0

Получено: 2 Отправлено: 0 |
Axl, А я и нехочу чето и без такого нормально себя чувствую,мне главное ехать болеменее.Иногда когда желание возникает,беру у друзей всякие там ИНФИНИТИ 3.5,БМВ760(2005г).Хватает одного дня,а потом на своей и нормально.Послушаешь сколько денег страховка и всё такое и в свою.![]()
Axl, Может свой свечной заводик? И будут возможности.Готов поучаствовать.Для начала можно с заказов начать,а дальше оборудование,завод и всё такое.У соседа цех по свечамКак идея?
![]()
Получено: 4 Отправлено: 0 |
Axl, Э, милый мой рано радуешься-)))))))))))))![]()
![]()
![]()
![]()
Нас гони санными тряпками мы так просто не уйдем -)))![]()
![]()
![]()
![]()
Получено: 8,414 Отправлено: 3,359 |
alex77, идея хороша, она ещё от отца Федора...Axl, Может свой свечной заводик? И будут возможности.Готов поучаствовать.Для начала можно с заказов начать,а дальше оборудование,завод и всё такое.У соседа цех по свечам Как идея?![]()
![]()
А вообще мысли все чаще посещать начинают...![]()
Тем более на сейчашней работе труба, загнется все скоро, пойду как отец Федор, стулья курочить...![]()
Достаточно молод, энергии хоть отбавляй, организаторские способности присутствуют(думаю, тут вряд ли кто будет спорить)...
![]()
Кто бы научил и взял под крыло в большой бизнес...![]()
![]()
![]()
Mercedes Benz C200 CGI BlueEFFICIENCY W204 чОрный, чОрный - был
В личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!
Ира, дык кто ж Вас выгонит то...Нас гони санными тряпками мы так просто не уйдем -)))![]()
Мы ещё даже новоселье не гуляли...![]()
![]()
Просто купите лягушатника, и все реже будете к нам заходить...![]()
В личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!
Axl, Сам взял на пол года паузу в работе.Заканчиваеться в конце октября.Буду определяться чем заниматься, по своим возможностям.В бизнез чей-то не хочу напрашиваться(имею возможность).Буду как всегда с нуля или что-то совместное двигать.Еду в Турцию на неделю,а там можем обсудить идеи,возможности,если есть желание.![]()
![]()
![]()
alex77, сейчас тебе всё в ЛС отправлю...![]()
В личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!
Axl, ОК!![]()
Получено: 2,953 Отправлено: 2,906 |
а я вот вчера увидел В6 ночью во двор заезжал, красота и только, а до этого не нравился![]()
Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать.(1 Кор 8:2).
Получено: 3,888 Отправлено: 2,896 |
ночью все кошки чорныеСообщение от german
а я вот вчера увидел В6 ночью во двор заезжал, красота и только, а до этого не нравился![]()
Axl, может еще и не купим, а у у лягушатников и форума то человеческого нету-(![]()
так что будем сидеть тут среди прочих бездомных-(![]()
![]()
![]()
А может и на пассик В5.5 пересядем, пока неизвестно. :cool:
Получено: 1 Отправлено: 0 |
Ира, может уломаем Директора открыть приют для бездомныхСообщение от Ира
Axl, может еще и не купим, а у у лягушатников и форума то человеческого нету-(![]()
так что будем сидеть тут среди прочих бездомных-(![]()
![]()
![]()
А может и на пассик В5.5 пересядем, пока неизвестно. :cool:, в глубине души остающихся Пассатовцами
![]()
Получено: 2,953 Отправлено: 2,906 |
Даёшь директору W8 :hello2: , искренне желаю, с удовольствием пересел бы на V6. а W8 даже не задумываюсь, хотя динамика своего полностью устраивает, может ещё чипану![]()
Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать.(1 Кор 8:2).
legall, Да уж пора, сегодня отдали Моню в тредй-ин и оплатили денюжку за ситр красный . Теперь вот завтра или во вторник Моню снимут с учета и поставят новый ситр на учет и в среду или в четверг мы его уже заберем.
Получено: 53 Отправлено: 32 |
Ира,а мне не нравится! Но все равно с обновкой!
вот еще фотки
а вот попа
СанСаныч, а нам тоже сначала не очень а потом как поездили и получше рассмотрели так и понравился.
Получено: 20 Отправлено: 0 |
Ира, С обновкой! :hello2:
Chevrolet Cruze 1.8MT(2014)+Nissan X-Trail 2.0D MT (2012)+Yeti 1.6 MT(2015)
Были: Lancer X 2.0MT 2007 (8 лет), Passat B5 Variant 1.9TDI AHU (10 лет), ВАЗ2115 (4 года), Ford Sierra (3 года)
oleg-kv, спасибки-) :razz:
Но честно настроения не поднялось абсалютно.![]()
Все таки Моня слишком хороший был поэтому и жалко, если-бы ломался часто или капризничал то не жалко было-бы а так.![]()
![]()
![]()