0

Получено: 2,953 Отправлено: 2,906 |
а зря, в курилке очень много интересных темЧем больше тем, тем реже их станут посещать-прежде всего сужу о себе, очень редко заглядываю в КПК, Куплю-Продайку, а тем более в курилку![]()
Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать.(1 Кор 8:2).
Получено: 20 Отправлено: 0 |
german,Туда как залезешь-вылезти очень тяжело будета зря, в курилке очень много интересных тем![]()
![]()
![]()
Chevrolet Cruze 1.8MT(2014)+Nissan X-Trail 2.0D MT (2012)+Yeti 1.6 MT(2015)
Были: Lancer X 2.0MT 2007 (8 лет), Passat B5 Variant 1.9TDI AHU (10 лет), ВАЗ2115 (4 года), Ford Sierra (3 года)
Получено: 5 Отправлено: 0 |
Неее...
Есть форумы где дофига подфорумов. Так там вообще ничего не найдешь.
Потом, кто часто посещает форум, сразу видит какие темы новые. А с подфорумами замучаешься листать.
Получено: 1 Отправлено: 0 |
Егор, НЕ А!
Согласен с народом, есть живое общение и поиском можно все найти.
А вспомните как с BOO, правильно было подмечено обсудили все от аварии до меда и поругались и помирились.
Не выйдет все равно будет флуд и прескакивать как пуля рикошетом с темы на тему и опять же придется пользоваться поиском.
SPAZE шикарное предложение, я ЗА!
может ввести демократическое управление, все вопросы будем голосованием решать![]()
Получено: 11 Отправлено: 2 |
Ага. И в итоге ответственных не найдем.
А вот что-то типа совета старейшин - это да. Это я думаю, можно.
Diagnosis: Land Rover головного мозга, отягощенный трёхлучевой болезнью
Ага один аксакал у нас ужо есть ШАМАНему помнится за 80 лет было. Леха ау! =D>
Получено: 8,414 Отправлено: 3,359 |
komok1965, он теперь под кликухой КОМРАД скрывается...Ага один аксакал у нас ужо есть ШАМАН![]()
Mercedes Benz C200 CGI BlueEFFICIENCY W204 чОрный, чОрный - был
В личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!
А мне нравится сайт, модерируется грамотно и лояльно, сам диретор постоянно в обсуждениях участвует, не являясь потусторонним злым админом.
Вообще первое положительное мнение о сайте сложилось после того как полсотни людей с ровного места поприветствовали, это впечатлило и порадовало.
На форуме мото.ру такого в помине нет