0

Получено: 1 Отправлено: 0 |
Сегодня под заднии пружины поставил проставки из транспортерки теперь четыре пальца лезут между аркой и колисомМожет и стала чють жоще ну х,,, сним зато спокойней езжу
![]()
Получено: 6 Отправлено: 0 |
Есть пружины, оригинал, цветовые метки 1 белая, 1 коричневая.
Какой категории соответствуют данные пружины???
VW Passat B6 Variant SportKomfort_10; VW Transporter T4 2,5TDI_01; VW Tiguan 2,0TDI_11
Типа Up..........Сообщение от Pirogoff
Есть пружины, оригинал, цветовые метки 1 белая, 1 коричневая. Какой категории соответствуют данные пружины???
VW Passat B6 Variant SportKomfort_10; VW Transporter T4 2,5TDI_01; VW Tiguan 2,0TDI_11
Up............
Получено: 0 Отправлено: 0 |
steve747
молодец, спасибо!!!
Получено: 6 Отправлено: 1 |
А можешь размеры дать, или хотябы фотки проставок и как они стали...Сообщение от vital22
Сегодня под заднии пружины поставил проставки из транспортерки теперь четыре пальца лезут между аркой и колисом![]()
VW Passat B5 1,8T AEB AT DDT GRA USA
Получено: 19 Отправлено: 21 |
Сообщение от Pirogoff
Есть пружины, оригинал, цветовые метки 1 белая, 1 коричневая.
Какой категории соответствуют данные пружины???
На первой страничке есть файл с распиновкой всех пружин их номер и тип подвески
B5 99г.в. 380т.км 1.9 TDI AHH в реанимации; B5+ 02г.в. 1.8Т AWT ПРОДАН
Вообще то я спрашивал про категорию пружин (6,7,8,9 и т.д) а не про номер и тип подвески, это все я знаю изначально, так же как и применяемость.Сообщение от ALeha
На первой страничке есть файл с распиновкой всех пружин их номер и тип подвески
Категория????????? на номер 8D0411105AP, стояли на AHL с АКПП и кондеем.
Up///////
Получено: 0 Отправлено: 1 |
steve747
Беру данные из таблици по своей наклейке OJK OYE 1BA, вставляю в EXIST, получаю что в таблицк передняя обычная, в EXIST она пробивается как для тяжелых дорожных условий и наоборот. По задним тоже не катит.
Прочитал все 20 страниц, но толком не нашел ответа на свой вопрос.
Задача такая: Моя подвеска поизносилась, хочу довольно универсальную подвеску и приподнять машину на пару тройку см, в перспективе 17 диски на лето.
Иногда вожу по полному багажнику продуктов и по 3-4 человека машина прилично проседает.
Главное это кач-во. и стоимость.
машина Б5+ 2003 г.в. AWM, АКПП
подскажите плз, марку, и модели. не рублю я в этом, расчехлите плз.
Всем доброго времени суток! Подскажите по такому вопросу. Решил поменять задние пружины на своем В5+ 1,8Т 2001 г. (просела правая задняя сторона по сравнению с левой сантиметров на 5-7, если смотреть сзади по брызговикам) По таблице посмотрел для плохих дорог 4B0511115C. В EXISTe оригинал стоит (1 пружина) 4200-4900 р. Аналоги гораздо дешевле (в пределе 1500-2500 р.) Кто ставил аналоги и может кто посоветует какие выбрать (цена-качество).
Получено: 64 Отправлено: 62 |
zalekse
K+F - достойная замена оригиналу
B5.5 Limousine GLS 2004 1.8T AWM TipTronic + full xenon + R17
Получено: 98 Отправлено: 228 |
Пожалуйста, для меня дурака, чота я на первой странице не врубился.
Низкая-..........
Средняя-........
Высокая-.........
Циферки с буковками поставте пожалуйста??
1997 АЕВ седан![]()
2008 BKK 4motion
Если в Питере кто-нибудь захочет поменяться пружинами, то могу махнуть свои высокие пружины, на спортивные (самые низкие). А-то я смотрю тут все такие практичные, поднимают машины свои, а я наоборот занизить хочу... Так что если кто надумает, пишите, не стесняйтесь...![]()
Ребят помогите срочно подобрать задние пружины
Имеем Octavia 1.8T (Bora) (2003-седан,моно/мех)
авто с пакетом плохие дороги
(спереди проставки под пружины+ сзади более длинные и жёсткие пружины)
на данном этапе выкидываем проставки и ищем зад.пружины от европейки, ниже и мягче
етка запутала в корень... (более 30 видов)
кто советует взять ниже, но чуть жёще чем сток, не знаю что делать и какие выбрать.
Подскажите кто в курсе
согласно установленным передним 1J0 411 105 BG (2 фиолет. 1 жёлт)
запутался какие установить на зад
1J0 511 115 AM? (не мягковаты ли будут?)
подскажите
Подскажите плиз! В5+ 2001гв 2.8 типтроник полный првод, сарай. последняя строка на табличке 1LT OJM OYU 1BA OGV. Какие поставить пружины чтобы увеличить клиренс? не могу найти номер. Заранее большое спасибо.
Получено: 24 Отправлено: 15 |
А у меня такой вопрос (извините если тупой), амортизаторы для плохих дорог длиннее обычных или нет?
Я к тому, что на машине сейчас стоят проставки, в результате чего аммо упираются при соскоках, проезеде ям и полицейских. Если поставить для плохих дорог - все будет в норме или не спасет?
Passat B6 Comfortline 1.8TSI (BZB), АКПП, 2008 года
был: Passat B5 Variant 1.9TDI (AVF), АКПП, 2001; Passat B3 2.0i (9A), 5КПП, 1989
Блин, все чё-то хотят увеличить клиренс... У кого он очень низкий, давайте махнёмся пружинами, я занизить хочу машину свою...![]()
Я бы махнулся, но боюсь будешь низко летатьСообщение от Antoxa
Блин, все чё-то хотят увеличить клиренс... У кого он очень низкий, давайте махнёмся пружинами, я занизить хочу машину свою...