0

Получено: 0 Отправлено: 1 |
Господа! странная фигня начала происходить с моей телегой.... как тока включаю дворники с прыскалкой шоб помыть лобовое стекло начинается дребезжание под капотом (дрррр) , несколько секунд подребезжит потом перестает. Открываю капот и нифига не могу понять откуда дятел стучит.мож кто сталкивался с такой ботвой?
B7 (В5 AHL 97г., В5+ ALZ 01г., B6 2.0 FSI 07г. были)
Получено: 1 Отправлено: 0 |
Михаил Михайлович,
может щетки при обратном ходе. У меня было с водительской. Надо "угол атаки" регулировать.
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
legall, Неа, он же про дребезжание говорит, я так думаю про металические звуки.
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018
Как говорится - маленький BMW (внедорожник!)Сообщение от GoshaF
legall, Неа, он же про дребезжание говорит, я так думаю про металические звуки.![]()
legall, сами щетки не дребезжат... какая то фигня дребезжит под капотом, а щетки нормально ходят.... когда щетки перестают двигаться....звук дребезжания еще какое-то время остается под капотом
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
Михаил Михайлович, Как говорят: хороший стук наружу выйдет![]()
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018
Михаил Михайлович, Такая же фигня......это трапеция...надо снимать и смазывать...хотя у меня само прошло![]()
Roller, че за хрень такая по названием трапеция?
Получено: 14 Отправлено: 0 |
Михаил Михайлович, это конструкция к которой крепятся щетки стеклоочистителя и которая позволяет им двигатся по стеклу справа налево..то есть набор реечек металлических на шарнирчиках соединенных четырехугольно в виде трапеции..
она дребезжит со временем ...или "с нуля" если люфт в сочленениях появляется..
..располагается под пластиковой накладкой между штырьками на которые надеты поводки дворников под нижним срезом лобового стекла...( во я загнул...)
1967s, Да ужлучше бы послал
![]()
Получено: 0 Отправлено: 0 |
сто пудов трапеция, снимай - чисти, если не поможет - меняй.
Михаил Михайлович,
может движок стонет, если трапеция закисла :razz:
1967s, да уж:-)) тебе токо энциклопедии писать:-))![]()