0

Получено: 2 Отправлено: 0 |
GoshaF, надо было проверить, запитана ли антенна. Все - нормуль, +12В как и положено идет через инжектор питания на антенну.
А доставать ее легко: вставляешь в круглые отверстия, которые есть на передней панели по краям, соответствующего диаметра 4 сверла (или еще чего другое круглое). Тянешь на себя и все. Может кому пригодится.
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
mark_V, Надо попробовать снять, посмотреть. Вобще-то, музыку и телефон ставили в Германии, есть бумаги об установке. Должны все нормально подключить, спецы же.
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Адаптировал приборку под Европпу, после этого пропал зум при открытии двери (со вставленным в замок зажигания ключом,или при включенных габаритах. Раньше был...)
Получено: 15 Отправлено: 0 |
Димсон, а обратно адаптировать не пытался? Зум возвращается? Что-то не помню я, чтобы это было программируемой опцией... Хотя я читал по своей машине (2000-й год), у меня приборка другая.
andrewju, пока не пытался,но обязательно попробую. у меня по VIN тоже 2000, приборка с красным таблом между тахометром и спидометром. Микрик двери вроде работает (загорается плафон под дверью, центральный замок отрабатывает всегда...)
Димсон, попробуешь - отпиши! Интересно...![]()
andrewju, ОК,только не скоро, ноут только собираюсь приобрести, а опять тащить в гараж домашний комп ради этого не охота. Кстати, у меня в ХР вагком не регистрируется, а в мелениуме зарегистировался. Вагком скачал у нас с сайта.
Димсон, у меня XP SP2 - все Ok. Правда не помню откуда я взял свой VAG-COM (у меня 3.11 английская версия)...![]()