У кого мигает на водительской двери лампочка?
Если она не мигает, то в чем причина?
Всем спасибо!
У кого мигает на водительской двери лампочка?
Всем спасибо!
У меня мигает.![]()
B3->B4->B5.5->B6 15 лет был с пассатами! Из-за кидалова Atlant-M больше не на Фольксвагене. Volvo XC70 D3 AWD 163 л.с. momentum+ 2012 MY
а когда и о чем она мигает?
Если не мигает- это плохо?
А разве она должна мигать?
Шкода Октавия А5 1.6, 2013. Шкода Рапид 1,6 2018.
Сергей_Р,![]()
Sn@k#, мигает когда на сигнализации.
Если не мигает, то машина на охрану не встала.
Причина заболевания на 99% замок или замки дверей.
1% сгоревшая лампочка-светодиод
Проверка:
закрой машину и через 1-2 секунды закрой еще раз, может понадобиться провести эту прцедуру не один раз.
плохой замок должен отчетливо отработать еще раз.
Если в нем контакт все таки сработает, то машина встанет на охрану и лампочка будет мигать.
Maxfactor,
У меня встает на охрану вне зависимости от состояния дверей, открыто-закрыто. Причем, ту дверь, которая открыта сигналка на охрану не берет ессно, но стоит ее закрыть тутже берет пох охрану. А лямпочка в двери моргает в любом случае постановки на охрану.
Остались только дети.
Sn@k#, в двери есть разъем на этот диод. он может быть разединен. я разок забывал его подключить когда лазил в дверь..
или не работает штатный иммо
>> B5 1997 AEB >> 2003-2009
Lucky3D, в дверь не лазил, вырывал личинку и открывал линейкой замок. Так ничего не делалось. Когда открываешь дверь, свет не горит. По ваг кому- дверь всегда закрыта. Хочу купить замок, но никак руки не доходят, у Андрея заказывать надо.
Sn@k#, цена замка тебя не обрадует, в районе 100евро. Вот тоже думаю б/у за 1500рэ или на новый раскошелиться
Britanets, официалы сказали 150 евро за замок и 50 поставитьу Андрея было меньше 100, точне не помню сколько, но нужно заказывать, привезут только через 2 неедли.
Lucky3D, Ну вот опять. Да причем тут штатный ИММО и штатная сигналка. Разные это системы, р а з н ы е.
Остались только дети.
Sn@k#, таже фигня, чуть меньше 100, но замена около 900рэ у неофициалов![]()
Britanets, думаю самому поменять замок багажника менял, правда купил сломаный замок у офицаловон вместо того, чтобы быть открытым, закрывается через 3 сек, не успел, значит не судьба попасть в багажник. А вообще я к ним заходил, советом помогли
![]()
У меня, когда какая то дверь,капот или багажник плохо закрыты,при постановке на охрану замки закрываются, а поворотники не мигают, "говоря" о неисправности.
Автобус Hyundai GRAND STAREX HVX 2014 175 л/с АКПП 2WD; + VW Passat B5,AFN 1,9TDi, МКПП, 1999 г.в.
AndreyB5TDI, а моей сигналке похрен![]()
![]()
она с открытам капотом, багажником закрывает =D>
Sn@k#, дык и у меня закрывает, только поворотники в момент закрытия не мигают.
Автобус Hyundai GRAND STAREX HVX 2014 175 л/с АКПП 2WD; + VW Passat B5,AFN 1,9TDi, МКПП, 1999 г.в.
Мигает у кого замки ОК. А так ошибки считывать и замки чинить или менять
pavel, мне в атланте сказали штатной сигналки нет. есть штатный иммо
сам я фиг знаю как это называется. сирена у этого есть(как у сигналки). блокировка цепей тоже(как у иммо)..
>> B5 1997 AEB >> 2003-2009
Sn@k#,Если ты имеешь ввиду светодиод у кнопки блокировки (штырек) вод. двери.У кого мигает на водительской двери лампочка?
Всем спасибо!
Он сигнализирует, что замки дверей находятся в положение SAFE, т.е. открыть их можно только снаружи ключем и с помощью ЦЗ, открыть изнутри нельзя.
Если не мигает-что-то не исправно (проводка, замок)
Chevrolet Cruze 1.8MT(2014)+Nissan X-Trail 2.0D MT (2012)+Yeti 1.6 MT(2015)
Были: Lancer X 2.0MT 2007 (8 лет), Passat B5 Variant 1.9TDI AHU (10 лет), ВАЗ2115 (4 года), Ford Sierra (3 года)