0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Посмотрел таблицу и поставил с Пассата 1999г(автомат) пружины и стойки в сборе(передние) на свою цеплявшую бампером нестандартных полицейских, машину и не нарадуюсь. Кстати мои верхние чашки пружин выглядели намного хуже стальных с Пассата 1999г. из-за сильного окисления. Так что и верхние чашки тоже поменял. Сейчас со спокойной душой и в грибы и на рыбалку). Правда на зад поставил новые пружины Kayabа так как тот Пассат был в седане и рисковать не стал. Получилось чуть ниже Audi allroad quattro))
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Получено: 4 Отправлено: 0 |
Всем привет, ну вот и я поднял сою машинку (поднимал только перед, зад и так был высоко), с завода стояла подвеска 1BA, OJE, (8D0 411 105 AP), правдо пружины уже до меня кто-то менял стояли какие то ноу нейм, поставил б/у вот такие (8D0411105AS) одна желтая одна коричневая, машинка пребоднилась на мое удивление на 3,5 см. Всем спасибо!
Было:
перед обе стороны 67.5
зад 71
Стало:
пред 71
зад 71
VW PASSAT B5 98г. ADR, МКПП, клима,-ПОДАН,VW PASSAT B5.5 01г. AWT, АКПП, кожа, клима, люк, черный-ПРОДАН
MONDEO III 2007. GHIA. Duratec-HE 2.0, МКПП, клима, серебристый седан.
Получено: 107 Отправлено: 146 |
Доброго дня!
У меня стоит стандартная подвеска: OJH OYE 1BA
Если я правильно понимаю, то мне для 1ВВ нужны : перед 8D0411105AT; зад 4B0511115D. правильно??? или лучше ещё на шаг больше взять??
И про амортизаторы все таки какие они идут на подвеску 1ВВ? (газ, газ/масл., масл.)
И ещё: Кто нибудь может сказать точно, что ещё необходимо приобретать для смены подвески, желательно с номерами...
Заранее благодарю!
VW Passat B4 (1996 г; AGG 2.0/115 л.с; МКПП) --> VW Passat B5.5 (2005 г; AVF 1.9/ 130 л.с; МКПП; синий универсал) -->
ДомечталсяPassat B6 Avant (2.0TDI CBBB 170л.с. МКПП 2009 г.в.)
Привет, у меня стойки уже не родные стояли когда я машину купил (Koyaba) перед и зад, только вот зад был задрат, а морда почти арками колеса цепляла, просто пружины передние непонятные стояли, поставил оригенал, и теперь все ОК!![]()
VW PASSAT B5 98г. ADR, МКПП, клима,-ПОДАН,VW PASSAT B5.5 01г. AWT, АКПП, кожа, клима, люк, черный-ПРОДАН
Неужели все гуру пружин и подвески тоже в отпуске???ОЧЕНЬ НУЖНА ИНФА!!!
VW Passat B4 (1996 г; AGG 2.0/115 л.с; МКПП) --> VW Passat B5.5 (2005 г; AVF 1.9/ 130 л.с; МКПП; синий универсал) -->
Вот я и думаю... в первом посте написано что на ступень выше берется... а это разница в нагрузке, судя по файлику меньше 50 кг... это даже меньше веса одного пассажира... а на две ступени получается уже 8D0411105BA 1yellow/3brown, что в первом же посте значится, как для дизелей с автоматом или 2,8 бензин... Вроде много... как бы узнать что в реале то нужно???
Кстати во вложенном файлике нашел косячекс... в таблице приведенной справа, где движки+коробки и обозначение нагрузки для 1ВА и 1ВВ для 1,9тди(130)мех указанно 1ВА-OJJ, для 1ВВ-OJH, а по таблице с лева - у OJJ нагрузка больше чем у OJH...
Я по етки смотрел ты все верно написал, у тебя дизель. с МКПП, для тебя 1BB От дизеля с автоматом. я себе вообще на три ступени поднял но правда Б/У, так что получилось что на две!Вот я и думаю... в первом посте написано что на ступень выше берется... а это разница в нагрузке, судя по файлику меньше 50 кг... это даже меньше веса одного пассажира... а на две ступени получается уже 8D0411105BA 1yellow/3brown, что в первом же посте значится, как для дизелей с автоматом или 2,8 бензин... Вроде много... как бы узнать что в реале то нужно???
Получено: 4 Отправлено: 48 |
Всем добрый день
Вобщем авто - в подписи.
Кусок бамажки возле запаски:
Диски - 15, штамповка, сток. Резина - 195/65/15.
Померял высоту рулеткой - перед - примерно 67.5-68, зад - примерно 71.
Вопросы:
1. Какая у моего авто должна быть высота спереди и сзади (исправные непросаженные пружины, сток, оригинал)?
2. Если ставить пружины на 1 ступень выше - то что именно нужно ставить, и какая высота будет после установки?
3. То же что и 1, только на 2 ступени.
4. Если брать Б/У - то как их проверить, не устанавливая?
Спасибо.
Passat B5 2003 TDI AVB Skoda Superb II 2009 2.0 TDI CBBB DSG6 liftback
pilson, проставки не вариант? Растояние в местах поддомкрачивания должно быть одинаковое и спереди и сзади и справа и слева, измерять на ровной площадке.
Не, проставки не хочу. Хочу по-нормальному. Мерял на ровной поверхности, от земли до верхней точки дуги крыла.
Если высота разная - это о чем говорит?
pilson, многие замеряют до арки, в основном у всех одинаково перед и зад, но правильней (штатно) в местах поддомкрачивания мерять. А аморты менял? За счет новых амортов прилично поднимается.
8D0 411 105 AT 1 желтая 2 коричневых (это на одну ступень), а вот на две 8D0 411 105 BA 1 желтая 3 коричневых, зад не трогай.Всем добрый день
Вобщем авто - в подписи.
Кусок бамажки возле запаски:
Диски - 15, штамповка, сток. Резина - 195/65/15.
Померял высоту рулеткой - перед - примерно 67.5-68, зад - примерно 71.
Вопросы:
1. Какая у моего авто должна быть высота спереди и сзади (исправные непросаженные пружины, сток, оригинал)?
2. Если ставить пружины на 1 ступень выше - то что именно нужно ставить, и какая высота будет после установки?
3. То же что и 1, только на 2 ступени.
4. Если брать Б/У - то как их проверить, не устанавливая?
Спасибо.
Ну я смотрю тут народ тоже так же мерял как и я. Амморты пока не менял. Хочу сначала узнать на сколько подымется машина при 1 и 2 ступенях, и потом решить что именно ставить, ну и чтобы по нескольку раз к одному и тому же вопросу не возвращаться.
--- Добавлено чуть позже ---
1ж и 2кор - я так понимаю +1 ступень?
соотв. 1ж и 3кор - +2 ступени?
На сколько подымается машина на 1 и на 2 ступенях?
Почему не трогать зад?
И что означают полоски?
Все верно понимаешь
на сколько поднимиться не скажу, может на 1 см, может на 2.
а куда еще выше зад?
полоски это маркировка, на них артикул не пишется.
добрый день интересует вопрос при переходе с подвески 1ва на 1вв можно поменять только пружины или же придеться и поменять аморики очень интересует ответ.
WV Passat Variant B5+ 2.0 AZM 2001г (Псков)
Получено: 22 Отправлено: 28 |
ARV-Pskov, все менять так как 1BA короткоходная
Постарайтесь получить то, что любите, иначе придется полюбить то, что получили...
PASSAT B6 1.8 TSI XW8ZZZ3CZAG001480
Получено: 30 Отправлено: 8 |
передние пружины одной высоты. Только жесткость больше, следовательно при нагружке меньше проседают.
b5+ Variant 2004 был. сейчас NEW QASHQAI 2014 1.2 - ракетаНовые запчасти http://passat-b5.ru/showthread.php?t=212258