0

Получено: 24 Отправлено: 0 |
Herr Podolny, уже писал-в престус! Нужную смену(и человека) могу подсказать.
Получено: 24 Отправлено: 3 |
ты сам то понял чего сказал?Сообщение от Dick
,я-бы предложил тебе подумать не о масле ,а о количестве воздуха попадающего в цилиндр,т.е. проверить систему вентиляции картерных газов,чистоту впускного коллектора и перепускных клапанов стоящих на нем.
"Разочарование от плохого качества длится дольше, чем радость от низких цен"
Получено: 1 Отправлено: 0 |
turbomotors А ты не понял? Очень хочется приговорить турбину? Не все так просто.
а я вообще не про турбину. Ты внимательно прочитай что написал.Сообщение от Dick
turbomotors А ты не понял? Очень хочется приговорить турбину? Не все так просто.
или переведи - что нужно сделать.
Ну может быть с перепускными загнул(не хотелось лезть в безобразную) ,а так все по делу ,просто на морозе требования к наполнению цилиндров воздухом ужесточаются и очень часто сизый дым при пуске (у меня было по крайней мере) результат не масла в цилиндрах ,а переобогащенной смеси.
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Профессиональная дискуссия это хорошо. Но что делать мне. Могу ли я проверить что либо сам прежде чем куда то ехать. Или нет.
Езжай в Престус, "умельцы" отдельно здесь ничего не помогут, "головы" сами по себе тоже - нужна еще и качественная диагностика.Сообщение от Herr Podolny
Профессиональная дискуссия это хорошо. Но что делать мне. Могу ли я проверить что либо сам прежде чем куда то ехать. Или нет.
Картины разрушения
тебе же сказано, о масле не думайдумай о воздухе, а еще лучше об экологии. Нашим турбомоторам, занешь как свежий воздух нужен?
![]()
Для начала -можешь сделать самостоятельно, помой двигатель и замени клапан вентиляции картерных газов( он недорогой и хуже точно не будет)
steve747, К кому в престус?
Получено: 24 Отправлено: 0 |
Herr Podolny, в личку тебе написал.