0

buba, если что, я первый в очереди на перед в сборе![]()
1.8Т, AEB, ручка, климат, 98г. Продан
УАЗ Патриот, 2012 год, новая панель, Limited, BF Goodrich.
Camry XV70 2019г.
Получено: 1,955 Отправлено: 1,239 |
Че..че...раскачка вертикальная![]()
ладно, все равно у 1ВВ тоже есть плюсы,эт клиренс, теперь можно не ссцать в сугробах![]()
BMW 528i е39 M52TU R6 акпп, X5 e53 M57TU 3.0 акпп.
Получено: 49 Отправлено: 10 |
эт точно!а раскачку проверим через 2 недели.
VW Passat B-5 1.8Т , AEB 1997г. кожа ,климат ,комфортлайн , парктроник , пакет для плохих дорог - 1ВВ!
Вот к чему от части приводит вертикальная раскачка
Получено: 679 Отправлено: 192 |
Мда... Неповезло.. Сыграли одновременно три фактора: 1 на волне зад подкинуло; 2 резкое торможение; 3 резкое перестроение. Непонятно только почему он в самом конце не тормозил, асфальт сухой, мог бы и не уехать в кювет. А так, лучше двойные и тройные обгоны не совершать
Чтоб вовремя вернуться в свою полосу.
VW Passat Variant B5 1,8т AEB 1999 Сергей
Получено: 0 Отправлено: 1 |
подскажите как расшифровать цветовые метки на пружине?
Получено: 105 Отправлено: 45 |
Вот тема там есть файлик "пружины" или смотреть в ЕТКА
--- Добавлено чуть позже ---
почему на 1ВВ должна появиться вертикальная раскачка? Пружина жестче, амортизатор (задний по крайней мере) тоже жестче?..
У меня правда не оригинал... и вообще колхоз некоторый присутствует
, но думаю раскачки точно не должно быть
.
Белый трактор "БЕЛАРУСЬ" Если один человек сделал - другой завсегда сломать сможет!
Получено: 26 Отправлено: 9 |
Добрый вечер.Сегодня менял амортизаторы задние ,поставил САКС туринг,вопрос-Почему слева растояние до арки меньше чем справа,мерял от верхнего края колпака и до арки .Слева 18см а Справа 20см.Поставил всё новое включая даже болты,может пружина просела левая,год отъездил с текущим левым амортизатором может и за этого,визуально пружины в хорошем состоянии.Амортизаторы перед установкой прокачивал.Подскажите что может быть,спасибо.
парфёнов,привет! А сайленблоки балки нормально затянуты, под нагрузкой? Пружины не трогал (вынимал/вставлял)?
Белый трактор "БЕЛАРУСЬ" Если один человек сделал - другой завсегда сломать сможет!
Пружины не трогал,саленблоки тоже не проверял,просто снял старые аморты и поствил новые,всё делал с отчёта форума,визуально разницы не видно,но рулеткой померял и тут разница в 2 см,чё за фигня.Так едешь всё хорошо ничё не стучит ,но как то неприятно чё за разница такая.
Перед как себя чувствует? Может на передке пружинка лопнула? Аморты поставил такие же как стояли (по высоте)?
Передок пока не трогал буду менять скоро подвеску и поменяю уже прикупил тоже Сакс туринг,По высоте не знаю,я в Экзисте заказывал по вину дал документы и он сам подобрал,подвеска простая не усиленная 2001 год,стояли Бильштайн газ-масло, поставил тоже газ-масло.Завтра ещё залезу посмотрю чё за шняга такая.Пружины визуально все целы.
Ну попробуй отпустить болты сайлентов-покачать машину-снова затянуть. Если не поможет - нужно снимать пружины и смотреть пристальней.
Получено: 7 Отправлено: 2 |
приветствую уважаемые, еще раз попробую спросить
помогите с подбором пожалуйста
есть сейчас: 1BA
перед - 0JE (1белый/1коричневый)
зад - 0YC (1зеленый/1коричневый)
но спереди появилась достаточно тяжелая железная защита, а сзади балон с газом на 59литров
соответственно шкрябаемс...
пришла пора менять аморты, заодно хочется и приподнять машину
если я просто перепрыгну через одну ступень но со стандартными амортизаторами - увеличу просвет? не будет слишком жестко?
ну и пружины хотел поискать на разборах, а то новые оригиналы не потяну.
Т.е. на перед взять 0JG, а на зад - 0YE
или это много будет и лучше не перепрыгивать ступень а со следующей от моей взять? - 0JF - 0YD
хотя вроде кто то советовал, что если брать пружины с разбора то лучше перепрыгнуть ступень
VW passat b5 1.6, AHL, АКПП 01N, 1998. Digitronic easyfast EvolutionIV, TAP Triton618. - продан
согласно табличке в первом посте.
--- Добавлено чуть позже ---
AlGur, я не разбираюсь в 1998 году, там какие то заморочки были.
Получено: 7 Отправлено: 2 |