0

Получено: 14 Отправлено: 0 |
нет. масло вообще неуходит. но я толком и не ездил... она больше стоит.Сообщение от Sergeich
КОМРАД, слушай ,а масла расход сильный?
Можно и "контрабасом" если контрабасист согласится поконтробасить за умеренные средства...Сообщение от steve747
КОМРАД, Леш, ну если дорого лезишь -НАДО МЕНЯТЬ ВСЁ. Тем более набор стоит долларов 120.
А может "контрабасом"(ну ты понял) поменять-не сильно дорого?
Получено: 1 Отправлено: 0 |
КОМРАД, Летом купил под заказ у знакомого сцепление в сборе, сальники полуосей, задний сальник коленвала, сальник первичного кала коробки, все оригинал - обошлось 12 000 руб. Пока не менял, но запрос в Атлант делал. Поменять все эти сальники + сцепление на мою модель стоит около 12 000 руб. У знакомых поменять (специалист по коробкам) стоит порядка 5 000 руб.
AndreiB5ARG, сальник первичного Вала коробки, он у тебя течет? или его рекомендуют поменять?
Это просто у меня такой принцип - куда залез, поменять там все и забыть, иначе потом опять снимать коробку, а это дорогостоящая операция.Сообщение от КОМРАД
AndreiB5ARG, сальник первичного Вала коробки, он у тебя течет? или его рекомендуют поменять?
AndreiB5ARG, кокого производителя сцепления выбрать? ЛУК САКС что еще?
AndreiB5ARG, в оригинале что?
Завтра напишу, оно в машине лежит. Можно и на телефон попробовать сфоткать.Сообщение от КОМРАД
AndreiB5ARG, кокого производителя сцепления выбрать? ЛУК САКС что еще?
AndreiB5ARG, в оригинале что?
AndreiB5ARG, попробуй сфоткать плиз. или перепеши номера явки, пароли...
Получено: 24 Отправлено: 0 |
КОМРАД, для гольфа2 лет так ..цать назад оригинал был Сакс. Но престус советует Люк. Я спрашивал пару месяцев назад.
Получено: 83 Отправлено: 1 |
КОМРАД, слушай я смотрю у тебя то одно ,то другое,не задумывался на хрен продать ?
И сноваAWT МКПП ЧИП
Back to the future
Получено: 2 Отправлено: 0 |
КОМРАД,Спросил у ребят из "Престуса" работа по замене сцепления 3500руб.,вместе с сальником 4000руб,сдалают в другом сервисе во вторник.Запчасти у них тоже есть,можно спросить,но лучше свои привозить.Дешевле получиться.В личку его сотовый сброшу.
![]()
Сообщение от Sergeich
КОМРАД, слушай я смотрю у тебя то одно ,то другое,не задумывался на хрен продать ?именно по той причине что я уже вложился и хочу это теперь попользовать.
Я так быстро немогу.... у меня запчасти заказ. 2 недели...Сообщение от alex77
КОМРАД,Спросил у ребят из "Престуса" работа по замене сцепления 3500руб.,вместе с сальником 4000руб,сдалают в другом сервисе во вторник.Запчасти у них тоже есть,можно спросить,но лучше свои привозить.Дешевле получиться.В личку его сотовый сброшу.
![]()
Получено: 2 Отправлено: 0 |
КОМРАД, Да нет проблем,когда будут з/ч тогда и договориться можно.Они просто в определённые дни могут,когда на основной не работают.![]()
Получено: 0 Отправлено: 0 |
КОМРАД, Поставил Люк в начале лета оригинальный - отъездил 4000 тыс. все было ОК. 4500+4500руб Сщас на приколе.![]()
Boo, почему на приколе?
Получено: 53 Отправлено: 32 |
КОМРАД, ДТП
СанСаныч Если не сложно скинь в личку ,кто такие?
КОМРАД Не забудь о болтах корзины, и прокладке корпуса сальника.
Получено: 53 Отправлено: 32 |
Dick, они находятся на сельскохозяйственной. ПОмню, что зовут ВАДИМ И ДМИТРИЙ! Телефон тебе кину завтра.