0

У кого нибудь из форума или у знакомых не угоняли недавно Пассат В5 голубой металик, если такой был то поподробнее по комплектации и если был какой то тюнинг!
Получено: 0 Отправлено: 0 |
repa, что то давно мы тебя не видели.
Как дела, как пассик?
Получено: 53 Отправлено: 32 |
Сообщение от repa
У кого нибудь из форума или у знакомых не угоняли недавно Пассат В5 голубой металик, если такой был то поподробнее по комплектации и если был какой то тюнинг!
а ты НАШЕЛ чтоли?![]()
Maxfactor, лето, дача-кляча, Пассат пока летает, кроме насоса гидроусилителя пока ничего не делал тьфу 3 раза
СанСаныч, есть одна на примете, вот и уточняю!
Получено: 1 Отправлено: 0 |
repa, скажи номер, я попробую пробить
Sn@k#, я и так знаю что она в угоне, мне нужно знать может у кого из наших ушла, машина попилена и продается по запчастям
Редиска какой...
А чо буит када узнаешь?![]()
FatAl, может хозяину хоть запчасти достанутся
Подешовке купит свой авто и сварит обратно![]()
дык за такое, хоть свой, хоть чужой - наказывать по закону и по совести полагаеться!Сообщение от repa
Sn@k#, я и так знаю что она в угоне, мне нужно знать может у кого из наших ушла, машина попилена и продается по запчастям
FatAl, выбьем снахаляву, но нужны приметы и документы, пока не позно, но помоему такого цвета у нас не угоняли
repa, привет давно не общались рад сново тебявстретить здесь :hello2:![]()
Евгений Ш, взаимно :hello2:![]()
repa, Попробуй зайди сюда http://www.451.ru/ может что-нибудь найдешь по машинке. Авось человеку зацепку дашь и он этих гнид сможет прижать.