0

Получено: 38 Отправлено: 11 |
OleG60, нетpavel, обещал попробовать..
встречался с ним, забрал я разобранный блок.. осмотрел.
Не полезу я такое паять.. просто не хватит опыта и знаний..
я с такой тонкой работой не сталкивался..
Разобранный блок хочу показать относительно знакомому мужику
в ремонте электронной техники (у них там и оборудование есть)
на предмет запайки. Он мне очень хорошо КПК запаял..
Короче,теперь осталось решить вопросы реализации ремонта..
>> B5 1997 AEB >> 2003-2009
Получено: 2 Отправлено: 0 |
Lucky3D, Посмотри личку. Есть предложение от которого трудно отказаться![]()
Получено: 38 Отправлено: 11 |
Так как я эту тему начал то и позволю себе закрыть![]()
Сегодня усилиями Pavel-аи моими молитвами [-o< мой блок ABS обрёл вторую жизнь. Всё закончилось победой разума над машинами, матрица уничтожена
![]()
Pavel обещал выложить отчёт на сайте, где тема будет раскрыта визуально и полностью. Так что покрайней мере проблем с информацией не будет.
Другое дело, что я посмотрев на разобранный блок, понял что мне с моими руками туда соваться бесполезно.. чтобы паять такие тонкие вещи нужен хороший опыт..
Спасибо всем :hello2: :hello2: :hello2: :hello2: :hello2: :hello2:
>> B5 1997 AEB >> 2003-2009
Получено: 0 Отправлено: 0 |
занимаюсь ремонтом блоков ABS 6500руб гарантия 1 год 89262130264 дмитрий
Получено: 14 Отправлено: 0 |
vwaudi, поздно! У нас теперь есть свой НЭО!![]()
Блин, а когда у нас в Питере свой НЭО появится!?!![]()
Получено: 2,953 Отправлено: 2,906 |
Mike, отчёт выложат, сами паять будем, хотя дай бог чтобы не пригодилось [-o< молодцы ребята всё-таки разобрались![]()
Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать.(1 Кор 8:2).
О, блин, люди... на чужом горе бабки делаютДа еще за такие деньги.
Знаю человека, который за 3000, возьмется на тех же условиях.
german, кто у будет сам паять??? У меня, например, руки правильно не растут![]()
![]()
Получено: 2,953 Отправлено: 2,906 |
Mike, знакомый телемастер есть, думаю для него не проблема, а может и сам, надо посмотреть что к чему![]()
ЗЫ у меня тоже блок 111Вно пока без нареканий
![]()
Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать.(1 Кор 8:2).
Получено: 270 Отправлено: 151 |
Ты представляешь, я тоже теперь знаю.Сообщение от OleG60
О, блин, люди... на чужом горе бабки делаютДа еще за такие деньги.
Знаю человека, который за 3000, возьмется на тех же условиях.
Остались только дети.
pavel, Не я серьезно. Делать буду не сам. Я к этому отца подключил. Он занимается ремонтом аудио, видео и бытовой электроники. У него условия на работе для решения таких проблем и он в отличии от меня сможет дать гарантию своей работе. Попросил цену для соклубников установить 3000р, хотя он считает, что это слишком дешево исходя из стоимости нового или даже б/у блока и тонкости работы. Я, если бы имелись условия и мог дать гарантию своей работе, делал бы это бесплатно. В принципе я не навязываю его услуги. Просто чтобы те, кто не сможет это делать сам, знали куда обратиться.
pavel, Если ты сможешь помочь им вместо него или сказать кто сможет я буду только рад.
И просто для информации - я с этого ничего иметь не хочу и не буду принципиально. Я деньги другим способом зарабатываю на жизнь
P.S. Спасибо за награду. Рад что хоть чем-то смог пригодиться. Отдельно выражаю свою огромную признательность Чубуку за безвозмездно предоставленный для куроченья блок.
OleG60, Вот ты накрутил. Я же не обидетебя хотел, извини, если задел. Я тоже денги с этого не имею. Если приедешь на встречу я тебе словами объясню.
Остались только дети.
pavel, Не, я не обидился. Иногда просто сумбурно объясняюсь.![]()
OleG60, на встречу приедешь?
Остались только дети.
Блин, работаю завтра до 6 часов. Срочный заказ типа.Уже второй раз приехать не могу. Я еще ни разу на встрече не был.
![]()
![]()
![]()
когда вы их пояите то все ровно через год два отвалится, а я не пояю гошу вибрацию в блоке и перепроиваю что бы работало без этих ног :hello2:![]()
А нука поподробнее пожалуйста особеноо со слова "перепроиваю"Сообщение от vwaudi
когда вы их пояите то все ровно через год два отвалится, а я не пояю гошу вибрацию в блоке и перепроиваю что бы работало без этих ног :hello2:
Остались только дети.
а что именно не понятно в этих словах " что я их перепрошиваю что б работало без этих ног " что интересует?
Перепрошиваешь "мозги" блока АБССообщение от vwaudi
а что именно не понятно в этих словах " что я их перепрошиваю что б работало без этих ног " что интересует?? У меня вопросов больше нет.
Остались только дети.