0

Получено: 4 Отправлено: 0 |
так и продавай тогда футабовский на 35, нахрена он тебе нужен то?
да, там я под тем ником :razz:
Получено: 2 Отправлено: 0 |
Мотор хайвольт, рег маркус? почем эти 2 пункта? Давай меняЦа на приёмник+дэнги. А какИ аки?Сообщение от Serj
так и продавай тогда футабовский на 35, нахрена он тебе нужен то?
да, там я под тем ником :razz:
Получено: 0 Отправлено: 0 |
я использовал. Только не в общегражданском а в служебном. Принимал, когда подносили к окну. И все данные показывал (где летим, скорость, растояние и т.д.)Сообщение от Serj
Есть такой вопросецМожноли в самолете испльзовать GPS навигацию???
Получено: 4 Отправлено: 0 |
Orel, да приемник мне на 35 не нужен![]()
у меня футаба на 40, поэтому и продаю торо с приемником на 35![]()
акки желтые, как раз для торы отдают 8А
Получено: 2 Отправлено: 0 |
а пойдём-ка в личку, поторгуемсяСообщение от Serj
приемник мне на не нужен![]()
Получено: 255 Отправлено: 3,598 |
Друзья! Пользуюсь GPS- навигатором GARMIN уже больше года! Отличная вещица.
Во-первых можно брать с собой в любой поход, лес, на рыбалку и т.д. и по ка АКБ не сдохнет можешь вылезди на заданную точку, или куда укажешь. \:D/
А в машине я его ставлю между торпедо и лобовым стеклом и получаю всю информацию:
Скорость мгновенную, среднюю общую, в движении, набора высоты
Время в пути, в движении, и т.д., азимут, расстояние, время хода до заданной точки, и т.д. вплоть до скорости набора выстоы, от уровня Балтийского моря. \:D/ \:D/
Тут с братьями в Чудово ездил на встречу так по спидометру разогнался до 200 км/ч а этот гад показывает, что реальная скорость у тебя 193 и не все тут!
А в прошлом году я с его помощью искал санаторий в Зеленогорске! Нашел по адресу в TopPlane, потом на навигаторе ткнул точку и планомерно ехал по шоссе до тех пор пока на нем не появилась надпись 500 метров до точки.
Также можно набирать из точек маршруты и записывать свои-же проезды.
Память у меня всего 8Mb, но тута влезло СПб, Москва, Лен., Новгор, Псковская области с такими подробностями, какие я на простых картах даже не видел!
Правда на начинка карты на латинице!
Вопросы будут пишите , расскажу что как! :cool:
Было: Passat B-5, 1.8T! Mondeo V6-2.5л.5АКПП, Passat В-6/ 2.0 TDi DSG, Superb Combi/ 2.0 TDi DSG-6
Skoda Oktavia 1.4 / DSG-7 / Skoda Kodiaq TDi 4*4 DSG-7