0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Я к ним в том году подъезжал с проблемой потери мощьности так они мне зажигание задрали на самое ранние (на мониторе при диагностике черта была в самом верху) когда сам дома зажигание проверил просто ок...ел как мастера работаютА в Бош сервисе сказали ремонт будет 58000!
C... Сейчас их в черный список запихну!
Получено: 1 Отправлено: 0 |
Сообщение от CYXOB
Smbms, не могу удержаться и не сказать, что я так и говорил. Теперь, видимо, я могу диагностировать через интернет. Может это дар? Что-то мне подсказывает, что пора начать заниматься любимым делом.Меняй НИК на Кашперовский
![]()
Получено: 1,059 Отправлено: 2,723 |
Smbms, скажи телефончик или адресок, пока,вроде, не нужно, но, всякое на дороге бывает.Если кому нужно, то дам телефон специалиста по дизелям.
Автобус Hyundai GRAND STAREX HVX 2014 175 л/с АКПП 2WD; + VW Passat B5,AFN 1,9TDi, МКПП, 1999 г.в.
Получено: 20 Отправлено: 0 |
Это точноСообщение от AndreyB5TDI
Smbms, скажи телефончик или адресок, пока,вроде, не нужно, но, всякое на дороге бывает.Если кому нужно, то дам телефон специалиста по дизелям.
Chevrolet Cruze 1.8MT(2014)+Nissan X-Trail 2.0D MT (2012)+Yeti 1.6 MT(2015)
Были: Lancer X 2.0MT 2007 (8 лет), Passat B5 Variant 1.9TDI AHU (10 лет), ВАЗ2115 (4 года), Ford Sierra (3 года)
Если нужен телефон, то пишите в личное сообщение...
Кстати мне уже с форума 2 человека в Л.С. спрашивали номер. И двое отремонтировались там жес той же проблемой. Пахоже в AFN это беда.
Разбивает не плунжер, а вал с иглой и подшипником.![]()
Smbms, и мне тоже кинь телефончик спец в личку, чую тож скоро по твоей дороге предстоит пойти![]()
zalex,
Отправил. :cool:
Получено: 24 Отправлено: 0 |
Smbms, это как? (Про стук) Все время, при запуске?Есть проблема с ТНВД (стучит он).
На AFN появляется треск (как от клапанов) на встрече народ слушал мой движок... И треск постепенно увеличивался (за 4000 км), потом машина резко отказалась заводиться на холодную (с трудом заводилась) начали плавать обороты. После ремонта все в идеале, даже с компрессией в 19![]()
Smbms, Кинь мне тоже телефончик его, а то мало ли чего.
Отправил :cool:
Получено: 1 Отправлено: 0 |
Smbms, и мне можно телефончик?
Хотя пока всё нормалёк! [-o<
Получено: 1,059 Отправлено: 2,723 |
Smbms, и мне!
Автобус Hyundai GRAND STAREX HVX 2014 175 л/с АКПП 2WD; + VW Passat B5,AFN 1,9TDi, МКПП, 1999 г.в.
Surfer, отправил
AndreyB5TDI, тоже отправил