0

Получено: 8 Отправлено: 1 |
в 7,45 выезд на встречку каждый день (на односторонее движени)
нету у меня пассата.
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
Любой водитель в большом городе вольно или невольно нарушает ПДД, хотя бы 1 - 2 раза в неделю. Считаю эту тему некорректной. ГАИшник посмотрит и сделает вывод - ВСЕ ФВ тормозить и штрафовать. Зачем их провоцировать и так задолбали необоснованными остановками и проверками. ИМХО.
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018
Получено: 8 Отправлено: 1 |
GoshaF, тема в том,что гаяцы нас тормозят потому что Фольксваген самая угоняемая машина и поэтому проверяют документы, а нарушают сейчас все , независимо от марки своего авто.![]()
Получено: 355 Отправлено: 1 |
Ну не знаю, как вас, а меня с момента покупки в апреле остановили только 5 раз (я имею ввиду просто так, когда я ничего не нарушал).Сообщение от Саня на Пассате 111
GoshaF, тема в том,что гаяцы нас тормозят потому что Фольксваген самая угоняемая машина и поэтому проверяют документы, а нарушают сейчас все , независимо от марки своего авто.
А с необоснованными проверками легко бороться - меня когда останавливают, я всегда спрашиваю - в чем причина остановки. 3 раза из 5 мне пытались сказать, что проверка документов и тп. Я говорю - незаконно, есть ориентировка на похожую машину? Сразу же уходят, даже счастливого пути не желают. Оставшиеся 2 раза гаишники на мой вопрос просто попрощались :razz:
VW Passat CC
Получено: 24 Отправлено: 0 |
Тут я с Вами не согласен! Езжу 30000 в год, тормозят меня (просто так без нарушений по скорости на трассе) за все лето 2 раза, на постах вдали от москвы. А в Москве практически не трогают, ну может 2-3 раза за год!тема в том,что гаяцы нас тормозят потому что Фольксваген самая угоняемая машина и поэтому проверяют документы, а нарушают сейчас все , независимо от марки своего авто.
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Саня на Пассате 111, Это точно !![]()
Получено: 24 Отправлено: 0 |
может дело в полной тонировке?А в Москве практически не трогают, ну может 2-3 раза за год!
Получено: 1 Отправлено: 0 |
они обычно за непристегнутые ремни начинают втирать после вышеуказанных слов, и ты благополучно затыкаешьсяА с необоснованными проверками легко бороться - меня когда останавливают, я всегда спрашиваю - в чем причина остановки. 3 раза из 5 мне пытались сказать, что проверка документов и тп. Я говорю - незаконно, есть ориентировка на похожую машину? Сразу же уходят, даже счастливого пути не желают. Оставшиеся 2 раза гаишники на мой вопрос просто попрощались
Получено: 355 Отправлено: 1 |
Обычно я пристегнут - в Москве столько идиотов ездит, что даже если ты ни одного правила не нарушишь - у тебя все равно есть шанс пострадать. А так как я часто езжу по Кутузовскому проспекту, то после одной лобовой аварии на суммарной скорости около 230км/ч (на глазок) с летальным исходом, последствия которой я видел, я лучше буду использовать всю безопасность, которую автомобиль мне предоставляет, чего и всем советую. К тому же при срабатывании подушки при лобовом столкновении, если ты не пристегнут - в 95% случаев моментальная смерть, подушка ломает шейные позвонки.Сообщение от ПВ
они обычно за непристегнутые ремни начинают втирать после вышеуказанных слов, и ты благополучно затыкаешьсяА с необоснованными проверками легко бороться - меня когда останавливают, я всегда спрашиваю - в чем причина остановки. 3 раза из 5 мне пытались сказать, что проверка документов и тп. Я говорю - незаконно, есть ориентировка на похожую машину? Сразу же уходят, даже счастливого пути не желают. Оставшиеся 2 раза гаишники на мой вопрос просто попрощались
VW Passat CC
Получено: 5 Отправлено: 0 |
Аналагично!Я проголосовал, но свидетельсвовать против себя не буду
Нарушаю!!когда жену на работу доставляю через сплошную приходиться!!
ИМХО, главное правило дорожного движения - не создай помеху (по ПДД - не вынуждай другого участника движения изменить скорость либо направление движения). Всё остальное - ради гайцев
Сообщение от Memphis
ИМХО, главное правило дорожного движения - не создай помеху (по ПДД - не вынуждай другого участника движения изменить скорость либо направление движения). Всё остальное - ради гайцев
Отличная логика!!![]()
В армии ничего не было страшне, чем жить по Уставу! Вот и на дороге, если неукоснительно следовать ПДД, то лучше совсем за руль не садиться! Получается, что нарушаю по мелочи каждый день, хотя и понимаю, что дорога ошибок не прощает. Вот, блин, парадокс!!!![]()
Получено: 83 Отправлено: 1 |
Мне вот,последнее время часто стали попадаться челы на пассатах ,которые себя как то странносебя ведут , то пыжыться влезть в дырку между мной и другой машиной ,то подрезать норовят в пробке,пару раз даже "лечить" товарищей приходилось
![]()
Что такое ?Даже абидно иной раз за марку
И сноваAWT МКПП ЧИП
Back to the future
Получено: 53 Отправлено: 32 |
Собсно невижу я тут святых!![]()
Сеня гаец остановил, я ему документы протягиваю, он говорит, НЕЕ, ненадо...
У думаю чей-то он![]()
СПрашивает меня, с авто проблемы были, а то себе взять хочу!![]()
Говрит, сеня все галанты торможу, статистику провожу!Стал че-то на листик записывать, что я ему говорю!
![]()
Получено: 38 Отправлено: 11 |
беспредельничаю..по настроениюно каждый день =D>
>> B5 1997 AEB >> 2003-2009
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
А кто проголосовал 1-2 раза в неделю????? Отзовитесь!!!!! Не верю!!!!![]()
![]()
![]()
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Получено: 53 Отправлено: 32 |
Vasilich, яя просто не считал привышение скорость на 10-20 км.
![]()
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
СанСаныч, как же так? Это целый полтинник ))).
Ты хочешь сказать ты только 1-2 раза в неделю по городу ездишь свыше 80 км/ч ???![]()
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi