0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Есть еще варианты, от Хеллы и не только
Получено: 1 Отправлено: 0 |
Не знаю, там был прибор на колесиках. Сначала подвезли его к одной фаре, отрегулировали , потом к другой. Причем регулировали и дальний. Сказали, что все отлично... Основое, что мне нужно было отрегулировать - это смещение лево - право, а высота, это просто регулируется. В результате регулировок, параллельность пучков (левого и правого) отсутствовала, да и сами пучки не были параллельными оси машины. Пришлось в гараже отбивать ось машины и делать что-то вроде стенда (на старой двери из квартиры). Сейчас все отлично!Сообщение от SilverPassB5GPTDI
А почему не получилось в конторах?Сообщение от AndreiB5ARG
Когда поставил ксенон, ездил в несколько контор по регулированию фар. Кончилось тем, что в гараже сделал разбивку на стене и сам отрегулировал, сейчас просто отлично!Сообщение от Sergeich
Мужики, не в теме ,кто подскажет где в москве в центре или на юго-западе,востоке ,нормальную контору ,где фары бы толково отрегулировали![]()
Получено: 83 Отправлено: 1 |
AndreiB5ARG, такая же байдаОсновое, что мне нужно было отрегулировать - это смещение лево - право, а высота, это просто регулируется. В результате регулировок, параллельность пучков (левого и правого) отсутствовала, да и сами пучки не были параллельными оси машины.К тебе случайно нельзя в гараж заглянуть и по твоей чудной двери выставить?Буду признателен
![]()
И сноваAWT МКПП ЧИП
Back to the future
Sergeich, Да он у меня в Подмосковье - 60 км по Симферопольке...![]()
Там главное найти продольную ось авто и отметить ее на стенке, а потом от нее рулеткой вправо и влево отложить расстояния а/2, где а -расстояние между осями ближних фар. Потом регулировочными винтами фары (горизонтальное направление) подвезти туда галочки.
MadHeaD, они ставятся только на неоригенальный бампер ,который на фотке
отдельно таких решоток нет