0

Получено: 38 Отправлено: 11 |
Memphis, тока вот меняй трубку не меняй..толку мало..если турба до 200ткм дожила то грозит ей одно - клапан вейстгейт отваливается от старости.
так случилось у 6-х в нашем клубе. один из них я, но у меня он пока не совсем отвалился..тока разболтался и дребезжит.
А тут ничем не спасёшься..замена турбины.
>> B5 1997 AEB >> 2003-2009
Получено: 15 Отправлено: 0 |
У тебя скорее всего замок, точнее, концевик внутри замка виноват. Надо разбирать дверь, снимать замок, паять контакты или менять микрик. Подробное описание есть на сайте, в разделе "Ремонт".Сообщение от vitus
Ремонт выключателя салонного освещения. Бесплатно - сам разобрался.
------------------------
andrewju
Друг, помоги ближнему-чего смотреть? У меня такая-же байда с левой передней дверью
Кстати, я забыл включить это в список внеплановых работ - я менял замок водительской двери как раз по этой причине, а замок передней правой двери - лежит "в запасе", т.к. там концевик тоже подглючивал (сейчас пока само прошло).
Получено: 11 Отправлено: 2 |
там пластик на концевике просто-напросто истирается от контакта с металлом. Ничего не помогло мне с его ремонтом. Только искать дргуой, новый. Или замок в сборе поменять.
Diagnosis: Land Rover головного мозга, отягощенный трёхлучевой болезнью
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Spaze, Меняется сам концевик, замок - это дорого. Главное найти этот концевик. Но мы говорим сейчас про тот концевик который отвечает за открывание-закрывание дверей, а не про тот от которого зависит освещение в салоне. Те, помоему находятся внутри замка и не думаю что там может что-то стереться... скорее просто контакт пропаять
Получено: 1 Отправлено: 0 |
Lucky3D Андрей выкладывал фотки своей турбины. Тут простой вопрос затратить деньги на Снятие\Установку турбину + небольшие слесарные работы+ прокладки и болты или заказывать новую с теми-же прокладками. Мне например очень жалко менять рабочую деталь на новую,зачем вообще платить за диагностику?
Получено: 1 Отправлено: 0 |
Насчет концевиков может и стереться и трещины в пайке ножек (второе наиболее часто,но это не значит что не может быть первого). Была фотография платы замка,на ней все видно.