0

Получено: 0 Отправлено: 7 |
Seregas, доброе утро. вопрос по мягкости задних аммо и пружин. четыре человека в авто полный бак груза нет,дорога не идеал,но но на волнах пробивает аж доконца как то не комфортно слишком сильно раскачивает,совета прошу. может сразу поменять пружины и аммо, если да, то какие ставить?определился ставить пакет 1ВВ.
VW Passat VR5 AGZ 4motion 2.3L универсал 2000г.в. МКПП.климатроник. WWWZZZ3BZYE128806
Получено: 4 Отправлено: 4 |
А я поднимал таким образом.... под задние пружины резиновые проставки от Део нексия, а перед.. жаль фотки нет... разрезал самую нижнюю, тонкую часть амортизатора и вварил туда втулку.. кому сколько надо.. я 2.5 см..Вот как то так.. Может кому пригодится...
B5 Variant 2000г. 1.9 TDI AHU на ручке,продан. B5 variant 2003г 1.9 TDI 74 kw+чип AVB на ручке, продан. Сейчас В6 variant 1.9 TDI BXE, на ручке...
Получено: 2,145 Отправлено: 89 |
#Оживляющий гараж - ремонт и обслуживание VAG, мы в VK тел.8(926)110-9-300 11:00 до 20:00 ежедневно ул Краснобогатырская 2 стр 30 Ремонт АКПП, DSG и двигателей VAG
Получено: 2,145 Отправлено: 89 |
#Оживляющий гараж - ремонт и обслуживание VAG, мы в VK тел.8(926)110-9-300 11:00 до 20:00 ежедневно ул Краснобогатырская 2 стр 30 Ремонт АКПП, DSG и двигателей VAG
Получено: 4 Отправлено: 4 |
Сия конструкция проверина временем... на прошлом пассате тс 100 отходила и сейчас у нового хозяина ходит. Амортизатор остается в своем обычном положении... работает как и работал.. от увеличения его длинны жескость не меняется. Я завтра фоткну мож кому пригодится такая идея. Дешево получается.. проставки по 250 втулки у токаря тож копейки ну и сварка..
--- Добавлено чуть позже ---
Красил.. а за три года уже и амортизатор умрет или прослабнет. Да.. у нас дороги солью не посыпают и это я думаю большой плюс..
B5 Variant 2000г. 1.9 TDI AHU на ручке,продан. B5 variant 2003г 1.9 TDI 74 kw+чип AVB на ручке, продан. Сейчас В6 variant 1.9 TDI BXE, на ручке...
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Добрый вечер кто то может мне ответить
Получено: 58 Отправлено: 57 |
Всем привет, немного вопросов:
1. Требуется сделать немного жестче подвеску 1ВА без увеличения клиренса (даже вожможно немного уменьшить... в лес по ночам людей не вожу...), поставить жестче амморты, а пружины стандарт или жестче пружины, а амморты стандарт?
2. Как это скажется на рычагах подвески, в них есть разница для подвесок 1ВА, 1ВВ, 1ВЕ?
3. Для пассатов бывают усиленные сайлентблоки?
![]()
АЕВ, 11.09.96г, МКПП-5, WVWZZZ3BZVE006116
ребят всем шалом! подскажите дурню на авто стоят амморты сакс супер туринг, пружины 1be! какие точно надо пружины поставить чтоб клиренс был как можно больше?? мотор 1.8т б5 механика!
Получено: 3,845 Отправлено: 86 |
Не матерящийся автослесарь дает повод усомниться в своей компетенции.
В личке не консультирую. Для этого есть форум.
так теперь в голове каши еще больше....
а почему мне не подойдут 1bb?? и как мне узнать номер пружин которые подойдуТ??
Получено: 3,845 Отправлено: 86 |
А я не уверен, что у твоих амортов хватит длины штока, чтобы вместить более длинную пружину 1BB. Да и характеристики амортов для 1BB Должны быть другие.
Я же написал:
Расшифровываешь ВИН и с расшифровкой в тему по номерам деталей.
Не матерящийся автослесарь дает повод усомниться в своей компетенции.
В личке не консультирую. Для этого есть форум.
Подскажите как перейти на 1BЕ,номера деталек и все такое,нужны аморты и пружины,да и вообще подсказать что меняется в таких случаях,уж очень хочу ниже клиренс
--- Добавлено чуть позже ---
Какая подвеска получается ниже 1BE или 1BA?или есть еще ниже?
Получено: 1,955 Отправлено: 1,239 |
OJG
OYC
1BB
У тебя подвеска.
Для 1ВА
Пружина на конце AR перед
Пружина на конце N задняя
BMW 528i е39 M52TU R6 акпп, X5 e53 M57TU 3.0 акпп.
Аморты не знаю.![]()
Здравствуйте. Помогите разобраться на джетта 2008 двигатель 1,6 сзади стоят пружины PR-0YF. Если поставить пружины PR-0YD то посадка станет ниже или выше?
Получено: 38 Отправлено: 43 |
Друзья,куплены стойки от ауди а6с5 можно узнать по их меткам на пружинах от какого они типа подвески и мотора
Passat b5+ 2.7tt,6-мкпп,4motion,Recaro,седан
AWM, 03г,МТ ,1BE, bi-xenon,R16,чип от Kalexa,фронтальник(продан)
Теоретически можно. Год желательно еще бы узнать![]()
Получено: 38 Отправлено: 43 |
Короче нужна таблица по пружинам,есть у кого?
Passat b5+ 2.7tt,6-мкпп,4motion,Recaro,седан
AWM, 03г,МТ ,1BE, bi-xenon,R16,чип от Kalexa,фронтальник(продан)