0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Vasilich, поздравляю!
Нашего чипованого полку прибыло!
Если не путаю, уже пять![]()
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
SilverPassB5GPTDI, понял не по приборам. Просто специально покрутил движок, потом открыл капот и почувствовал, что от турбинки жар посильнее идет, чем раньше.
SuperStalker, на 5 передаче разгон с 80, как раньше на 4-й. Разница чувствуется!!!
legall, почему?![]()
Ровшан, и что? Кпп тут не при чем!
steve747, меняй чип, не пожалеешь!
upsolute, еще раз спасибо
Memphis , по-моему 4![]()
Всем спасибо за поздравления!![]()
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Получено: 1 Отправлено: 0 |
Vasilich, поздравлям![]()
Vasilich, молодца![]()
Получено: 38 Отправлено: 11 |
тоже хочу. но не успеваю чинить всё что рушится![]()
>> B5 1997 AEB >> 2003-2009
2 Upsolute
А вот у меня такой вопрос. Тоже хочу прочиповать свою машинку. Но есть не большая проблемка - живу я в отдаленном городе Норильске и доставить к вам машину нет никакой возможности. Можем ли мы как нибудь решить эту проблему?
Какие нужны приборы для считывания программы чипа?
TeX,
Пока возможен только вариант с передать/переслать нам блок управления ( наиболее вероятно поездом ).
Второй вариант более долгий - сейчас идут работы по созданию дилерской сети, возможно появится представитель у Вас. Если Вы заинтересованы, как возможный дилер, прошу писать в личку.
С Уважением
Lucky3D,
С учетом Вашего радостного события, мы можем предложить скидку в 15%. Она будет действительна в течение года с момента рождения дочери. Примите поздравления :hello2: :hello2: :hello2:
Получено: 14 Отправлено: 0 |
upsolute, ОГО!СУПЕР!
МЕДАЛЬ АБСОЛЮТУ ЗА ДОБРОТУ ИЛИ СТАКАН ВОДКИ. Приезжай налью.![]()
КОМРАД,
Спасибо![]()
Приезжайте к нам![]()
upsolute,
На TDI 110 лс. сколько будет стоить ? И сколько займет по времени если с юга пересылать
Maks,
Для участников клуба скидка 10%, соотвественно стоимость будет 359 евро.
Время работы 3-5 часов в среднем. Основная задача, на что уйдет время, - передать / переслать нам блок управления. Обычно пересылали поездом.
С Уважением
Получено: 8 Отправлено: 1 |
Maks, дай номер блока Посмотрю у себя на разборе, еси чё зделаешь его и будет два разных, чтоб негонять туда сюда, да и машина стоять не будет
нету у меня пассата.
RussoTuristo, Где на блоке смотреть
Получено: 84 Отправлено: 49 |
upsolute, В Норильск поезда не ходют, там Ж.Д. нет. Так что, либо самолет, либо северный морской путь, можно конечно и поездом до Красноярска, но дальше все равно по Енисею. TeX, Мне интересно где ты в Норильске машинку обслуживаешь и еще зачем в Норильске чип-тюнинг, из конца в конец всего 15 минут ехать? Без обид, я не смеюсь, просто хочу понять что тебя сподвигло на данную операцию. А вообще могу помочь в передаче блока, если решишся.
Passat CC, CDAB, 6МКПП уехал в РБ.
Перешёл в стан к ипонцам
димыч,
Я просто не в курсе был. С Норильском так еще не работали.
Спасибо за Ваше предложение![]()
С Уважением
Получено: 4 Отправлено: 0 |
Да Норильск - это далеко!
Получено: 2 Отправлено: 0 |
upsolute, где то на бескрайних просторах инета встречал статейку о недопустимости чипования B5 с надувными двигателями с автоматической коробкой передач. Акценты были на то, что после чипования нарушается согласования в работе АКПП и двигателя, в результате у АКПП в лучшем случае резко снижается ресурс, а в худшем случае вплоть до выхода из строя. Типа мозги автомата тоже перестраивать надо. Как прокоментируете?
Получено: 1 Отправлено: 0 |
Из уважения к девственностиСообщение от Vasilich
legall, почему?![]()
![]()
За все время работы австрийцев над B5 - не было ни одного отмеченного выхода из строя АКПП в результате чиповки. Несомненно , если бы такая взаимосвязь была - австрийцы об этом бы знали. По поводу таких статей - многие из них пишутся с точки зрения предположений, не основываясь на реальной статистике , или фактах.
С Уважением
Сообщение от OleG60
upsolute, где то на бескрайних просторах инета встречал статейку о недопустимости чипования B5 с надувными двигателями с автоматической коробкой передач. Акценты были на то, что после чипования нарушается согласования в работе АКПП и двигателя, в результате у АКПП в лучшем случае резко снижается ресурс, а в худшем случае вплоть до выхода из строя. Типа мозги автомата тоже перестраивать надо. Как прокоментируете?