0

Получено: 5 Отправлено: 0 |
Нужно КУПИТЬ сию программу. Вышла 5 версия. Но не могу найти в Москве. ](*,) А через Amazon долго париться.
Никто не знает, может где есть по Москве.
Получено: 15 Отправлено: 0 |
Я тоже такую хочу... Но купить - дорого, да и вообще не свойственно нашим людям...![]()
P.S. На следующей неделе должен быть в Европе, если хочешь - привезу тебе оттуда.
На счет "не свойственно" это ты хорошо сказал. В том-то и дело, что это не мне.Сообщение от andrewju
Я тоже такую хочу... Но купить - дорого, да и вообще не свойственно нашим людям...![]()
P.S. На следующей неделе должен быть в Европе, если хочешь - привезу тебе оттуда.Попросили раздобыть.
Я тогда свяжусь с этим человеком. Если он не передумал, можно с тобой связаться? А то ведь лишние проблемы.
STN, если надо - я могу посмотреть. Не обещаю что успею купить (пока не знаю сколько у меня будет времени), но попробовать могу. Я так понимаю, сам софт стоит 200 Евро...
P.S. Специально сейчас порылся по форумам и т.д. - увидел только обсуждения что лучше его искать в ed2k. "Живые" ссылки есть только на 1-ю и 2-ю версии... Поставил на закачку 5-ю версию из ed2k, около 3.5Gb... Подозреваю, что она окажется нерабочей...
Нашел на DVD/ 2900 руб.
Если я его завтра уламаю забыть про моральные принципы, то куплю.
А я нашел более-менее нормальную ссылку на 5-ю версию... Правда, iso-образ DVD-диска поделен на кучу мелких частей и лимит скорости закачки - 4 Kbps...Такими темпами я скорее из ed2k его качну! Как докачаю - поделюсь со всеми желающими беслатно!
![]()
Получено: 0 Отправлено: 0 |
andrewju, рабочая версия (по 50 метрофф...) Скачал. Работает... Только европа. СНГовии нет. (и небудет)
Получено: 8,434 Отправлено: 4,141 |
andrewju, а у тебя разве навигация есть?
VW Passat B5 1.8 Turbo, 20V, AEB, LB7Z, 1998 г.(был 17 лет)
Одна голова - хорошо, а... без нее смешнее!
Прохожий, да-да! Она! Только сколько ж я ее качать буду?!?!
Чубук, у меня с некоторых пор появился КПК (которому я пока не вижу реального применения) и GPS-приемник. Вот, пытаюсь освоить навигацию на КПК. Правда, в Москве от нее толку мало (или просто привыкнуть надо?), но в командировках должно помочь! Главное - запастись картами, что я и делаю!![]()
Достал 5 версию. Еще не ставил. Пока времени нет.