0

Получено: 38 Отправлено: 11 |
У меня короче тоже проблема![]()
Всему этому предшестовал ремонт своими силами на даче. Не знаю может ли это быть както связано..
- замена датчика ОЖ (так как стрелка на приборке периодически падала в 0 с 90 и обратно)..купил у Андрея но почемуто не синий а зеленый..он сказал - теперь все зелёные..
- замена торм. дисков - ковыряясь там мог повредить чтонибудь в датчиках АБС?? Я стукал молотком по дискам - прикипели..но не сильно..
- чистка датчика в бензобаке т.к. стрелка глючила очень сильно..
Итак:
1. сначала ехав ночью по трассе в москве увидел как в полнакала загорается лампа айрбегов...и как бы помаргивает - как будто там напряжение меняется.. причём у меня сложилось впечатление что в такт музыке..
Я вырубил магнитолу - погасла...
полез в багажник - там усилок..видимо загружая вещи я задел провода усилка. Провод + идущий с аккумулятора..вылез из крепления и его пару ниток упали на провод - управляющий ВКЛ./ВЫКЛ. усилком от магнитолы..
Я поправил всё..
Завёл авто - лампа не горит.. музыку включил - нет проблем.. всё ОК.
2. Через 2 дня я ехал без музыки..не быстро кстати..
внезапно загорелась лампа тормозной жидкости (!) - такой знак..
и прозвучало 3 сигнала.. мелькнула на секунду лампа пустого бака.
потом всё погасло..
3. сегодня вечером опять увидел эту лампу Айрбега дрожащую в полнакала..
музыку тут же вырубил. не помогло. заглушил - завёл..
через 10 секунд опять..
остановился - пошерудил провода под сидением..
проверил провода к усилку.. всё ОК.
Завёл - весь вечер ездил - нормально.. нет ничего
Беда. Не навижу глюки..
Вопрос - я знаю т.к. читал что провода под сидением от двиганья сидения изнашиваются со временем. Возможно ли моргание знака от ТАКОГО неконтакта допустим??
ВАГом протестил ошибка была 01039 - coolant temperature sensor (g2)
30-10 open or short to b+
её стер. может изза старого дачика Ож?
Lilblade, сорри что вмешиваюсь.. но может похожая проблема..
>> B5 1997 AEB >> 2003-2009
Получено: 0 Отправлено: 0 |
попробуй посмотри вот здесь[url]http://volkswagen.msk.ru/index.php?p=vw_faq13#13.3.7
валерич, ещё есть такая инфа от Dick немного в тему
В общем не похоже на датчик ,ощущение что пропадает масса или провод разрыв (окисление)управления на приборку, дело в том что в VW есть такой термин масса датчиков,она (масса)объединенная с датчиком....топлива , аналоговые приборы на комбинации имеют именно такую схему(не путать с датчиком G62) поэтому ,бывали случаи когда это соединение (находящееся в жгуте за комбинацией ) окислялось и контакт периодически пропадал ,кроме того есть соединение в ящике блока управления двигателя где есть ее выход ,в общем борются с этим проведением собственной массы . Для этого все-таки рекомендую съездить в сервис.
ПУНКТ n 2... НЕ ДАЙТЕ ЗАСТРЕЛИТСЯ..
Лампа подушки всё так же продолжает моргать..по странному стечению обстоятельств - в одном и том же месте дороги.. недалеко от дома..
Кароче Я НАШЁЛ где это .. моргания прекращаются если бибикнуть или пошевелить подушку моего 4х спицевого руля.. видимо там неконтакт ??? Видимо - бегая из машины смотреть на усилитель в багажнике ранее - я опирался на руль.. я всегда на него опираюсь когда вылажу..и лампа гасла.
Dick ! Люди ! Памагите !!!![]()
![]()
Dick !!! может ли следовать из твоих слов, что лазя чистить датчик топлива я ТАМ гдето нарушил контакт с землей??? и это влияет на какието вещи в приборке??
Получено: 1 Отправлено: 0 |
Lucky3D Нет ,там нарушать негде. Контакт в районе комбинации.
Dick, есть ли у Вас специалисты по электрике которые спасут?
Получено: 1 Отправлено: 0 |
Куда-же денешься,если сама комбинация в порядке -найдем. Только сначала Андрея разгрести надо..
Получено: 15 Отправлено: 0 |
Lucky3D, в очередь!![]()
Получено: 14 Отправлено: 0 |
Dick, потом я с турбиной!![]()
Dick,![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
andrewju,![]()
Получено: 20 Отправлено: 0 |
Lucky3D, Не помню где, но встречал подобную тему с приборкой-проблема была в подкорачивании датчика уровня топлива.
Chevrolet Cruze 1.8MT(2014)+Nissan X-Trail 2.0D MT (2012)+Yeti 1.6 MT(2015)
Были: Lancer X 2.0MT 2007 (8 лет), Passat B5 Variant 1.9TDI AHU (10 лет), ВАЗ2115 (4 года), Ford Sierra (3 года)