0

Получено: 2 Отправлено: 0 |
Короче у папана юбилей, я ему Пассата нового предложил. Пришли в салон, блин, Голый Пассат 1.9 ТДИ стоит 23 штуки евро. У него сзади мясорубки. Ё мое. Пошли в Рено, и взяли за такие же деньги Сценик хамелеон, литьё, климат, кожа, датчик дождя, света и тд за такие же деньги. Абыдно. Не удивлюсь, если Ира возьмёт Цитрон.
Получено: 270 Отправлено: 151 |
vadmore, Поздравь ПАПУ и шершавой дорожки. Выбор папы это закон! У меня таже хрень, зациклен на Ford fusion, а я ему про focus II седан втираю. Чуть не до драки. Короче я забил. Пусть купит OPEL Zafira и мовилит ее каждый год.
Остались только дети.
Получено: 20 Отправлено: 0 |
pavel,Собираюсь жене к весне заказать FF2 вместо тазикая ему про focus II седан втираю
Chevrolet Cruze 1.8MT(2014)+Nissan X-Trail 2.0D MT (2012)+Yeti 1.6 MT(2015)
Были: Lancer X 2.0MT 2007 (8 лет), Passat B5 Variant 1.9TDI AHU (10 лет), ВАЗ2115 (4 года), Ford Sierra (3 года)
Получено: 270 Отправлено: 151 |
oleg-kv,:hello2: :hello2:
Остались только дети.
Получено: 4 Отправлено: 0 |
vadmore, во-во и я про тож к пассе не подступишься просто, более менее нормальная машина около 37 штук вылазит и плюс страховка и сигналка итого 40 с копейками.![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Получено: 0 Отправлено: 0 |
vadmore, Вот и я задумался...Съездил в "Москву", посидел в пасе, и выяснил, что желаемый дизельный сарай в средней комплектации 39 шт. зелени+страховка+сигналка+доп. противоугонки...тут же перечел в новую октавиюкстати, салон произвел приятное впечатление
и цена дизельного 140 сильного сарая упала до 31,5 тык.уже лучше
, потом пошел к фокусу2: дизельный сарай 115 л.с. и 300(!!!!!) Нм при 2800 об/мин. стоит 20тык. правда салон конечно отстойный... задумался о форде. т.к. нужна новая дизельная машина с универсальным кузовом а цены на пассаты пока недоступны
, а снаружи фордик очень ничего. Только не кидайте камни по поводу измены пассату, это так, мысли вслух.
Получено: 1,051 Отправлено: 562 |
vadmore, нужно было брать Хундай Сонату. С полным фаршем шеф взял за 21кб. По салону не хуже Пассата, 2л движка правда всего 134л.с но нормально для него.
Получено: 20 Отправлено: 6 |
Britanets, салон в сонате не ахти...
Щас новые Сонаты пойдут, там вроде получше, но они и дороже...
VW Passat 2002 BBG 2.8 V6 4Motion АКПП, алькантара, ксенон, UrbanGrey - тяжелый немецкий бомбардировщик.
Получено: 1,051 Отправлено: 562 |
Ratamahatta, да нет вроде, кожа неплоха, панели как в Пассате, шумка тоже неплохая. За свои деньги - четкий зачет! Ща уже 25т.км и пока только масло и фильтры меняются
Получено: 14 Отправлено: 0 |
Britanets, у меня у буха такая...180 тыс...два с половиной года...один раз радиатор по гарантии...И ВСЁ !!!!!!!!!...чудесный аппарат за свои деньгиа 2.7 стоит 25 тык и это вообще ой!!!
![]()
...Ира, я вот думаю, что В6 мне не нравится...я бы брал В5.5 снова...только не 1.8т а 2.8 "шестерку" - так, для разнообразия...или 1.8т но с ручкой...реально в 30 уложится....
достал этот типтроник ДО ПЕЧЁНОК!!!!...уже месяц езжу в ручном режиме...в "автомате" невозможно...тупая и дерганая скотинка....
![]()
Получено: 1 Отправлено: 0 |
салонСообщение от Britanets
vadmore, нужно было брать Хундай Сонату. С полным фаршем шеф взял за 21кб. По салону не хуже Пассата, 2л движка правда всего 134л.с но нормально для него.![]()
сидел в полном фарше 2,7 литра оторопь берет, кожа как дермантин.
Получено: 2,953 Отправлено: 2,906 |
согласен полностью, а насчёт выше указанных моделей даже говорить не ловкоСообщение от 1967s
Britanets, у меня у буха такая...180 тыс...два с половиной года...один раз радиатор по гарантии...И ВСЁ !!!!!!!!!...чудесный аппарат за свои деньгиа 2.7 стоит 25 тык и это вообще ой!!!
![]()
...Ира, я вот думаю, что В6 мне не нравится...я бы брал В5.5 снова...только не 1.8т а 2.8 "шестерку" - так, для разнообразия...или 1.8т но с ручкой...реально в 30 уложится....
достал этот типтроник ДО ПЕЧЁНОК!!!!...уже месяц езжу в ручном режиме...в "автомате" невозможно...тупая и дерганая скотинка....
![]()
Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать.(1 Кор 8:2).
1967s, Не хочет Сергей ни в какую на механику садиться.![]()
![]()
![]()
![]()
Вообще пока думаем что и как может если не ситр то возьмем судзуки XL-7 в полном фарше из Германии 3 летку.![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
А может В5.5 возьмем тоже в полном фарше, пока нечего незнаю взяли тайм-аут до конца недели (думаем) :razz:
Ира, А КАМРИ с 2.4 л. не рассматривалась она вроде 30 т.быоа новая.![]()
Получено: 8,414 Отправлено: 3,359 |
Ира, я бы тоже про это подумал...А может В5.5 возьмем тоже в полном фарше
Особенно с V6 2,8... =D>
Mercedes Benz C200 CGI BlueEFFICIENCY W204 чОрный, чОрный - был
В личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!
Axl, не хочу 2.8 , Dick писал что он сложен в ремонте и обслуживание, хочу турбинку![]()
Ира, Ириш, вот это новость!!!хочу турбинку![]()
Вы же вроде всегда побаивались наддува?![]()
В любом слуучае, что бы не купили, мы конечно же порадуемся за Вас!!! =D>
Только жаль, что уйдете от нас...![]()
В личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!
Получено: 2,953 Отправлено: 2,906 |
Axl, от нас просто так никто не уйдёт![]()
Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать.(1 Кор 8:2).
Axl, Проехал на В5.5 W8 4.0 л. и наклейкой на багажнике TDI![]()
Просто пуля.Я не комлексую по мощности и спокойно после этого езжу на своей.Мне понравились лица в меринах,когда они пытались обогнатьСамое главное взял его человек за 25 шт.(у своих)Нет придела совершенству.Я давно успокоился по этому поводу.
![]()
alex77, я бы очень хотел иметь такой...Axl, Проехал на В5.5 W8 4.0 л. и наклейкой на багажнике TDI![]()
Но... Есть желание, но нет возможности...![]()
В личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!