0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
FairWind,третий ремонт это когда варят шов или рваная царапинаТы хоть знаешь, что такое третий ремонт? Это сложность выполнения работ, в зависимости от этого и выставляют сумму за ремонт!
Получено: 2,953 Отправлено: 2,906 |
oleg-kv, честно сказать не собирался, здесь обсуждать прав я или нет, мнение просил высказать по другому поводу, может ты и прав, но что-то мне подсказывает что всё не так однозначно, иначе таких ДТП при желании можно за день с десяток легко совершить и всегда получать страховку, к чему придумывать всякие там подставы, если достаточно в пробке кого-нибудь стукнуть при перестроении, согласно твоей логике те кто стоят в кармане, вообще, не имеют право начинать движение, пока пробка на основной дороге не рассосётся, ведь любого перестроившегося всегда можно догнать и быть правым![]()
Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать.(1 Кор 8:2).
Получено: 54 Отправлено: 79 |
А у нас в Чухонии,если попал в аварию и виноват,то лучше договориться на месте.Это при условии,что авария мелкая.Мента вызывать не надо.(чтоб не отвлекать от более важных дел)Если оформляешь через страховую фирму,то у тебя повышают месячный бонус,и за тебя оплачивают ремонт другой машины.Но бонус повышается примерно в 2 раза.А то и более.Примерно так:каждый месяц я плачу за страховку 20 у.е.после аварии совершенной по моей вине,я плачу 40 у.е.и даже 50.Бонусы от 40 до 65.Разница существенная.
Страховая компашка в накладе и прогаре не бывает.Вот такая гнилая ботва.![]()
![]()
![]()
БМВ 530 D 2000 г.АКПП
Получено: 2,953 Отправлено: 2,906 |
иван, помнится где-то был топик про страховые коэффициенты у нас, могу тебя заверить тоже самое, при любых раскладах страховщики в наваре, на то он и бизнес![]()
Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать.(1 Кор 8:2).
Сообщение от иван
А у нас в Чухонии,если попал в аварию и виноват,то лучше договориться на месте.Это при условии,что авария мелкая.Мента вызывать не надо.(чтоб не отвлекать от более важных дел)Если оформляешь через страховую фирму,то у тебя повышают месячный бонус,и за тебя оплачивают ремонт другой машины.Но бонус повышается примерно в 2 раза.А то и более.Примерно так:каждый месяц я плачу за страховку 20 у.е.после аварии совершенной по моей вине,я плачу 40 у.е.и даже 50.Бонусы от 40 до 65.Разница существенная.
Страховая компашка в накладе и прогаре не бывает.Вот такая гнилая ботва.![]()
![]()
Опа,, я думал у нас по поводу бонуса беспредел!!, НО У ВАС!!!
![]()
Это получается 240 в год при условии что ты ничего не сделал. У нас хоть в другую можно уйти и "О СЧАСТЬЕ НЕТ БОНУСА"!!![]()
Получено: 20 Отправлено: 0 |
WHITE,Или поменять машину-и все понижающие и повышающие коэффициенты теряются, т.е. 1.Опа, , я думал у нас по поводу бонуса беспредел!!, НО У ВАС!!!
Это получается 240 в год при условии что ты ничего не сделал. У нас хоть в другую можно уйти и "О СЧАСТЬЕ НЕТ БОНУСА"!!
Chevrolet Cruze 1.8MT(2014)+Nissan X-Trail 2.0D MT (2012)+Yeti 1.6 MT(2015)
Были: Lancer X 2.0MT 2007 (8 лет), Passat B5 Variant 1.9TDI AHU (10 лет), ВАЗ2115 (4 года), Ford Sierra (3 года)
oleg-kv,
Да, но даже тс менять не нодо! просто меняеш страхователя и усе!! при этом страхователем может выступать кто угодно (дееспособное лицо) кто желает заплатить!
Пример: (про ОСАГО) было дтп нужно страховаться но нет желания платить больше, береш жену, брата, тещу, бабушку или друга с паспортом. Приходишь в СК и это лицо пишит хочу застраховать это ТС. В графе страхователь пишут его, в графе собственник пишут тебя, в графе лицо допущенное до управления пишут троих на твое усмотрение. И ОПА счастье нет повышающего коэффециэнта!! сумма остается как и за предыдущий год!!![]()
german,Согласно правилам-да. Как говорил нам препод по начертательной геометрии-читайте ГОСТы.честно сказать не собирался, здесь обсуждать прав я или нет, мнение просил высказать по другому поводу, может ты и прав, но что-то мне подсказывает что всё не так однозначно, иначе таких ДТП при желании можно за день с десяток легко совершить и всегда получать страховку, к чему придумывать всякие там подставы, если достаточно в пробке кого-нибудь стукнуть при перестроении, согласно твоей логике те кто стоят в кармане, вообще, не имеют право начинать движение, пока пробка на основной дороге не рассосётся, ведь любого перестроившегося всегда можно догнать и быть правым![]()
Для того чтобы решить- вызывать ли ГИБДД и оформлять ли страховой случай (я не имею КАСКО, где оплачивают даже при твоей вине за минусом франшиза, если она есть) надо помнить правила и четко представлять, какое решение может вынести ГИБДД. Самое простое решение выносится в случаях нерегулируемых перекрестков, выездов с прилегающих перекрестков, при перестроениях (при наличие разметки- согласно положению ТС. В случае регулируемого перекреска-надо доказывать, что ехал на разрешающий сигнал.
Были: Lancer X 2.0MT 2007 (8 лет), Passat B5 Variant 1.9TDI AHU (10 лет), ВАЗ2115 (4 года), Ford Sierra (3 года)
WHITE,В правилах про применение Коэффициента написано - страхователя (владельца транспортного средства), поэтому не понятно прокатит или нет. Хотя общей базы между страховщиками нет, и народ просто меняет страховую.Да, но даже тс менять не нодо! просто меняеш страхователя и усе!! при этом страхователем может выступать кто угодно (дееспособное лицо) кто желает заплатить!
Пример: (про ОСАГО) было дтп нужно страховаться но нет желания платить больше, береш жену, брата, тещу, бабушку или друга с паспортом. Приходишь в СК и это лицо пишит хочу застраховать это ТС. В графе страхователь пишут его, в графе собственник пишут тебя, в графе лицо допущенное до управления пишут троих на твое усмотрение. И ОПА счастье нет повышающего коэффециэнта!! сумма остается как и за предыдущий год!!
[code]3. Коэффициенты страховых тарифов в зависимости от наличия или отсутствия страховых выплат при наступлении страховых случаев, произошедших по вине страхователя (владельца транспортного средства) в период действия предыдущих договоров обязательного страхования
Примечание. При заключении договора обязательного страхования страхователю (владельцу транспортного средства) присваивается класс в зависимости от частоты страховых случаев, произошедших по вине страхователя (владельца транспортного средства).
При заключении договора обязательного страхования впервые страхователю (владельцу транспортного средства) присваивается класс 3.
В зависимости от числа страховых случаев, произошедших в период действия предыдущих договоров обязательного страхования по вине страхователя (владельца транспортного средства), при заключении с ним договора обязательного страхования на новый срок применяется повышающий коэффициент страхового тарифа с присвоением более низкого класса, вплоть до самого низкого - М, либо с учетом безаварийной эксплуатации транспортного средства и при отсутствии страховых случаев, произошедших по вине страхователя (владельца транспортного средства), - понижающий коэффициент с присвоением более высокого класса.[/code]
oleg-kv,
поверь мне!! при смене страхователя никто тебе повышающий не влепит!!
WHITE,Это я прекрасно знаю, но многие страховщики просят написать типа заявление, что выплат не было, и в самом законе говориться о праве выставить регресс, в случае неправильно указанных данных о себе страхователемповерь мне!! при смене страхователя никто тебе повышающий не влепит!!
Получено: 1 Отправлено: 0 |
Maks, [-X не обязательно, можно и без рванины!
Получено: 1 Отправлено: 0 |
более того - они понижающий поставят, за то что от конкурента перешел к нимoleg-kv,
поверь мне!! при смене страхователя никто тебе повышающий не влепит!!
Получено: 54 Отправлено: 79 |
У нас тоже так же было.Теперь все компании обьединены в общую сеть.И куда бы не бегал,все равно бонус не меняется.Через интернет мухой пробивают твой бонус. Сам так же бегал с одной компании в другую. И все равно,получается что договариваться на месте выгоднее.
БМВ 530 D 2000 г.АКПП
FairWind,Это я к тому что нет там третьего ремонта где ты его там разгляделТам третий ремонт!![]()