0

Получено: 8 Отправлено: 1 |
Мужчинки и Девчонки Совет надо!
Щас приехал домой .. Ехал в оппупенной пробке 2 часа растояние 17км.
И вот после долгих монипуляций. вплане машина два часа работала на тырк пырк. Стал руль тяжолым.....очень тяжолым......... (в пробке)
Когда приехал на стоянку (ехал последние 2 км. со скоростью 80-100.)
Насос стал полегче....но всёж не такой как надо.
Но он погуживает!
Вопрос:
1. Что зделать чтоб он не гудел?
2. Что зделать чтоб он стал лёгким?
п.с. Заменить можно всегда А ВОТ КАК ИСПРАВИТЬ БЕЗ ЗАМЕНЫ данного агрегата.
нету у меня пассата.
Получено: 8,434 Отправлено: 4,141 |
RussoTuristo, а уровень жидкости ГУР проверил?
Если нет, то - это раз!
VW Passat B5 1.8 Turbo, 20V, AEB, LB7Z, 1998 г.(был 17 лет)
Одна голова - хорошо, а... без нее смешнее!
Получено: 4 Отправлено: 0 |
Чубук, а если уровень нормальный? А у меня после того , как на веревке притащили (поддон пробил) то-же гудел и упирался... Уровень в норме...
VW Passat B5 ALG, AUDI A6 AFB, VW Touareg BAC...
Получено: 8,434 Отправлено: 4,141 |
Далее смотреть насос - это два.
Далее пока, слава богу [-o< не заходил.
Ждать пояснений "страдальцев" - прошедших через это членов клуба... - это три.
VW Passat B5 1.8 Turbo, 20V, AEB, LB7Z, 1998 г.(был 17 лет)
Одна голова - хорошо, а... без нее смешнее!
Получено: 2 Отправлено: 0 |
Если уровень нормальный, то пипец насосу. 200 баксов на обмен, я себе узнавал.
RussoTuristo, Можно попробовать добавить победитель трения т.е. кондиционер металла,если нигде нет течи.У меня есть, можем добавить.![]()
![]()
Получено: 0 Отправлено: 0 |
RussoTuristo, Может жидкость гура вскипнула в пробке и образовалась паровая пробка в системе гура(прощение за каламбур)
Попробуй прокачать систему.
Если не ошибаюсь нужно покрутить руль от упора до упора несколько раз.
Естественно уровень жидкости довести до нормы.
RussoTuristo, решается очень просто:
1. Снимаешь и выкидываешь тяжелый руль
2. Берешь легкий руль и ставишь его на место
:cool:
Maxfactor,Лучше бублик с макомRussoTuristo, решается очень просто:
1. Снимаешь и выкидываешь тяжелый руль
2. Берешь легкий руль и ставишь его на местоЛегко и съедобно.
![]()
![]()
Maxfactor, Нужно помоч человеку.Может узнать про б/у сколько стоит у своих?Есе нужно съездим куда-нидь с тобой.
alex77, да без проблем.
Я с ним завтра увижусь и потом тебе отзвонимся если что.
Получено: 1 Отправлено: 0 |
alex77Не совсем понял причем тут кондиционер металла,насос ГУРа когда нибудь вскрывал? Помочь не поможет ,а вот уплотнение рейки накрыться может... Шиберный насос ,насколько я знаю не переберается ,а меняется.
Dick, Он уменьшает трение,у меня он и сейчас залит и в старый лил,когда жидкость убегала и пришлось ехать в сухую,долил потом с добавкой "хрени"и был доволен.Насос не приходилось может поэтому вскрывать.Сейчас работает мягче и следы подтекания исчезли.На старой машине я с подконченным двиглом доливая к-р 3-года проездил,а потом решил что это всё фигня перестал добовлять(дорогое удовольствие) и через пол года стуканул.Незнаю может совпадение,но на этот счёт у меня своё мнение проверенное.Возможно они разные бывают,у меня американский.Главное иструкцию соблюдать.Один раз у меня в старом была течь ГУРа,взял спец тюбик(перебрать,заменить успею) добавил(перевёл инструкцию)помогло.Ездил пока не продал.Слыхал по поводу того-же в сервисе,что один тоже залил только весь тюбик и потекло из всех сторон.Я думаю он слишком размягчил резиновые уплотнители и сальники и всё менял.Отсюда все и разговоры.Либо жидкость не такая,либо сами виноваты.![]()
![]()
Сообщение от alex77
Dick, Он уменьшает трение,у меня он и сейчас залит и в старый лил,когда жидкость убегала и пришлось ехать в сухую,долил потом с добавкой "хрени"и был доволен.Насос не приходилось может поэтому вскрывать.Сейчас работает мягче и следы подтекания исчезли.На старой машине я с подконченным двиглом доливая к-р 3-года проездил,а потом решил что это всё фигня перестал добовлять(дорогое удовольствие) и через пол года стуканул.Незнаю может совпадение,но на этот счёт у меня своё мнение проверенное.Возможно они разные бывают,у меня американский.Главное иструкцию соблюдать.Один раз у меня в старом была течь ГУРа,взял спец тюбик(перебрать,заменить успею) добавил(перевёл инструкцию)помогло.Ездил пока не продал.Слыхал по поводу того-же в сервисе,что один тоже залил только весь тюбик и потекло из всех сторон.Я думаю он слишком размягчил резиновые уплотнители и сальники и всё менял.Отсюда все и разговоры.Либо жидкость не такая,либо сами виноваты.![]()
Бред. Здравствуй новая рейка.
уровень в норме.
кон-р лить нехачу.
Если Заменить Жижу, Проёдёт?
нету у меня пассата.
Получено: 8,414 Отправлено: 3,359 |
RussoTuristo, попробуй!Если Заменить Жижу, Проёдёт?![]()
Mercedes Benz C200 CGI BlueEFFICIENCY W204 чОрный, чОрный - был
В личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!
vadmore, Может оно и бред,но я езжу 2-й год и всё здороваюсь со старой рейкой.[-X .Вообще я и сам против всяких присадок и лью очень редко,да и не всё подряд(для экспиримента),когда готов к замене данного узла.Пока может везёт
Бред. Здравствуй новая рейка.
RussoTuristo, Ремень ГУРа нормальный,натянут?Проверь на всякий случай.![]()
RussoTuristo, есть возможность решить возникшие проблемы, но машину необходимо показать специалисту)))
=D>
Специалист: 763 80 34, Максим
Максим да я и сам не "быдло" понимаю кое что в данном агрегате.......Сообщение от Максим-ГУР
RussoTuristo, есть возможность решить возникшие проблемы, но машину необходимо показать специалисту)))
=D>
Специалист: 763 80 34, Максим
Сначало попробую сам а потом уж посмотрим.
И слово "ПОКАЗАТЬ" в каком денежно выражении?
нету у меня пассата.