0

Получено: 316 Отправлено: 76 |
Какие из двух представленных дисков выбрать?
Vector или Reflex?
Производитель - Zeppelin (Россия), легкосплавные кованые, R16, вес диска - 9.25 кг. Цена - 4200 руб.
Живьём видел только Reflex... он лучше смотрится, чем на картинке..![]()
а Vector ещё поискать надо, пока нигде на витрине нет...![]()
VW Passat 1,8Т, чёрный седан, 150 л.с, двигатель AWT, 2003 года выпуска, Highline, кожа-алькантара, типтроник, климатроник.
Получено: 0 Отправлено: 0 |
мое мнение - Вектор! более консервативно смотриться, соответственно подходит на пассат(ИМХО).
Получено: 20 Отправлено: 6 |
вектор мне нравятся больше, ставим +![]()
VW Passat 2002 BBG 2.8 V6 4Motion АКПП, алькантара, ксенон, UrbanGrey - тяжелый немецкий бомбардировщик.
Получено: 38 Отправлено: 11 |
vector жаль что 15 таких нет или не было взял бы![]()
>> B5 1997 AEB >> 2003-2009
Получено: 142 Отправлено: 16 |
Ровшан, А мне РЕФЛЕКС нравятся больше.
А пока у меня у самого сейчас ТУРИЗМО, тоже ZEPP.![]()
Парни! На картинке Вектор действительно смотрится лучше! Но живьём то я его не видел? Где его посмотреть? =D>
А Рефлекс, повторюсь, живьём тоже ничего - сужение, т.н. завальцовка луча на его плоскости ближе к ободу на самом диске не так уж смотрится плохо.![]()
Хотя лишнеее, кончно - сделали бы плоско, и всё...![]()
VW Passat 1,8Т, чёрный седан, 150 л.с, двигатель AWT, 2003 года выпуска, Highline, кожа-алькантара, типтроник, климатроник.
Получено: 38 Отправлено: 11 |
еслиб рефлекс был с ровными спицами - я бы проголосовал за него.
ну а вообще имхо сейчас тенденция к внешнему утяжелению дисков в дизайне авто..так что с вектором может и модней будет.
>> B5 1997 AEB >> 2003-2009
Получено: 8,414 Отправлено: 3,359 |
Ровшан, мне РЕФЛЕКС больше понравился... =D>
Все таки вектор уж больно "тяжело" выглядит...![]()
Mercedes Benz C200 CGI BlueEFFICIENCY W204 чОрный, чОрный - был
В личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!
Получено: 53 Отправлено: 32 |
Из этих двух, для пассата АднАзнАчнА ВЕКТОР! я вообще, че-нить другое посмотрел бы!![]()
Получено: 14 Отправлено: 0 |
Ровшан, Ни то и не другое. В понедельниу выложу фотки того что надо!
Получено: 8 Отправлено: 1 |
я за вектор![]()
Получено: 1 Отправлено: 0 |
за вектор+
Получено: 0 Отправлено: 0 |
по моему оба некрасивые
Получено: 2,953 Отправлено: 2,906 |
Herr Podolny, присоединяюсь, я бы что-нибудь другое посмотрел, кстати очень часто встречаются на пассате, чтобы посмотреть как они смотрятся на машине достаточно выйти на улицу, да и цена для российских великовата, по весне брал примерно за эту цену немецкие![]()
Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать.(1 Кор 8:2).
Диски я замучался искать....![]()
Дизайн мне нравится как у Вектора, то есть плоские лучи, но чтоб не широкие, и очень хочется полегче... То есть кованые... готов немного пожертвовать внешним видом...
Вот эти кованые - www.wheels.su меня подвели - требуемого дизайна не оказалось, да стоят за R16 8200 рублей!Правда, это самые лучшие из всей российской ковки, и самые лёгкие... и краска супер...
Так что Zepp по цене - терпимо...
Думал и думаю всё ещё про оригинал R16 Road America - вот они но тяжеловаты... да и подороже...![]()
Ровшан, а что если родные vw взять 16" ?
Sn@k#, которые картинкой выше твоей мессаги? Можно, но я хочу лёкгие...
Ровшан, а разв принципиальна разница в весе?
Пс. у меня вообще штамповка![]()
У меня R15 легкосплавные... картинки уже выкладывал... весят больше на 1.5 кг R15 -штамповки!Сообщение от Sn@k#
Ровшан, а разв принципиальна разница в весе?
Пс. у меня вообще штамповка![]()
Вот тебе и "лёгкий сплав" !
Получено: 4 Отправлено: 0 |
Ровшан, Ну ты тоже спросил что лучше, тебе же ездить с ними, да и потом у всех вкусы разные, так что решать тебе![]()
З.Ы. мне ни т,е не другие не нравятся![]()