0

Получено: 1 Отправлено: 0 |
Я п на Сишку поменялса...![]()
Хоть она и маленькая для меня...
Получено: 8,413 Отправлено: 3,359 |
WHITE, да никто не спорит о надежности! [-XНо вот ответь почему мерины используются в европе как токси - это всетаки показатель надежность а не понтов!!
Но TatRus не колымить же на ней будет!!!![]()
Mercedes Benz C200 CGI BlueEFFICIENCY W204 чОрный, чОрный - был
В личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!
Получено: 0 Отправлено: 0 |
ну вот, я тока настроился брать, а теперь опять задумался.
Просто мерен поднадоел и очень хочу дизель, ну очень.
Да ну нафиг, никого не слушай, если хочется поменять. Значит надо менять, так как одна машина надоедает. Я уже третий раз меняю свою машину через год. Не знаю как с пасей будет, но возможно буду ездить дольше, так как пока все устраивает.
Axl, TatRus
Вы меня не понял, яж не говорю что мерин лудше и кроме него нет вообще ничего!! меня бы на этом форуме не было и на слет я бы не приезжал!!!!!!если бы пассат мне не нравился!!
Человек ведь спрашивает стоит ли или нет!!! и это только мое мнение что нет смысла!! Хотя если серьездно у тебя TatRus чешится - ТО ОТКАЗЫВАТЬ СЕБЕ НЕ СТОИТ комплекс неполноценности может равиться!! а тем более раз дизель хочешь!! значит мерин не прикипел к тебе и стоит на другой ТС покататься. Я вот в 1995 сел на БМВ(уже 3 по щету) так все влюбился!! и накладно и дорого и бензина жрет "зараза", А щас фольксваген попробывал да супер но он на каждый день!!!
![]()
Суть то вопроса была экономически выгодно или нет!! Да дизель кушает меньше, и потом с98 на 2002 всегда лудше будет хатя надо смотреть вариант.
Вот такие предложения мне по душе. Я всё-таки поменяюсь, если срастётся, так как VW ещё ни одного не было. Хотя ща про дизель, зиму и вебасто прочёл, опять задумался. Ещё штуку готовить надо. Это он мне под 20 встанет.А щас фольксваген попробывал да супер но он на каждый день!!!![]()
Суть то вопроса была экономически выгодно или нет!! Да дизель кушает меньше, и потом с98 на 2002 всегда лудше будет хатя надо смотреть вариант.
Получено: 11 Отправлено: 2 |
а кому счас лекко?
Всем тяжело. В любом разе, надо просто прийти и пощупать машинку, посидеть в ней, покрутить ручечки всякие там, с хозяином душевно пообщаться. Драв-тест опять же многое вскажет.
ОБычно машинка начинает нравиться уже после второй встречи. Если так и есть - значит твоя она, бери.
Diagnosis: Land Rover головного мозга, отягощенный трёхлучевой болезнью
согласен. Вечером буду знать что к чему. А вот хозяина я не очень люблю, так что душевного разговора не выйдет. ну да хрен с ним.Сообщение от Spaze
а кому счас лекко?
Всем тяжело. В любом разе, надо просто прийти и пощупать машинку, посидеть в ней, покрутить ручечки всякие там, с хозяином душевно пообщаться. Драв-тест опять же многое вскажет.
ОБычно машинка начинает нравиться уже после второй встречи. Если так и есть - значит твоя она, бери.
Вот такие предложения мне по душе. Я всё-таки поменяюсь, если срастётся, так как VW ещё ни одного не было. Хотя ща про дизель, зиму и вебасто прочёл, опять задумался. Ещё штуку готовить надо. Это он мне под 20 встанет.[/quote]
А ты как думал?Пассат вообще не дешевая машина!Сейчас новая машина в нормальной комплектухе тысяч 30 стоит!Так что за 2002 нормальная цена!Особенно если у знакомого берешь и на 100% знаешь, что машина нормальная!
TatRus,а что ты именно в этот фольц уперса, посмотри другие вариантыВот такие предложения мне по душе. Я всё-таки поменяюсь, если срастётся, так как VW ещё ни одного не было. Хотя ща про дизель, зиму и вебасто прочёл, опять задумался. Ещё штуку готовить надо. Это он мне под 20 встанет.
а что ты именно в этот фольц уперса, посмотри другие варианты
ща буду другие смотреть, так как этот оказался с вклейками в техпаспорт, не 02 год, а декабрь 01-го. Короче, дядя Коля не изменилсякак был аферистом, так и остался.
Нихрена себе с вклейкой и за токие бабули!!!ща буду другие смотреть, так как этот оказался с вклейками в техпаспорт, не 02 год, а декабрь 01-го. Короче, дядя Коля не изменился как был аферистом, так и остался![]()
Получено: 24 Отправлено: 0 |
тут я пару недель назад прокатился на дизельном ЦДИшке(2002года) С220- вот это песня! Ярых сторонников VW не беспокоится, не зря он базовый стоит почти в полтора раза дороже! После мерина нужен мерин, лучше дизель. А то боюсь VW проклянешь без подготовки-то.
Получено: 4 Отправлено: 0 |
После мерина нужен мерин![]()
Получено: 4 Отправлено: 0 |
WHITE, ну и что а Пассаты используются как офисные машины и такси , что тоже говорит об их надежности.
Интересны результаты исследований, полученные институтом маркетинговых исследований «Dataforce»: самый распространенный автомобиль в автопарках предприятий Германии – Volkswagen Passat
А я вот покатался на с 200 компрессор 2001 года и влюбился в него, мерин знакомых, могут мазнуть на пассат, доплачивать 10к зелени.