0

Получено: 14 Отправлено: 0 |
а я проставки буду спавить летом....
Получено: 8,414 Отправлено: 3,359 |
1967sСообщение от 1967s
а спереди у тебя что стоит?.....
Спереди у меня все стоит, если ты об этом!!!![]()
![]()
А на машине впереди - оригинал родной, туда еще не лазил...![]()
Mercedes Benz C200 CGI BlueEFFICIENCY W204 чОрный, чОрный - был
В личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!
Получено: 5 Отправлено: 2 |
Огромное спасибо.
Твою статью я очень внимательно изучил.
Амортизаторы, правда, хотел поставить BOGE, но сделаю так, как ты советуешь.
Еще раз оромное тебе спасибо.
VW Passat B5, 97 г., универсал, ADR, DHZ, кожа, климатроник.
Мне нравится.
Получено: 14 Отправлено: 0 |
Axl
Директор - конешно я про машину....![]()
![]()
![]()
![]()
Получено: 2,953 Отправлено: 2,906 |
Прочитал ещё раз, но так до конца и не разобрался![]()
steve747
подскажи [-o< , имеется подвеска OJJ OYC 1BA, какие ставить на перед 1yellow/3brown? и сзади 1silver/1green?, у меня седан.
Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать.(1 Кор 8:2).
КОМРАД
Проставки могу отдать свои. Собираюсь вынуть. У меня правда седан, но один хрен.
Товарищи! Очень интересует подвеска prosport, которая 1BE, если я не ошибаюсь. Нужен самый маленький, но штатный клиренс за... символические деньги. Кто поможет? Особенно интересуют короткие задние аммо.
Получено: 2 Отправлено: 0 |
всё таки я не очень то понял....Сообщение от steve747
Если ВЫ хотите увеличить клиренс у автомобиля и у ВАС 1.8, 1.8т, 1.9тди, 2.0, то используйте такие передние пружины:
(Разница в весе моторов НЕзначительная, бОльшая разница в весе коробок механики и автомата)
.....Теперь про амортизаторы, хотите поменяйте на "для плохих дорог", но это НЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО! Потому как ставили "высокие" пружины и на обычные амортизаторы (пробег уже под 100 тыщ) и на спортивные, проблем НЕТ.
аммо - обычные пойдут... (они у меня новые)
теперь пружины - какие самые высокие???
максимальные для моего авто?? (объясните просто, пожалуйста номер, марку можно и цену за пару) (у моего родные 1BA)
типа мне самые высокие хотябы на перед.. (пока что)..
удачи
Получено: 24 Отправлено: 0 |
Пиф
рад бы помочь, НО у меня НЕТ данных по твоей машине(1,6 с автоматом).
Посмотри какая подвеска у тебя в "наклейке" и отпишись. С задними, думаю, всё понятно?
Получено: 3 Отправлено: 0 |
гы, очень интересно![]()
скрипеть сзади могут нетолько с/б но и датчик кузова (у меня так было)![]()
приседать пасю можно научить ~ 1500 - 2000 енотов с доставкой, точнее не скажу![]()
когда поменял задние амо и пружины с с/б, все стандартное -- мафынка заметно поднялась![]()
стоял рядом с субриком аутбэком так зад у моей примерно на сантиметр мониже, во как, как маленький жип прям![]()
буду менять перед и то же на стандарт, а то морда теперь по асфальту шкрябает на кочках![]()
ЗЫ по ходу дела для моей движки и стандартные амо и пружины высокие идут, и нет смысла ставить дубовый руский пакет![]()
Mad_Maxx
Я не понял:У тебя идут совершенно стандартные амо, пружины же исходя из твоего движка и коробки, чтоб клиренс был как У ВСЕХ европейских пассатов 150мм.Сообщение от Mad_Maxx
по ходу дела для моей движки и стандартные амо и пружины высокие идут
Второе:
Новый оборот.Сообщение от Mad_Maxx
дубовый руский пакетДо сих пор его ругали за излишнюю мягкость. Хотя поставив себе Я ВООБЩЕ не почувствовал разницы между европой и "плохими дорогами", за исключением прекращения "брюхом по земле".
steve747, хз какие они стандартные, когда вес дизеля и акпп типтроника гораздо больше?
ты прав я согласен, тока я забыл упомянуть что поставил и пружины и амо -- BOGE, обычные![]()
ЗЫ под задницей у сечас больше чем 150мм![]()
ЗЫЗЫ кому нада б/у пружины ориг от сарая?
не сильно отличается от 1,8! У них одинаковые пружины ставят! А вот вес автомато ЭТО ДА!Сообщение от Mad_Maxx
вес дизеля
Так клиренс это расстояние ДО НИЖНЕЙ точки, и она совершенно НЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО СЗАДИ!Сообщение от Mad_Maxx
под задницей у сечас больше чем 150мм
Какие цветовые метки? Или дай буквы своей подвески.Сообщение от Mad_Maxx
кому нада б/у пружины ориг от сарая?
steve747, 3B0511115S -- 2 штукиодна зеленая и три коричневых
![]()
Зы просвет меня очень даже устраивает, а для гуано надо жип ну типа уазки или сафарик![]()
Я именно такие, свои старые, Директору подарил. См фото его попы!Сообщение от Mad_Maxx
3B0511115S -- 2 штуки одна зеленая и три коричневыхНа седан очень даже хорошо.
http://www.passatworld.ru/phpBB2/viewtopi ... c&start=80
Получено: 2,953 Отправлено: 2,906 |
steve747
подскажи что ставить, тип подвески чуть выше написан.
Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать.(1 Кор 8:2).
german
прости, не заметил.
Все правильно.Сообщение от german
перед 1yellow/3brown? и сзади 1silver/1green
Открой таблицу, что в первом сообщении лежит. И попробуй сам. Как раз перед твой получается на строках 15-16(OJJ), смотри в разделе "плохие дороги" какая пружина?(8D0411105BA).Так же с задними, строки 29-30(OYC), получается пружина 4B0511115B.
Итак с передом всё однозначно: 8D0411105BA, а с задом такая фигня: исходя из твоих букв нужно ставить пружину 4B0511115B, но я бы поставил 4B0511115C(такие на седанах купленных здесь стоят, всё ж не зря я статистику собирал) и она "следующая" по высоте и жесткости идет!(посмотри в таблице, она в подвеске под буквами 0YD(строки 31-32).
Получено: 2 Отправлено: 0 |
если эти??? то нашел....Сообщение от steve747
Пиф
рад бы помочь, НО у меня НЕТ данных по твоей машине(1,6 с автоматом).
Посмотри какая подвеска у тебя в "наклейке" и отпишись. С задними, думаю, всё понятно?
0JZ without determination of weight categoryfor front axle
0YZ without determination of weight categoryfor rear axle
Да, ин-фы не много, с 1997 годом уже не первый раз такое...
Я полазил и нашел, что официально для твоей передней подвески в варианте "для плохих дорог" идут такие 8D0411105AQ 1 white/2brown, но мне кажется чего-то слабовато...
Я бы поставил такое:
перед: 8D0411105AS 1yellow /1brown
зад: 4B0511115C 1 silver/1green
ЗЫ. Но если тяжело решится в выборе передних пружин, то между этими двумя пружинами есть "средний" вариант: 8D0411105AR 1white/3brown
Получено: 1 Отправлено: 0 |
steve747,
А это ты для Пифа написал?Сообщение от steve747
Да, ин-фы не много, с 1997 годом уже не первый раз такое...
Я полазил и нашел, что официально для твоей передней подвески в варианте "для плохих дорог" идут такие 8D0411105AQ 1 white/2brown, но мне кажется чего-то слабовато...
Я бы поставил такое:
ЗЫ. Но если тяжело решится в выборе передних пружин, то между этими двумя пружинами есть "средний" вариант: 8D0411105AR 1white/3brown
А то у меня такая же подвеска 0JZ 0YZ 1BA,но двигатель AEB 1.8T
Archi
Как я писал с ранними моделями пассатов, какая то пидерсия, там вместо последней буковки Z должна стоять совсем другая буква. (Если откроешь таблицу, то увидешь что там вообще нет такой подвески) Приходится опираться ТОЛЬКО на статистику.
А для твоего пассата все просто, если у тебя седан можешь смело ставить себе то же самое:
Потому как на твой мотор и механику ставится именно такие пружины(OJG).(1,8т много проходило по статистике) Вот с Пифом не просто оказалось, у меня ин-фа была только по 1,6 с МЕХАНИКОЙ, пришлось искать по http://www.elcats.ru/, там для "ранних" версий Б5 пассата, подвеска расписана по моторам и коробкам.