0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Мне тоже пришел договор и я его заполнил!!!! :hello2:
28 февраля это почти 1 марта - конец зиме.
Если есть возможность съэкономить, то почему нет![]()
p.s. Заполнение договора не означает что вы уже участвуете в акции и получили резину!![]()
Получено: 1 Отправлено: 0 |
Ира,А вот этот пункт как.....он там присутствует? Так что гемор все такие есть.....и будет у тебя комплект Киславед и проколотая одна покрышка Вридж[-XЕсли с шинами что-то случается во время теста типа прокол, порез и т.д. вы должны будете возместить стоимость покрышки.
Получено: 4 Отправлено: 0 |
Axl, КОМРАД, С ними двумя вместе взятыми-)![]()
![]()
НЕМЕЦКОЙ МАШИНЕ - НЕМЕЦКИЕ ШИНЫ!![]()
П.С. хороший год на пример
tranzoo, А причем тут это? НЕМЕЦКОЙ МАШИНЕ - НЕМЕЦКИЕ ШИНЫ!
Бридж это японские шины всегда были. :razz:
Все хорошо, только вот странно как то
А вдруг и правда проколешь?Если с шинами что-то случается во время теста типа прокол, порез и т.д. вы должны будете возместить стоимость покрышки.![]()
Ну. Так я и пишу что НЕМЕЦКОЙ МАШИНЕ - НЕМЕЦКИЕ ШИНЫ!...Сообщение от Ира
tranzoo, А причем тут это? НЕМЕЦКОЙ МАШИНЕ - НЕМЕЦКИЕ ШИНЫ!
Бридж это японские шины всегда были. :razz:
пост скриптум почитай ;)
FairWind, Ну а если свою проколешь , ты же или запаску ставишь или новую покупаешь, так и тут так-же. Мы еще не разу за 3 года не прокалывали , будем надеяться что и в этот раз не проколим. А проколим ну что-ж оплатим-((((((((![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Roller, да выкину я эту покрышку проколутутю и отдам им деньги за одну покрышку ,а Gislaved останется целым-) :razz:
Мне прислали договор на 3 ящика и на 3 машины. Посмотрим, что будет, у меня всеравно GY UltraGrip500 на дисках новый лежит![]()
![]()
мне тож ответ пришел....
вот только вопроскакой пасю они выберут из такого многообразия
![]()
![]()
А черт их знает, я вообще думаю что кому пришел договор то тех уже выбрали а иначе какой толк давать свои данные-?![]()
![]()
![]()
Ира, возможно...но если смотреть кому отправлена копия данного письма то получается 25 человек...не маловато ли??
Я вчера отправил ругательное письмо в их адрес следующего содержания:
"Наглые Вы. Договор хорошо составили, для себя. Даже колеса забираете. Молодцы. В жизни не возьму Ваши шины и всем знакомым буду советовать покупать что-нибудь другое." и сегодня получил ответ:
"Пункт в котором оговаривается возврат колес добавлен во избежании уплаты Вами налога на дарение. После тестирования шины остаются у участника как списанные."
Но я все равно не буду принимать участие. Так что всем остальным кто хочет принять участие - УДАЧИ.![]()
modest, прими мои соболезнования [-o<
Получается ты их пристыдил и тем самым у будущих тестеров появилась надежда откатать два срока на этих шинах.
modest, умничка.![]()