0

Получено: 1 Отправлено: 0 |
Заправляюсь на ВР - 5 лет бензином (Рено) и теперь уже 3 года дизелем. Топливные фильтры можно не менять. Раньше сливал отстои на Пассате - типа на предмет воды, но никаких ее следов не обнаружил. Правда заправляюсь почти всегда на выезде с Каширки и на въезде по Ленинскому.Сообщение от Vasilich
legall, зря BP относишь к хор. заправкам. У отца на мерине бензо насос сдох после 30 000 (заправлялся только у них).
И вообще с бензином как повезет... У них же поставщики постоянно меняются...
А б/насос штука тонкая, можно один раз до "сухого" доехать и кранты.
RGOR, АУДИ
Получено: 2 Отправлено: 0 |
Евгений К, спасибо!!!
Получено: 8,414 Отправлено: 3,359 |
RGOR, вот номер салонного фильтра: 8A0 819 439 A
Mercedes Benz C200 CGI BlueEFFICIENCY W204 чОрный, чОрный - был
В личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!
RGOR, красивый город Минск !!!
у меня дядька с братаном в Борисове живут.....какая рыбалка !!!! какие лесаа какие грибы !!!!
![]()
![]()
![]()
RGOR, а4 а6 шкода супер Б
Евгений К, И ДЕФКИ ТОЖ ВПОРЯДКЕ![]()
![]()
![]()
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
Не обольщайтесь, это все от радиацииСообщение от Евгений К
RGOR, красивый город Минск !!!
у меня дядька с братаном в Борисове живут.....какая рыбалка !!!! какие лесаа какие грибы !!!!
![]()
![]()
![]()
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018
В смысле - красивые девки мужиками прикрылись от облученияСообщение от GoshaF
Не обольщайтесь, это все от радиации![]()
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
legall, НЕ, я про рыбу и грибы![]()
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018
GoshaF,![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Все это здорово, но бывает и наоборот. Предыдущий хозяин делал столько.... Я когда брал машинку, очень порадовался. Следил за всем, как надо. У официалов обслуживался, ну те его разводили периодически, похоже на всякую мелочь. Хорошо мужик следил за машиной, короче. Все бумажки сохранял на ремонт. Много их было.
Теперь он у меня уже 3 с лишним года. Бумажек тоже очень много. Делаю я все в срок, очень хорошо слежу за машинкой. Но сыпется, ничего не могу поделать. Причем, к ремонтникам претензий почти нет, сыпется все время разное. Вот такая вот ботва.
Евгений К Очень хорошо что поднял этот вопрос! Полностью тебя поддерживаю! Конечно я понимаю ,что запчасти стоят очень дорого(особенно оригинальные),но чистота в машине и в моторном отсеке лично мне говорит о многом,машину воспринимаешь как родную и делаешь много о чем не пишешь,просто работа приносит удовольствие(это конечно редкость ,многие механики не делают того ,что не заявлено), есть вещи которые делать совсем не обязательно ,и узлы будут ходить долго ,если их подготовить соответствующим образом,но это уже зависит от воспитания. Многие просто не хотят брать на себя ответственность за выход из строя (это уже опыт)и прописывают все до кучи,поэтому затраты могут быть астрономическими,особенно если владелец ленится и не хочет лишний раз разобраться в проблеме.
Получено: 14 Отправлено: 0 |
Dick, готов подписаться...хорошая машина живет долго если с рождения и постоянно её грамотно и своевременно обслуживают...и стоит это ни фига не три копейки, увы...![]()
1967sНу что можно сказать... Покупайте жигули ,возможно здесь будет дешевле.
Получено: 14 Отправлено: 0 |
Dick, да мне и Пася по карману...ты не понял...я к тому, что если хочешь иметь исправный хороший автомобиль - понимай, что это стоит не три копейки..))) и не надо владельцам ждать, что вот купил иномарку и потом не тратя денег будешь на ней ездить 10 лет...
1967s Вот здесь ты прав абсолютно. Как правило после покупки машину приходиться долго доводить до ума. Я очень рад ,что есть такой форум при посещении которого ОЧЕНЬ МНОГИЕ ЗАСАДЫ можно при покупке авто обойти. В общем директору УРА!
УРА! УРА! :hello2: :hello2: :hello2:![]()
![]()