. Да и цена соляры уверенно приближается к бензину.Сообщение от Прохожий
Это цифры по дизельке... Успокойтесь. Для Вашей машины они никаким боком (даже по ветру и с горки) не канают.Сообщение от Stokmant
Чего-то все о каких-то странных цифрах речь идет. Откуда такие цифры 3-4 литра?
Получено: 20 Отправлено: 1 |
А я вчера на Ярославке выжал из своей машины положенные 190 км/ч при полубаке топлива и двух сумках челнока килограмм по 50 каждая. Если бы никого не было может ещё пятачок добавил. А так народ не успевал расступаться. Во второй попытке разогнался только до 160. Снова что-то глюкануло, блин. Сегодня в Москву поеду ближе к полуночи. Фотоаппарат возьму - может документально зафиксирую рехультат.
Variant, 1999(Y), 1.9TDI,Webasto, (продан)
В6, 2008, 1.8TSI, Webasto,
Q5, 2009, 2012, 3.0TDI, Eberspacher
У меня 190 идёт без проблем , ещё запас есть, только боязно, у резины индекс 190 - рванёт ещё :-)
DimonR, CYXOB, я ездил по Хакасии (дороги отменные и движения нет), пять человек в салоне и полный багажник. 180 и больше ни в какую. Тягались с рестайлинговым пассатом 1.8Т, ушел, заразаСжёг я тогда поллитра масла на 500 км, но за старушку свою был рад.
я ездил в питер, по трассе расход 6,3, при скорости 180-190.конечно были участки и 60 ехал, но редко. конечно тупит автомат, но разницы не ощутил кроме как в первые секунды разгона. после 100 все одно дизель или бензинСообщение от Stokmant
Да я и не беспокоюсь. Несколько больший расход топлива по сравнению с дизелем меня вообщем-то и не напрягает. Лишние 50-60 руб. на эту разницу всегда найдутся. Я говорю о достоверности информации. Разница конечно есть, но не такая же. Думаю, наши дизелисты подтвердят это. Да и цена соляры уверенно приближается к бензину.Сообщение от Прохожий
Чего-то все о каких-то странных цифрах речь идет. Откуда такие цифры 3-4 литра?
Хлопци,у меня комп. показывает средний расход 8.8литр на 100 км ,а по факту около 10 литр. получается .!
Это что за погрешность такая ?нормально ли это?
Вырос уже. В сказки не верю. 6,3 при 180-190Сообщение от mik-
я ездил в питер, по трассе расход 6,3, при скорости 180-190.конечно были участки и 60 ехал, но редко. конечно тупит автомат, но разницы не ощутил кроме как в первые секунды разгона. после 100 все одно дизель или бензин.
А с чего Вы взяли что "после 100 все одно дизель или бензин" ???
Получено: 20 Отправлено: 1 |
Прохожий, у нас же АФН-дизель. В прошлом году при поездке на Украину средний расход составил 5.4 л/100км. Было много участков где 160-170 шёл, однако расход вот такой. Расход вычислялся по реально израсходованному топливу, компа у меня нет. С полным баком выехал, приехал - заправился до полного. На калькуляторе посчитал. Так что зря не веришь.
Variant, 1999(Y), 1.9TDI,Webasto, (продан)
В6, 2008, 1.8TSI, Webasto,
Q5, 2009, 2012, 3.0TDI, Eberspacher
а я сегодня был рад за свой расход - 7.2 л![]()
У меня расход средний 8 литров, машинка прожорливая.
У меня по городу не менее 11,5 - вот где грустно после имевшихся ранее 7,4 на Пассате с АННСообщение от Smbms
А это прожорливая сволочь! 7 литров минимум ест! Чего может быть?![]()
Получено: 2 Отправлено: 0 |
Штуки в 2 "зелени" - надо менять приборку, адаптировать иммо и ключи, менять подрулевой переключатель... ИМХО, игра не стоит свечСообщение от Smbms
я понимаю, попрос поднимался НО. У меня нет компа, его можно поставить? Ну очень хотся, но вот во сколько это удовольствие обойдется?![]()
Получено: 24 Отправлено: 0 |
AndreyB5TDI, а РЕАЛЬНЫЙ расход какой? (до полной горловины?)[b]
Stokmant, это за какое время? расстояние? Вот самый простой расчет:Несколько больший расход топлива по сравнению с дизелем меня вообщем-то и не напрягает. Лишние 50-60 руб. на эту разницу всегда найдутся
расход в Москве, под которым подпишется любой наш дизелист- 8 литров для механики (7 сейчас ,9 у меня зимой, когда на остановках ВООБЩЕ не глушишь мотора, чтоб не холодно было, умножаем на 16 рублей(хотя я заправлялся в субботу евро-4 за 15-60) получается 128 рублей, стока стоит НАШИ 100 км. Теперь по Вашему мотору-1,8т, средний НЕ МАКСИМАЛЬНЫЙ расход-12 литров(хотя скорее 13-14), умножаем пусть на 18 получается 216 рублей! И это называется лишние 50-60 рублей?! Давайте просто посчитаем за год, при пробеге 30000км, я обычно езжу столько. Ваш "расход" 64800 рублей, наш 38400. Да "какие-то 50-60 рублей"! Замечу сразу- масло менять у нас положено раз в 15 тысяч, свечки меняются раз 4-5 лет.