0

Получено: 24 Отправлено: 0 |
Cерый, если мне не изменяет мой склероз то У АХУшки 90сил-максимум, 130 сильных в 1998 году еще не было(это тока когда пошли насос-форсуночные ATJ-115сил и другие вроде с 2000 года). У тебя сзади буквы TDI все серебристые-это 90 сил, если последняя I -красная, это как у меня 110 сил(турбина стоит с "изменяемой геометрией" лопаток-фуф вроде так), а если последние DI -красные это насос-форсуночные движки!
Меняй топливный, масляный и особенно воздушные фильтры когда меняешь масло(я меняю 10000км).
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Cерый, Привет :hello2: :hello2: :hello2:
Получено: 2 Отправлено: 0 |
Cерый, велкомим. Полку трактористов прибыло.
steve747, Понял, спасибо. Домой приеду обязательно покопаюсь в док-ах. Там все док-ты с ней пришли (серв. книжка ,паспорта и т.д.)![]()
Могу снимки тундры, буровых скинуть, для общего представления где я нахожусь . Если интересно.
Получено: 24 Отправлено: 0 |
Cерый, скинь! А так же скинь фото наклейки: либо там где запаска, либо на обратной стороне обложки сервисной книжки. Там вся ин-фа по твоей машине! Расшифруем!
Получено: 2 Отправлено: 0 |
Cерый, Присоединяйся! :hello2: :hello2: :hello2:
Привет!!! :hello2: :hello2: :hello2:
:hello2:Вливайся!!!
Получено: 4 Отправлено: 0 |
Cерый, Очень рады новичкам!!! :hello2: :hello2: :hello2: :hello2: :hello2:
Получено: 1,440 Отправлено: 639 |
Cерый, Привет!![]()
Получено: 2,953 Отправлено: 2,906 |
Cерый, всегда рады, присоединяйся,да уж необъятна наша Родина, вот уже и Игарка присоединилась
![]()
Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать.(1 Кор 8:2).