0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
SON, Вливайся :hello2: :hello2: :hello2:
SON, Привет, земляк! Я родом из Краснодарского края, но волей судьбы живу в Украине. Огромный привет Кубани и кубанцам! :hello2:
Получено: 1 Отправлено: 0 |
SON, милостивый Государь, извольте и мне выразить Вам, искреннюю радость по поводу Вашего присоединения к нашему обществу
Получено: 2 Отправлено: 0 |
Сообщение от ПВ
SON, милостивый Государь, извольте и мне выразить Вам, искреннюю радость по поводу Вашего присоединения к нашему обществу![]()
![]()
![]()
vadmore, ну он же проявил к нам хороший тон![]()
SON, Вэлкам всегда рады новому участнику клуба:hello2: :hello2: :hello2:
Получено: 90 Отправлено: 3 |
Спасибо за приветы и приглашения буду рад участвовать......
Уря! :hello2: Прибыло в армии любителей и профессианолов VW- Passat!
Стройными рядами идем к всеобщей рассатизации. больше пассатов - дешевле запчасти!!!
Спокойнее на дороге! Влвайся!!!
Получено: 2 Отправлено: 0 |
SON, Вливайся! :hello2: :hello2: :hello2:
Больше Пассатов хороших и разных! \:D/
Уверен что хороший!! С каждым днем все больше и больше нравится!
Получено: 11 Отправлено: 2 |
SON, привествуем! Хорошо тут у вас в Краснодаре!
А тепло-то как! Просто зашибись. Я тут в командировке щас. Блин, какие у вас тут девушки, а! Закачаешься. Или закончаешься?))))))
Diagnosis: Land Rover головного мозга, отягощенный трёхлучевой болезнью
Получено: 14 Отправлено: 0 |
Spaze, мне близнец каждый день по этому поводу звонит..он тоже там сейчас....совсем уже с ума сходит от девушек...![]()
![]()
...SON, Добро пожаловать!!!!!! :hello2: :hello2: :hello2:![]()
![]()
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
SON, Добро пожаловать :hello2: :hello2: :hello2:
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018
SON, Гаишники у вас не только срадарами, но и с биноклями и пдзорными или ПОЗОРНЫМИ трубами. Ездил на море сталкивался![]()
Получено: 2,953 Отправлено: 2,906 |
Serg_siчто точно,не любят нас ни Питер. ни Москву, за чтомогу излить собственный опыт, богатый
![]()
Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать.(1 Кор 8:2).
Здравствуйте ВАМ!
SON, рады видеть ВАС У НАС! Во как! Культурненько\:D/
Получено: 604 Отправлено: 2,474 |
*Смахивая ностальгическую слезу* эххх.... на море хочу...Сообщение от SON
проживаю в Краснодаре...
увличения - люблю: природу (море, горы), быструю езду по городу и за его приделами.![]()
Ну по городу у вас особо не погоняешь, а вот за пределами... по трассе - это да! \:D/
Девченки правда хорошие особенно в летних нарядах, и трассу делают денег не жалеют, а гаишники наоборот любят Питер и Москву вы же им денежки везете, они лета ждут..... самый заработок, с радарами бесполезно спорить они все крутые стали с буками стоят, а вот с беноклем запросто, у них же свидетелей нет которые одновременно с инспектором в бинокль глядел. [-X