0

Получено: 4 Отправлено: 0 |
Я за Reflex .![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Получено: 20 Отправлено: 1 |
Ровшан, a 17-ые от ВСМПО категорически не хочешь? Я видел их на Мерсе Цэшке. Смотрится улётно. Я тебе их уже когда-то советовал. Думаю, новой подвеске они будут как раз. И стоили они раньше 5200 рублей. Не очень большая разница.
Variant, 1999(Y), 1.9TDI,Webasto, (продан)
В6, 2008, 1.8TSI, Webasto,
Q5, 2009, 2012, 3.0TDI, Eberspacher
Получено: 62 Отправлено: 48 |
Reflex по легче смотрится. А еще колодки тормозные через них легче увидеть.Я за Reflex.
B3->B4->B5.5->B6 15 лет был с пассатами! Из-за кидалова Atlant-M больше не на Фольксвагене. Volvo XC70 D3 AWD 163 л.с. momentum+ 2012 MY
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Ровшан, я за Вектор. Это классический AUDI-VW-ский стиль.
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
Я за Рефлекс!
Хотя кованные диски намного практичнее, сам себе кованные ВСМПО брал. Видел на других машинах, на ходу классно смотрятся![]()
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018
Получено: 142 Отправлено: 16 |
GoshaF, ZEPP кованые. У меня Турисмо Zepp-овские такие два удара выдержали, когда был двойной разрыв баллонов на МКАДе на скорости... Только две маленькие вмятинки остались. А геометрия диска не пострадала...
Голосую за Reflex. Vector уж больно тяжелымы кажутся
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
Bazarov, Мои тоже прошли боевое крещение - налет на поребрикодним колесом. Резина в хлам, сайлентблок выбит, подвеска в ремонт, а диску хоть бы что. [-o<
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018
Получено: 142 Отправлено: 16 |
GoshaF,![]()
Получено: 316 Отправлено: 76 |
Шаман, где обещанные фото дисков? =D>
Пришёл ответ от компании Zeppelin:
Добрый день, Ровшан!
Благодарим за интерес к нашей продукции.
1. Разница в вылете не очень большая, поэтому можно ориентироваться на оба варианта -
38 и 35.
2. Модель Vector в данный момент практически не выпускается. Ориентируйтесь
на модель Reflex.![]()
![]()
![]()
VW Passat 1,8Т, чёрный седан, 150 л.с, двигатель AWT, 2003 года выпуска, Highline, кожа-алькантара, типтроник, климатроник.
Получено: 83 Отправлено: 1 |
Ровшан, ИМХО на пассате не те,ни другие не очень .Поставь лучше родные R16На твоём черном лучше смотрется будет
И сноваAWT МКПП ЧИП
Back to the future
Не нравятся оба варианта. Однозначно.