0

Получено: 25 Отправлено: 1 |
Passat B5_2.0_AZM-->Passat CC_1.8DQ500_IHIturbo_ETuners_4motion
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Благодарю! должен буду
Ребят такой вопрос по пружинам - хочу поменять задние пружины на 1BB, подвеска OYD, по таблице получается номер 4B0 511 115 C, позвонил в Экзист, там говорят что с маркировкой "С" - это одни из самых мягких пружин из 1BB, предлагают взять 4B0 511 115 D или 4B0 511 115 DC. Так что же лучше взять? И второй вопрос - в том же Экзисте по этим пружинам предлагают аналог VAGy пружины фирмы K+F, которые стоят намного дешевле. Может кто то себе уже ставил пружины данного производителя? Есть ли смысл их брать?
Получено: 15 Отправлено: 47 |
самая мягкая с маркировкой "В"...соответствует OYC...
в теории 1 см пружина и еще 1 см аморт (чашка выше, шток длиннее)
"D" получается две ступени вверх...выше я бы не стал ставить...аморты может пробивать...
это в теории)))
некоторые говорят задирали гораздо выше и все в порядке...но я бы не стал без особой необходимости)))...имхо
Y61, golf III ...если я туплю...извиняйте...я не со зла
#backaut
Спасибо за совет. Может еще кто что подскажет? Но я думаю что все таки остановлюсь на варианте,который идет по таблице 4B0 511 115 C.самая мягкая с маркировкой "В"...соответствует OYC...
в теории 1 см пружина и еще 1 см аморт (чашка выше, шток длиннее)
"D" получается две ступени вверх...выше я бы не стал ставить...аморты может пробивать...
это в теории)))
некоторые говорят задирали гораздо выше и все в порядке...но я бы не стал без особой необходимости)))...имхо
Так а что насчет не оригинальных пружин 1BB??? Что никто ничего не может посоветовать??? Неужели все ставят VAGовские???
#backaut
Получено: 36 Отправлено: 49 |
promser,
Тут все зависит от компетенции продавцов. Кто
разбирается , тот продаст тебе не оригинал нормальный, а если так денег на тебе заработать, если не проверенные ,у них не покупай. ПОТОМ ПРОБЛЕМЫ БУДУТ
Пассат 98 года, 1.9тди 90 л.с. - ПРОДАН
A6 Avant TDI 2.7 V6
Просто тут на форуме в теме о том какие аналоги хорошие,а какие плохие написано что пружины K+F относятся к хорошим и я вот теперь в растерянности....
#backaut
Нашел в этой же теме довольные отзывы про эти пружины. Понятное дело что они не проживут столько сколько оригинальные,но они и стоят в 2,5 раза дешевле.
это все зависит от того сколько ты на этой машине еще издить будешь.Если не год и не два .То лучше оригинал поставь.Скупой платит дважды
--- Добавлено чуть позже ---
А ты думаешь кто то признается что поставил г.....но?Редкий человек будет обкакивать свое болото
Можете меня называть больным но я на свой 9 летний пассат хочешь верь хочешь не верь ставлю только оригинал.единственное что не оригинал это рычаги SWAG скоро будет 50000тыс как я на них гоняю
нет.Я просто знаю как народ мыслит в массе .Машина старая нафиг нужно и т.д
А я так мыслю что на своей года 3 еще буду катать.Поэтому не скуплюсь
вот думаю что потом брать Б6 или СС
![]()
ну это каждый сам решает...а там как повезет
лично я сторонник оригинала...правда сторонник заводского оригинала, т.е. б/у...порой он лучше нового......правда выбирать надо с пристрастием
но не все можно поставить б/у.....тогда хороший не ориг...который в ориг идет)))
если конечно финансы позволяют, тогда можно новый ориг брать...)))
#backaut
Всем привет! Подскажите пожалуйста какие пружины ставятся в оригинале на америкосах седанах 2002 г.в., а то прежний хозяин всё поднял усиленными пружинами, езжу как на телеге, каждая ямка как серпом по,,,
АЛЕХХ, как минимум твои весовые категории нужны...)))
#backaut
Получено: 31 Отправлено: 47 |
Всем доброго дня.
Подскажите "0JH 0YF 1BA" -такая надпись. как я понимаю это "европейская подвеска".
Чтобы была "спорт 1BE" нужно мне и амортизаторы и пружины спортивные ставить? намного ниже станет? или оставить все как есть на 1BA, клиренс увеличивать не собираюсь, но хотел бы оставить такой же.
с уважением.