0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Завел сегодня машину утром!Открыл капот ,и вижу что вентилятор большой крутит во всю!!!Машина еще не прогрета тем на нуле!?Так должно быть или это неправильно!?Я думал что он включается при определенной темп!?Что делать?
![]()
Он должен крутится (не сильно), но его можно остановить. Если газетой не удается остановить, то муфто накрылась.
Smbms, Блин по моему он сильно крутит!А как газетой остановить то !?![]()
Muzisubani, это так кажется что он сильно крутит![]()
Получено: 1 Отправлено: 0 |
Muzisubani, если газеты нет под рукой попробуй деревяшкой, состав у них один![]()
Получено: 14 Отправлено: 0 |
Muzisubani, если КЛИМАТ ВКЛЮЧЕН - он и ДОЛЖЕН крутиться!!!! хоть при нуле хоть при 20 градусах..КЛИМАТ АВТО - ВЕНТИЛЯТОР КРУТИТСЯ!!!!![]()
ПВ, Спасибо большое !!!![]()
1967s, В том то и дело что у меня климы нет!!!![]()
Я думаю ты не прав. Он имеет ввиду большой вентелятор, а с климотом или кондеем включается вспомогательный (малый)Сообщение от 1967s
Muzisubani, если КЛИМАТ ВКЛЮЧЕН - он и ДОЛЖЕН крутиться!!!! хоть при нуле хоть при 20 градусах..КЛИМАТ АВТО - ВЕНТИЛЯТОР КРУТИТСЯ!!!!
Серьезно НЕ НАДО ПРОБОВАТЬСообщение от ПВ
Muzisubani, если газеты нет под рукой попробуй деревяшкой, состав у них один
И кстати бал топ по поводу этих вентеляторов, надо поискать в поиске.
Получено: 4 Отправлено: 0 |
расслабься все ОК!
Получено: 4 Отправлено: 0 |
Muzisubani, так он и должен крутиться то а при включенной климе и второй крутится
Получено: 1 Отправлено: 0 |
Muzisubani,
У тебя кондей, а на него вентилятор =D>
там ведь два вентилятора - один на двигатель от вязкой муфты (вентилятор начинает крутится, когда темп. поднимается и муфта подклинивает) и электрический для кондея или климы - без разницы.