0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Парни, посоветуйте, чьи амортизаторы лучше приобрести Boge или Kayaba. Нужны обычные.
Получено: 2 Отправлено: 0 |
KYB 100%. Boge - полное говно.Сообщение от kucap
Парни, посоветуйте, чьи амортизаторы лучше приобрести Boge или Kayaba. Нужны обычные.
задние 343281
передние 341207
Вроде так.
Получено: 24 Отправлено: 0 |
kucap, лучше так:341207 и 553207
Сообщение от steve747
kucap, лучше так:341207 и 553207![]()
Получено: 20 Отправлено: 6 |
А для усиленной подвески 1ВВ Kayaba делает амортизаторы? =D>
VW Passat 2002 BBG 2.8 V6 4Motion АКПП, алькантара, ксенон, UrbanGrey - тяжелый немецкий бомбардировщик.
Ratamahatta, нет
Для "плохих дорог" делают только Сакс-Боге. Кстати ходят по 6-7 лет без проблем.
Получено: 20 Отправлено: 6 |
steve747, спасибки!![]()
VW Passat 2002 BBG 2.8 V6 4Motion АКПП, алькантара, ксенон, UrbanGrey - тяжелый немецкий бомбардировщик.
Получено: 1 Отправлено: 0 |
Всем Привет.Ребят, посоветуйте какие выбрать задние АММО для универсала 1.6.Скоро менять.Хотел брать BOGE ,но появилось мнение,что они го..но.steve747, ,что за САКС-БОГЕ ??? насколько их легко достать?
И еще вопрос-менять все опоры АММО обязательно при замене ?
Игорь1, сакс и боге это одни и те же аммо только наклейки разные. Опоры надо смотреть, если рабитые-меняй. BOGE за 50$ и за 100$ - "немного" разные вещи. Совет от менявшего- поменяй задние пружины!
steve747, А насколько Kayaba лучше БОГЕ?И какие признаки того,что необходимо менять пружины?
У меня в последнее время зад машины стал намного жоще на ямах.Аж в салоне полки начали трястись....Малейшая неровность на дороге-глухие звуки в салон.В Атланте сказали,что опоры разбиты....От них такой эффект может быть?
А если АММО не потекли-может поменять только опоры?ИЛИ нет смысла сто раз снимать стойки?
Игорь1, ты можешь посмотреть на цветные метки у своих пружин? Могу тебе подобрать:по-жестче, по-мягче(есть 2 комплекта задних пружин от сарая). Вообще нужно посмотреть и задние сайлент-блоки.
steve747, Где именно смотреть метки на пружинах?И как глянуть сайлент-блоки?Видел твою объяву с пружинами ранее....,но чото не задумывался о покупке...
Мне нравится не очень высокая посадка...и желательно шоб мягкая была....Можь и правда есть смысл всю жо..у перетрясти....
Посмотреть могу метки...только чуть попозже..-машина на стоянке у работы....
vadmore, Почему говно? Я себе поставил, ничего так
Вообще, у меня был негативный опыт пользования Боге на прошлой машине. Потом отзывы не лестные - сопливятся быстро. Да и продавцы все как один не советуют. Я когда себе менял - чел в магазине сказал, что Боге они по гарантии каждую 3-ю пару поменяли.Сообщение от DemonB5
vadmore, Почему говно? Я себе поставил, ничего так
Игорь1, задние практически невозможно увидеть без ямы или подъемника.
На счет пружин-не понимаю почему народ не замарачивается! Машины-то за 6-7 лет просаживают пружины! Сам поменял тока-тока и понял как машина должна сидеть! У меня 1999 год а на родных пружинах клиренс был как на спортивной подвеке!(13мм). А сайлетн-блоки если у тебя до сих пор не менялись, то можно спокойно менять-с 1998 года... А пружины можешь махануть хотя бы задние, я себе весной ставил- жена с дочкой сзади сидели+покупки, и все начинаешь брызговиками скрести по кочкам-надоело! Купил за 2800 и сам поставил!(раскачка прекратилась). А вот теперь по случаю вообще подвернулась подвеска для плохих дорог-все аммо+пружины, поменял! Могу тебе предложить задние усленные(которые весной этой ставил) за любую половину! В придачу за 600 рублей отдам все свои оставшиеся аммо с прежней подвески.
steve747, Давай в цифрах-скока будут стоить пружины на зад?И насколько они жесткие.Не хочется чтоб они слишком высокие были...А по АММО - к чему мне б/у?На зад буду ставить новые ....Кстати если АММО живые были-зачем менялись тады???
Получено: 4 Отправлено: 0 |
Андрюх - что полтора сантиметра клиренс???спортивной подвеке!(13мм).![]()
Саш, извени 130мм!![]()
vadmore, да фиг знаетЯ у komisa брал, он и насоветовал. Тыщ 5 уже прошёл (мож и мало), пока ничего
Игорь1, я тебе в личку все отписал