0

Получено: 15 Отправлено: 0 |
modest, направляющие не клинит, все там нормально. На мой взгляд, штатная тормозная система работает корректно. 1967s прав, все так и должно быть. То, что колодки задымили - вполне нормально. Я же просто хотел узнать что можно сделать, желательно бюджетно, чтобы каким-то образом улучшить тормозную систему - хотя бы приспособить ее под более высокие температурные режимы (колодки и диски из других материалов, например), или сделать более эффективное охлаждение...
Smbms хорошо расписал - другие диски, другие суппорта и т.д. - это, в принципе, то, чего я хочу. Но позволить себе такую роскошь я не могу (не сейчас!). Вот и ищу варианты частичного апгрейда тормозов, позволяющие приблизиться к желаемому результату за меньшие деньги.
Это ты их в Куплю-Продам продавал? Помню, видел... Но не помню где...Сообщение от Britanets
andrewju, могу тебе передние диски подогнать с перфорацией(ОттоЦиммерманСпорт), заколебали валяться уже....![]()
Кинь ссылку, или просто опиши их еще раз, в ЛС...
Получено: 14 Отправлено: 0 |
andrewju, увы...частично не получится у тебя...или всё, или забудь пока грошиков лишних не появится...![]()
Получено: 1,051 Отправлено: 562 |
andrewju, вот http://www.passatworld.ru/phpBB2/viewtopic.php?t=5566
Britanets, спасибо, буду думать...
1967s, жаль... Я так надеялся...![]()