0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Подскажите где искать или подскажите номерки деталей
У меня круглый тормозной бачок.
Получено: 131 Отправлено: 96 |
Даниил,
Андрею напиши в личку - он уже нашим привозил...![]()
Volvo XC90 D5
Тамбовский Волк, Мне нужен только номерок панели под круглый бачок. Может кто знает?
Получено: 38 Отправлено: 11 |
Даниил, знает конечно. на главной странице РЕМОНТ там всё расписано![]()
>> B5 1997 AEB >> 2003-2009
Подскажите при установке кожуха аккумуляторного отсека - нужно еще покупать панель стеклоочистителей (3B1 819 415 E B41)? Может она другая какаято...
Получено: 8,414 Отправлено: 3,359 |
Даниил, посмотри эту статью: https://passatworld.ru/index.php?option=co ... &Itemid=57Подскажите при установке кожуха аккумуляторного отсека
Mercedes Benz C200 CGI BlueEFFICIENCY W204 чОрный, чОрный - был
В личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!
Axl, Да спасибо - уже смотрел. Так всетаки нудно покупать панель стеклоочистителей (3B1 819 415 E B41)?
Получено: 20 Отправлено: 6 |
Даниил, если под панелью стеклоочистителей подразумевается пластиковая хрень внизу лобового стекла, из которой дворники торчат, то ЖЕЛАТЕЛЬНО.
Многие ее не ставят, а я поставил. Она с пазиком для пластиковой крышки аккумуляторного отсека, которую ты собрался покупать. Очень герметично получится и ничего болтаться не будет!
Цена вопроса 600 руб максимум!
VW Passat 2002 BBG 2.8 V6 4Motion АКПП, алькантара, ксенон, UrbanGrey - тяжелый немецкий бомбардировщик.
Ratamahatta, Ну вот теперь все понятно - однозначно буду брать ее тоже. Спасибо огромное!
Получено: 1,059 Отправлено: 2,723 |
Даниил, обязательно бери панель стеклоочистителей.Я где-то здесь читал, что со старой панелью из-за негерметичности на скорости свист получается. Только, когда будешь её ставить, не переусердствуй, у меня стекло лопнуло от мойх ударов,нужно хорошенечко очистить паз и смазать его ВД-40 или чем-то типа.
Автобус Hyundai GRAND STAREX HVX 2014 175 л/с АКПП 2WD; + VW Passat B5,AFN 1,9TDi, МКПП, 1999 г.в.