0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Вау а прозрачная как стекло или просто темная просматриваемая?
я в кунцево брал так мне предложили две на выбор так одна темнее была я ее ивзял, а другая почти прозрачная была.
Получено: 1 Отправлено: 0 |
WHITE, Какая эта модель?Название фирмы....Все что знаешь про этот отбойник-напиши....Я именно такой и хотел себе ставить....И где покупал??
Прякольна! Тоесть черная, но прозрачная? я правильно понял?
Сообщение от WHITE
О у меня такаеже!!!Сообщение от Britanets
Franklin, поставил себе EGR. Крепится думя крутилками изнутри капота и по краям на кронштейнах(по одному с каждой стороны) Брал в ТЦ Москва
Название точное!!, вот вспомнить где точно в кунцево брал. Помню точно что в запчастях для тазиков, тоесть если заезжть с внешней стороны мкада сразу на стоянку. Магазинчик был в павельоне большом почти самый крайний к выходу(переходу на строну где торгуют запчастями для иномарок). Там в проходе еще вроде иконками торгуют!
Получено: 1 Отправлено: 0 |
WHITE, О.К. спасибо... будем искать...
WHITE, Видимо спор у нас с тобой песполезный. Да ради Бога, гоняй ты со своим мухо... как там его... Каждый кулик, как говорится, своё болото хвалит.![]()
А я вот никогда не испорчу вид авто этой штукой! Хотя на вкус и цвет товарищей нет.
Зато приятно пообщались....
![]()
Опс что то сервер глючит!! и меня выкидывает!!!![]()
![]()
Andrus,
Так я тоже не агитирую, Я говорю за себя и говорю что он мне нужет и полезен!! Я на своей БМВ зиму откатался так на капот без слез не взглянешь, а ее с германии гнали весь передкакойто хренью обклеен был! Нет на нее катой штуки искал да и врядли ана на БМВ смотрется будет!! А каждый год капот красить не многовато будет??
Получено: 2 Отправлено: 0 |
А я на краешек капота нансе 3 сантиметра антигравиядешево и сердито - смотриться прикольно - а главное закрыло большой скол, заделать который денег нету, а вид он, зараза, портил донельзя
![]()
Получено: 38 Отправлено: 11 |
Kanteam, круто..
но имхо не есть правильно
>> B5 1997 AEB >> 2003-2009
одним словом КОЛХОЗ
Мужики! Где в Питере мухобойку купить? Отзовитесь!
Получено: 10 Отправлено: 0 |
Смотрите отсюда.![]()
http://www.passatworld.ru/phpBB2/viewtopi ... sc&start=0
PASSAT B5 sedan, 1.9 TDI(AHU)1999 МКПП.
Получено: 10 Отправлено: 0 |
WHITE, слушай , а на решотке радиатора у тебя накладки , или решотка такая ????![]()
бабло победит зло .