0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
upsolute, у меня 1.8т, 2004, брал в Атланте, живу в Самаре. Думы о чип тюнинге появляются с некоторой переодичностью, но принять решения не могу, каждый раз откладываю(ехать в Москву влом). Если переслать блок управления с курьером, выпадает чать работ (диагноска пред чипом и после него, стирание ошибк и т.д.), поэтому видимо для этого придется ехать за этим к официалам. Какие могут быть косяки? Ну и с учетом выпадающих работ влияет ли это на стоимость чип тюнинга?
Спасибо за интерес к нашим услугам.Сообщение от phantom
upsolute, у меня 1.8т, 2004, брал в Атланте, живу в Самаре. Думы о чип тюнинге появляются с некоторой переодичностью, но принять решения не могу, каждый раз откладываю(ехать в Москву влом). Если переслать блок управления с курьером, выпадает чать работ (диагноска пред чипом и после него, стирание ошибк и т.д.), поэтому видимо для этого придется ехать за этим к официалам. Какие могут быть косяки? Ну и с учетом выпадающих работ влияет ли это на стоимость чип тюнинга?
Даигностика у нас в стоимость чип-тюнинга не входит ( связано это с тем, что многие проходят диагностику в своих сервисах, а мы хотели минимизировать стоимость работ ). Ошибки после чиповки не появляются. Проблем с такой передачей блоков не возникало. Условия чип-тюнинга прежние - 10% скидка для участников клуба.
С Уважением
Получено: 1 Отправлено: 0 |
"Проехал на половине бака почти 450 км... " классно, тут не знаешь как столько проехать на полном то баке .
upsolute, а есть техническая возможность чипануть Митсубиси каризма 1,6 2000г.в. и какой эффект получу?
Sn@k#,
К сожалению, мицубиси чипуем только дизельные
С Уважением
upsolute, жаль =D>
upsolute, как с Вами связаться, чтобы обговорить подробности?
Если я привезу еще одного клиента повлияет это на стоимость?
Phantom, а когда ты собираешься проводить чип-тюнинг? У меня также есть намерения, но все отложил на весну - в зиму смысла не вижу. Весной готов присоединиться к оптовой отправке блоков из Самары.
Влад 63, отправляю сегодня
phantom,
С вопросами всё прояснилось ?
Это с Вами разговаривали сегодня по телефону ?
С Уважением
Влад 63,
Будем рады провести для Вас чиповку по весне
С Уважением
Ну, удачи, земляк.Сообщение от phantom
Влад 63, отправляю сегодня
Обязательно напиши, как все поставишь на место и опробуешь.
to Upsolute, спасибо! До весны!
upsolute, да все понятно, блок снял, завтра приедет
phantom,
Здорово![]()