0

Получено: 1 Отправлено: 0 |
парни, такой вопрос, время от времени предлагают работу в Москве с зарплатой 2000 баксов.....
при том что квартиру снимать, жена не работает
, сыну 3 года (детсад и тд и тп)...НО!!! Москва - город контрастов и возможностей, поболее чем в провинции....
мож кто даст совет провинциалу?..
тока без "понаехали тут"....![]()
![]()
![]()
Евгений К, 2000 USD для меня лично при таких условиях было бы маловато. Хотя все зависит от запросов.![]()
Stokmant, мдаа...а запросы есть...и не малые
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Stokmant, согласен с тобой!!
Слишком много неизвестных факторов: таких как
1. где квартиру снимать
2. на чем будешь передвигаться на ТС или общественным
3. Запросы жены
4.Твои запросы
5. где ТС ставить будешь под окно или платная стоянка!!
и т.д.
Квартира, машина, неработующая жена и ребенок в нашей столице потребуют очень много денег.
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
Евгений К, По опыту знакомых (они только что переехали в Москву с повышением в работе) смею предположить, что 2000 зеленых рублей не так много. Аргумент - съем квартиры дело дорогое (они платят за квартиру эти самые 2000) и основная часть уйдет именно на это и на питание.
А по поводу: тока без "понаехали тут".... есть отговорка - пооставались тут![]()
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018
Stokmant, а вообще, что в столице отнимает больше всего денежных знаков?
Евгений К,
квартира если она съемная и покушать!, расходы на тс, и далее по убыванию
АГА!!!...я понял, что надо с работодателя требовать отдельной компенсации хотя бы жилья....прально?
Евгений К, жильё(если снимать)
У меня это (по убыванию) - платежи (квартира, страховки и пр.), дача, продукты, вещи, машина. Думаю, у тебя самое дорогое будет квартира.Сообщение от Евгений К
Stokmant, а вообще, что в столице отнимает больше всего денежных знаков?
Евгений К,
тут еще один вопрос - что делать и на каких условиях[-X
ну рассказывайте-рассказывайте....я собссно чего не понимаю-то:
был сам недавно в Москве...
1 цены на продукты ну такие же точно как и у нас..
2 всю одежду, обувь, технику 99% везут из Москвы
![]()
legall, в смысле, что делать?...работать
коммерсант я....продажник....зам директора по сбыту в крупной металлоторговой компании....
и работы предлагают соответственные....моей специфике....
Евгений К,
вот ты загнул, если с тобой контракт фирма заключает это одно и можно коечто потребовать раз они в тебе раинтересованы. Но ты вроде бы написал что друг хочет предложить работу!! ЭТО уже другой расклад!!
Как вариант предложение узнаешь точное место работы, по дороге в области ищешь наиболее подходящий вариант (10-20 км от Москвы) - и цены по усмереннее во всем и стоимость бензина дешевле!!
Евгений К,
понятно, что не "у станка" встанешь. Но цифра и должность говорят мало о чем. С кем работать, что за контора, перспективы, наличие запасной "площадки", если не получится там. Вот вопросы, на которые тебе не ответит никто. А расходы сами определятся соответственно доходу.
Получено: 14 Отправлено: 0 |
Евгений К, Было бы желание.
Получено: 24 Отправлено: 0 |
Евгений К, однушка в спальном районе(юго-запад средний по престижу район, ближе к престижным)-300-400$/. Двушка 400-600. Это цены на самое простенькие квартирки. Да еще такие цены и поискать надо.
steve747, ну не скажи, сам сдаю 3-шку с ремонтом( косметикой) за 600уе, друзья сдают по таким ценам. Имхо, за 600 реально снять нормальную квартиру. 2000 в месяц вполне нормально, нужно просто сесть и скалькулировать то, что тебе нужно.
Трешка среднего качества в Томилино (10-15 мин от МКАД) - 200 USDСообщение от steve747
Евгений К, однушка в спальном районе(юго-запад средний по престижу район, ближе к престижным)-300-400$/. Двушка 400-600. Это цены на самое простенькие квартирки. Да еще такие цены и поискать надо.![]()